Хачапурная

Vladimir Pravdin5 отзывов
Глеб Пугачев13 отзывов
Андрей Григорьев1 отзыв
Катерина Федотова1 отзыв
Были сегодня с подругой в данном заведении. Подруге принесли очень жидкий крем-суп, на дне был какой-то непонятный осадок. Дальше - лучше. Стоит отметить, что мы обе с образованием в сфере общественного питания. Мне принесли мой «калиа» из куриного филе (по меню). Разрезала я его и стала есть. Раз мне попалось что-то на подобии жилки, я выплюнула в салфетку. Со вторым куском это повторилось, я стала уже внимательнее рассматривать мясо. Итогом снова беру кусок и выплёвываю что-то похожее на жирок, размером с вишню. Вообще не поняла, что это было и отставила блюдо в сторону практически не тронутым. Через минуту подходит официант и спрашивает, что не так. Я спокойно сказала, что в курице что-то похожее на жирок или жилки и я просто не хочу её есть. На что с усмешкой мне было сказано: "это филе". Ответила, что прекрасно знаю как выглядит филе, но это странное. Блюдо забрали. Через пару минут слышу позади себя: "уважаемая" - оборачиваюсь и вижу официанта, который тычет мне упаковкой сырых бёдер и говорит: "вот, это филе бедра. Никаких шкурок, увидели?". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Самое смешное, что бёдра были все в жилках, плёночках и свисающих жирках на которые я и пожаловалась. Рядом с ним стоял мужчина, который пришёл с КУХНИ в уличной куртке, шапке, ботинках (такого нарушения сан. норм я нигде не встречала) и кинул в мою сторону: "убедилась, что это филе?" – после оба вернулись на кухню. Сразу всё стало понятно. Мясо просто достают из упаковки и без какой-либо механической обработки начинают готовить. Повороту с бёдрами я тоже удивилась, т.к их в меню прописывают отдельно, а «куриное филе» всегда обозначает грудку. Такого хамского отношения я не встречала. Тыкать в гостя сырыми продуктами и ходить на кухне в верхней одежде - это ужасное отношение к посетителям. Причём мы не ругались и не отказывались оплачивать блюдо, я просто отставила его в сторону и спокойно назвала причину моего отказа от поедания. Как итог сразу попросили счёт и ушли.
Василиса Петрова10 отзывов
Очень не однозначное мнение о посещение данного кафе. Интересный интерье...Кухня разочарование... Читала здесь много хороших отзывов , но возможно это просто не наша кухня. 1) Хачапури по-Имеретински:как то просто очень( вкусно, но слишком просто, назвала бы больше лепешкой с сыром - очень плоский вкус, снизу тесто всё в муке, не приятно было есть... 2) рулетики с баклажанов, начинка совсем не понравилась( орехи возможно просто не наше) 3) шампиньоны фаршированные: просто 4 больших шампиньоны и сыр( пустые грибы) , ну это блюдо точно не стоит своих денег, совсем не как по вкусу. 4) хинкали-да были вкусные( назвала б лучшим из того что там попробовали) , хотелось бы чуть потоньше тесто и побольше трав и специй 5) вино самое большое разочарование, нам его нахваливали как домашнее, мы уточнили:а есть домашнее, но только 1л.( в меню оно только за 1 бокал указано) , нам сказали да есть. Но в итоге при нас была открыта обычная бутылка вина из магазина, да производства Грузия, но- это совсем не домашнее вино, а самое обычно и вкус средней ценовой категории. Подведя итог - совсем не наше место, по еде совсем не соответствует цена- качество, цена кстати выше среднего чека по городу.
Анастасия Казакова1 отзыв
Юрий Воробьев2 отзыва
ВД
Валерия Денисова21 отзыв
An Leb.2 отзыва
По харчо - приготовлено правильно, мясо должно быть на костях, это этническое блюдо и готовится оно именно на костях. Кому мало мяса, тот заказывает мегрельский харчо, а кому не хватает "изюминки", тот идёт в чайхану и кушает там харчо, там накидают и риса, как в плов и зиры, и барбариса. Хачапури, ну всем известен перевод - творог и хлеб, ну или первый сыр. Поэтому, кому надо чтобы тянулось - это пицца, чкинти или первый сыр не тянется. Тесто на хачапури, уже все поняли, что это хлеб, а не булочка и сладкий пирожочек, как делают в сетях не имеющих представления о хачапури.готовый аджарский, должен хрустеть, он и готовится при более высокой температуре, чтобы подсушить тесто. Писать можно долго, только Всё думают, что специалист именно он. Ты поедь в Грузию, поживи в семье, а потом рассуждай, что и как. А то придут в кафе, всё съедят без остатка, а потом строят из себя великих ценителей в интернете. Не нравится что-то, позови хозяина, пообщайся, тебе все расскажут.
ch
casino human54 отзыва