КузьмичЪ
Пункт выдачи готовых блюд
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
МП
Мария Павлова
Самые вкусные роллы❤
ЮБ
Юрий Б.
Был очень удивлен массой отрицательных отзывов. Не скажу, что часто тут заказываем еду, но не пожалели НИ РАЗУ. Может, нам везёт ;)
Анатолий Туркин
Отвратительно скумбрия тухлая и одно масло причем везде даже в роллах Не тратьте деньги
Андрей Колосов
Полный отстой, в заказе была скумбрия холодного копчения, привезли солёную белую, на звонок ответили, что рыба коптилась и должна полежать сутки чтобы напитаться и приобрести цвет и запах, ну о чем можно говорить, про остальное и писать не буду. Увидите, проходите мимо, а еще позиционирут себя копчёных дел мастера, смешно.
EK
Elena Kyzmina
Заказали жареную мойву, привезли кусок сухаря.
Валерия Андреева
Заказали сет Аристокраб за 1599 р. Первое фото из меню, второе фото -такое привезли. Тут и дураку понятно,ч то отличается всё колоссально. Гренки, как указано в меню, в подарок не положили. Картошка - это вообще отдельная тема. Как будто её кто- то не доел и нам решили эти пол картошины положить, к тому же внутри она сырая. Остальное всё в майонезе, даже мидии, которые должны быть запечены с сыром тоже с майонезом. В роллах недоваренный рис. Выбросили на ветер деньги и не поели. Не советую.
Виталий
Ничего общего с фото которые тут есть данное заведение не имеет!!! Зашли из меню только пару рыб было в наличии а за остальным нужно ехать в другое место. Не вижу смысла больше заезжать
Иван Николаев
Доставляют какие то объедки. Не советую тут заказывать!!!
Вячеслав Струков
Хочется отметить вашего администратора Викторию. Очень приятная девушка. Успехов ей в работе и спорте. И большое спасибо за помощь в выборе вкусняшек)
РК
Рина Кузнецова
Место очень хорошее, часто здесь берём продукцию, ни разу не пожалели. Администратор очень вежливая, приветливая, качественно выполняет свою работу. Спасибо большое!❤️
Александра Турбаевская
В данном заведении всегда покупаю свежую и вкусную рыбку,вежливый персонал,администратор Виктория очень приветливая девушка,посоветует с выбором.За рыбкой-только к Вам!!!!! Кузьмичь радует
Ольга Струкова
Очень хорошее заведение. Администратор Виктория очень приятная,вежливая девушка. Подскажет , расскажет. Все вовремя,вкусно и красиво оформлено. Все свежее. Особо хотим выделить девушку Викторию,побольше бы таких людей на рабочем месте,всегда приятно приходить! Нам с мужем нравится, придем ещё!
Вадим Синебрюхов
Все супер ! Приду еще Спасибо! Виктория супер
ВА
Виктория Анатольевна
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят. Доставка быстрая. Спасибо 🙏🏻
lp
lexxx60rus pskov
Судя по отзывам забегаловка рвотная ((( Ни ногой сюда !!!
ДЛ
Даниил Лемешевский
Это просто ужас!!! Мы заказали доставку, самый большой сет,было написано ,что привезут в 18:25, привезли в 19:40,и конечно приехало всё холодное,мало того еда просто отвратительная, поели только не много креветок,в итоге просто всё выкинули !!!! Так же на сайте указано, что соевый соус в комплект не входит, мы его заказали и нам не привезли, палочек тоже нет и заказать их нельзя! ( Так же всё вообще не соответствует фото, как минимум ролл должен быть в ноги, прилагаю фото .... Вывод -никогда больше не закажем в этом месте и друзьям конечно об этом расскажет (
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Sea food bar не осуществляет доставку , так же у нас нет в меню роллов. просим убрать…
Таня Петрова
Заказали доставку красивого набора Океан, и ещё ролл с креветками , за 1650 рублей, рассчитывали на,, авторскую кухню", ужаснее ни где ни чего не видели и не пробовали, это рисово-майонезное мессиво, которое невозможно есть ни с имбирём, ни с соусом, невозможно есть! Пытались связаться с рестораном, но им на клиентов плевать, не заказывайте у них, не портите нервы, праздник такого отношения безобразного ещё не встречали
Анастасия З
Отвратительно. Брали сегодня вяленую плотву, рыба залежавшаяся, вся иссохла в ноль, икры ни в одной нет, мясо сухое сухое, солонючая кошмар, хотя я ем очень соленую еду. Но это слишком даже для меня. Больше к вам ни ногой. До этого тоже были промахи. Но если раньше только иногда, теперь постоянно. Я про все остальное молчу. Но плотва и ее качество меня взбесили. Отец в гараже лучше вялит, жаль живет за 6 тысяч км. Повторюсь, качество продукции стало отвратительное, а были лучшими пару лет назад.
Наталья Ромащенко
Ужасная доставка. У них нет в штате курьеров,поэтому вам привезёт заказ водитель такси. Прождали заказ около 2х-часов. Написали конкретно куда нужно подъехать, просили номер водителя и то не сообщили,только номер марку и цвет. После ожидания 25-30 минут звонили администратору выяснить,когда приедет водитель с заказом. После чего сообщают,что машина не отслеживаеться,а еще через 10 минут они перезвонили и сказали,что он уже едет обратно и мы вам оформим доставку до двери.Роллы пресные и сухие. У мидий вкуса даже у шапки нет. Грибной суп,который был взят за баллы:ужасно пересолен с непонятным вкусом вместо грибного. В качестве извинений положили рыбу их собственного производства,которая единственная оказалась вкусной и имела вкус и приятный копчёный запах. Прошу высшее руководство обратить внимание на качество приготовления изделий,а так же пополнения штата курьерами на доставку,если вы на ней работаете.
ОБ
Ольга Байкова
Заказали мидии , суп том ям и два ролла Ужасно! Упаковка повреждена , все в кашу ! Приборов и салфеток не положили Мидии есть не возможно ,водянистые . Суп вкусный Раньше готовили вкуснее
Анна Неводничая
В данном заведении всегда покупаю свежую и вкусную рыбку,вежливый персонал,администратор Анастасия очень приветливая девушка,посоветует с выбором.За рыбкой-только к Вам!!!!!😘😘😘😘😘
Елена Мухина
Сделали заказ сет моремания мини. На сайте заявлен вес 1070. По факту вес сета 681 грамм. Треть!! Треть заявленного веса отсутствует!!! Звоню, спрашиваю почему у вас на сайте один вес, а по факту другой?!!! Ой, это ошибка на сайте!! Извините!!! При заказе по телефону вообще не спросили ни имени, ни количество персон. Впервые у меня так принимали заказ по телефону Заказывали первый,но видимо последний раз!!! Впечатление о себе испортили полностью!
Анастасия Романова
Доставили спустя 3 часа ,хотя заявляли 1,5-2 часа ожидания доставки,привезли холодное ,и сырные шапочки на мидиях были смяты и был как будто один майонез 😕 Очень расстроены ,раньше было лучше
Анастасия Щоголь
Заказывали доставку... Доставка отвратительная! Заказывали на 16:30 - не привезли, перезаказали на 21:00 - в итоге звонили сами в 20:45, чтобы уточнить про заказ, и они уже опаздывали (хотя время было оговорено в 16:38) - своего курьера не было и поэтому через яндексдоставку (оплата переводом - сомнительно!) в итоге - яндекскупьеру не предоставили мой номер телефона, а до КузьмичЪ курьеру было не дозвониться... Это чисто случайно мы вышли на улицу и увидели отъезжающую от нас машину курьера яндексдоставки (заказ был оплачен переводом)... Ну такое себе... Впечатление полностью испорчено!!! Хотя должны признать - было вкусно. Внимание - внешний вид отличается от того, что представлено на сайте! Фото прилагаю - набор "аристокраб". Приборов нет!
ЭТ
Элина Тараненко
Очень расстроились, были тут 02.10 помещение магазина маленькое, подвальное, полы грязные, под столом на котором весы, какие-то мешки, коробки Сзади за торговой зоной толи кухня толи что, стоит в открытой таре соус напротив открытого окна (которое со стороны проезжей части)... на подоконниках грязь, ценники (которые потом поставят к продуктам?), бумаги какие-то, в холле перед магазином в и так узком проходе коробки, холодильник... вспоминаю когда магазин был на Ниве просто небо и земля Что касается продукции, то конечно все очень вкусно и просто не оторваться, но сама торговая площадка портит все впечатление
Михаил Николаев
Цены космос
Елена Фурс
Магазин находится в подвале, маленький закуточек, продавец не компетентный, на вопросы по рыбе ответить не смог, названия путал. Ассортимент рыбы маленький, в среду вечером выбора не было, пустые полки холодильника с грязными мисками под рыбу. Второй раз не посещу данный магазин и никому его не посоветую.
Skobar St
Как заведение, где можно купить вяленую и копченую рыбу, вполне норм. Нужно только подбирать, чтобы свежий завоз были. Скумбрия и голец горячего копчения - топ. Роллы, супы, картошки, мидии, креветки, раки, лангустины и т.п. - ну такое себе. Хотя зачем то именно этот ассортимент продукции начал занимать основную специализация заведения, а не рыба. С доставкой могут быть проблемы, чтобы без нервов лучше забирать самому)
Oksana Kursova
Брали на доставку впервые разного попробовать!Всё отвратительно не вкусно,рис слипшаяся каша с майонезом,мидии в майонезе с сыром,больше 1 не съесть,палочки перкжаренные,сыра в них потому почти и нет.К роллам ни васаби,ни имбиря не идет.Хотя без васаби роллы не едят в принципе.Щечки судака пересушены.В общем выкинутые деньги и настроение никакое!Сюда ни ногой!
Sebastian Pereira
Хорошее заведение, большой выбор копченой рыбы, забирая самостоятельно вообще вопросов нет, расскажут, покажут, все как надо. Над доставкой конечно надо поработать, из-за большого количества заказов видно, что не «вывозят», а так же над количеством персонала, одна девочка в выходные - это жестко, ее просто разрывают.
ДФ
Денис Федоров
Отвратительный стал сервис. Не дозвонится. Сами не перезванивают. Доставка очень долгая , даже если вы заказ делали заранее на оговорённое время. 25.02. Был заказан «Набор из морепродуктов и запечённых роллов» , всё было вкусно кроме мидий. В большей части был только соус без самой мидии. На вопрос сотруднику почему так , он сказал ,что возможно виноват новый сотрудник кухни. На предложение забрать это и попробовать , отказался( сказал ,что это сегодня уже не первая претензия) при следующий заказе положат их в подарок полный набор из 20 мидий. При следующем заказе сотрудник вспомнил про прошлый инцидент , но сказала , что руководство готово только 10 шт. дать в подарок. И дело даже не количестве , а в том что обманывают. И после такого даже с учётом , что всегда было вкусно , больше не хочется обращаться в данное заведение. И лучше бы исправляли свои ошибки , а не удаляли отзывы о вашем заведении.
Мария Малышева
Отвратительный сервис!!! В воскресенье 20.02 заказала доставку в Великий Новгород на 23.02. Сегодня (23.02) позвонила узнать ориентировочное время доставки, мне дали номер курьера. Я позвонила в 14:00 мне сказали что в течении 30 минут доставят, в 17:00 никого так и не было. Я перезвонила уточнить в чем дело, а курьер сообщил что нашего адреса нет в списках на доставку! Администратор (дозвонилась спустя 30 минут) обещала разобраться, а в итоге молчание! Потратив ещё минут 20 чтобы дозвониться я ничего внятного не услышала!!! Праздник был испорчен!!! Отвратительна отношение к клиентам!!!!!
Евгений Зеленцов
Заказал доставку 18:00 обещали привезти к 19:00. Жду нету. Позвонил в 19:30 сказали доставка выехала. Итог время 20:26 заказа нету. Трубки не берут. Очень плохое первое впечатление.
Юля Кирсанова
В вк вообще не отвечают, привезли позже обещанного и в таком состоянии, весь соус был в пакете, первый и последний раз заказ.
Alexsandr Andreevich
Написал в инстаграме о наличии набора, молчание. Заказал другой. Спустя минут 20 сказали, что набор есть. (Его же не было?) Пришлось все менять, говорить, чтобы оформили заказ которого якобы не было. Привезли. Соус забыли положить. Раки были средние, но в них мяса грамм по 10, ооочень мелкие. На такие моменты организация в директе не отвечает, наверное не считает нужным. 2 раз заказываю и 2 раз грусть. Не советую.
Наталья Федорова
Мидии под сырной шапочкой безумно вкусные. Быстро приготовили. Приветливый персонал, аромат копчёной рыбы, при входе, будуражит апетит. Будем пробовать остальные позиции меню.
21 сентября 2020, официальный ответ
Артем Бредихин
Купил сегодня в магазине морского окуня гк, скумбрию гк и терпуга гк. Скумбрия очень вкусная, окунь для меня пересоленый. Терпуг оказался "с душком", пришлось выкинуть. Если бы не уехал на дачу, вернул бы в магазин.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий и отзыв 🤗 терпуг к сожалению был весь снят продажи - так как рыбе было всего…
Таньчик Я
Очень вкусные мидии, будем пробовать и другие морепродукты, спасибо)
16 сентября 2020, официальный ответ
Елена Иванова
Добрый вечер! Покупала рыбку на днях. Безумно вкусно!!! Продукция качественная. В магазин приятно зайти:вкусно пахнет, чисто, красиво, персонал приветливый! Обязательно зайду ещё.
28 августа 2020, официальный ответ