Июль

Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉
ДХ
Дмитрий Химанен2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас!
ЮК
Юрий Конов1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Морозова13 отзывов
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Марат ....46 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас ❤
Игорь Ковалёв1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карина Кочетова1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Андрей Архипов1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
АХ
Адель Халимов1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что именно вам не понравилось в услуге? Также прошу написать дату и…
ВГ
Артур Газарян1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Екатерина Павлова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас обратную связь)Приходите к нам ещё🤗
Анжелика Герантиди2 отзыва
Добрый день,Анжелика. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ЕО
Елена Орлова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое,приходите к нам ещё🤗
Роман9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛 Приходите к нам ещё🤗
Александра Иванова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Поля Турикова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анжелика Кустова3 отзыва
Алексей Квант1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Александр Быков1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!
ли
лилия иванова2 отзыва
Нина Репина1 отзыв
Ольга Софронова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
А К9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
LK
Liza Kot2 отзыва
Решили сходить в новое место на стрижку , как получилось в отвратительное заведение. Пришли с мужем на стрижку. Сказали подождать. Пришла женщина муж сел, попросил стандартную стрижку, с 1 на 2 и переход в 3( классика), хотел показать фото, но она сказала, что все поняла. Во время стрижки персонал говорил на свои личные темы, женщина, которая стригла вечно дула себя феном. Муж просил сделать ровнее переход, а она говорила это к барберу. По итогу он встал, я начала смотреть и вижу сзади все зигзагами, сообщаю администратору . На что мастер влезает и говорит, что это к барберу и она стрижет так и надо было записываться заранее к другому мастеру. Мы говорим почему вы не предложили нам или хотябы не предупредили. Хотя я не понимаю, как человек оказывает услуги, если он не умеет делать классику. Если ты не можешь сделать, можно сказать, что извините я так не делаю и могу сделать только под 1 насадку. В итоге на нас навалились все и мы просто заплатили. Мастер была крайне недовольна, что мы выразили свое разочарование и в конце сказала, что видимо лезвие кривое. Представляете ЛЕЗВИЕ КРИВОЕ, администратор встал на сторону мастера и сказал, что надо у своего мастера подстригаться. Вот такой прекрасный поход в салон. Больше поражает, то что клиент там виноват. Мы готовы были заплатить. Мы когда сидели ждали, там мужчина подстригал и мы были уверенны, что нам сделают тоже классную стрижку. И разница между этой непонятной женщиной и их барбером в цене 50 р. ( она взяла 350 р., а барбер 400 р.). Мы не спрашивали стоимость, мы готовы были заплатить сколько надо, если это качественно. Атмосфера была сразу неприятной. Администратор пел песни, разговоры эти на свои темы личные, которые вообще клиенту не интересны. Такой чисто базар с песнями администратора. И как я заметила у вас сеть салонов, очень жаль, что администратор оказался некомпетентным и не смог решить эту проблему и нам даже не исправили этот ужас, это показывает отношение к клиентам.
КЦ
Кристина Царева1 отзыв
Александр Андрющенко6 отзывов
Сервис оставляет желать лучшего. Проблемы начинаются с порога: нет нормальной очереди на стрижку. Кто-то звонит администратору и записывается, а кто-то звонит напрямую парикмахеру. Получается двойная очередь и, как следствие, конфликтные ситуации. Администратор не в состоянии записать человека на конкретное время и не владеет ситуацией. Сказали, чтоб приходил так. Такое ощущение, что обязанности администратора заключаются в распитии чая и просмотре ленты новостей в телефоне. В итоге сначала был за одним человеком, потом за другим и т.д. В конце концов вообще оказалось, что парикмахер работает до 15:00 и я к нему не попадаю. Прождал два часа впустую. Но в итоге подстригли, конечно. И на том спасибо. Мой вердикт: в этом заведении полный бардак! Никакого порядка и производственной дисциплины!! P.S. и ножницы филеровочные затупились уже
Горюнчик Стирнович2 отзыва
Андрей Шифанов2 отзыва