Июль
Салон красоты
Вакансии
КН
Ксения Нетреба
Попала в салон случайно, просто проходила мимо салона, зашла на стрижку. Мастер Ольга классно подстригла и дала профессиональные рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую салон и мастера Ольгу. Администратор Диана очень приятная девушка:)
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉Будем вам рады снова и снова🤗
АУ
Алексей Ухарский
Мне.нравится.недорого.и.бывает.скидки.для.пенсионеров.утром.и.в.целом.по.ценам.неплохо.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉
ДХ
Дмитрий Химанен
Самый лучший барбер Давид, профи своего дела Самый добрый и отзывчивый администратор Диана
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас!
ЮК
Юрий Конов
Окрыл для себя этот заематемьный салон красоты Доброжелательная атмосфера, профессиональные парикмахеры и приятное ожидание
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Морозова
Запись по времени. Учитывают пожелания, отношение хорошее.
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Михаил Кибкалов
Здравствуйте уважаемая парикмахерская июль не смотря на плохое отзывы я хочу вам сказать что есть люди которые специально делают гадости чтобы люди не ходили именно в вашу парикмахерскую июль с огромным уважением пенсионер с инвалидностью 2 группы я Кибкалов. Михаил. Юрьевич ставлю вам огромный плюсик что бы вы не переживали за плохие отзывы. Кибкалов Михаил Юрьевич
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Марат ....
Дай Бог Давиду крепкого здоровья! Стрижёт просто бомбически! Второй год стригусь только у него. Только положительные впечатления!
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас ❤
Игорь Ковалёв
Спасибо Давиду! Мастер очень хороший. Хожу давно к нему и всегда остаюсь доволен, работу выполняет быстро и качественно! Рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карина Кочетова
Хороший салон первый раз довольна и второй раз иду сюда на стрижку
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Андрей Архипов
Стрижка огонь все понравилось Давид мастер супер !)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
АХ
Адель Халимов
Ужасно стригут , не советую 24.03.2025 16:30
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что именно вам не понравилось в услуге? Также прошу написать дату и…
ВГ
Вадим Горячёв
Очень хороший мастер Давид, хожу к нему давно, делает всё качественно и быстро. рекомендую
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
Арсений Петров
Очень хорошее место, быстро подстригли, очень качественно и красиво, всем рекомендую постелить этот салон красоты!!!
Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас снова
НН
Ника Ника
Очень хорошее место,доброжелательные сотрудники,уютно))Отдельно хотелось бы выделить мастера Елену,очень качественно делает маникюр и педикюр,теперь только к ней хожу и буду ходить))
10 июля 2025, официальный ответ
Ника. Спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Артур Газарян
Очень хорошее место. Парикмахер Давид все сделал по красоте
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Дмитрий Дмитриев
Остался доволен стрижкой, буду ходить теперь только в данную парикмахерскую. Рекомендую парикмахера мастера Давида. Вежливый понимающий мастер, выполнил работу на классном уровне. Специалист своего дела. Рекомендую. Салон тоже очень понравился, хорошая, уютная обстановка и атмосфера.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Павлова
Хожу к мастеру Лене на маникюр не первый раз. Мне очень нравится общительная,делает хорошо,качественно и красиво )
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас обратную связь)Приходите к нам ещё🤗
Анжелика Герантиди
Очень нравятся парикмахеры в этом салоне
Добрый день,Анжелика. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ЕО
Елена Орлова
Много лет ходим в этот салон всей семьей.Очень нравится качество работы и приятная цена
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое,приходите к нам ещё🤗
Роман
Ходил к мужскому парикмахеру, мужчина явно знает, что делает! Отличный мастер и место, приветливый администратор. Все понравилось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛 Приходите к нам ещё🤗
ОО
Ольга Орлова
Оля, дорогая, в очередной раз говорю тебе спасибо! Помыла голову. Волосики ровненькие, гладенькие и даже несмотря на то, что они гидропероксидные, они блестящие! Каждый раз после посещения твоего кабинета "я не смотрю на себя, я собою любуюсь". В общем потраченные силы, время, средства, всё не зря! Благодарю тебя! У тебя золотые руки, добрая душа, щедрое сердце. Всем нам (твоим клиенткам) очень повезло с тобой! До встречи в следующем году!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Александра Иванова
Оленька отличный мастер. Подарила моим волосам новую жизнь.Кабинет уютный ,атмосфера доброжелательная.Приду еще и не один раз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Поля Турикова
Хороший мастер по волосам Ольга , результатом довольна , прошло 1,5-2 месяца после процедуры , волосы в отличном состоянии ) приду еще )
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анжелика Кустова
Оленька! Спасибо большое за твою прекрасную работу, мои ресницы увеличились в несколько раз, выглядят здоровыми и глаза открылись ещё больше! Золотые руки ! Спасибо! Рекомендую от всего сердца, сходите к этому чудесному мастеру и чуткому человеку!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
КФ
Ксения Федяева
Ольга спасибо большое вам за вашу качественную,аккуратную работу. Мои волосы оживились.После процедуры осталась довольна, теперь буду ходить только к вам!
Алексей Квант
Хожу на стрижку не первый раз все очень нравится.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Александр Быков
Ходил к мужскому мастеру, цена не высокая, мастер опытный, мне понравилось...
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!
ли
лилия иванова
В этом салоне прекрасные мастера) Мои волосы преобразились, мой бедненький блонд засиял. Делала восстановление у Ольги, замечательный профессионал своего дела. Сам салон уютный, сотрудники отзывчивые. Спасибо ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Нина Репина
Была на процедуре кератинового восстановления у мастера Ольги. Получила блестящие, идеально прямые и ухоженные волосы, а также получила рекомендации по уходу! Обязательно приду ещё! Ольга делает ламинирование ресниц и оформляет красиво брови!😍 Рекомендую!
Здравствуйте, Нина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Софронова
Добрый день. Была на массаже у мастера Виктории. Хочу выразить благодарность за внимание и заботу,ушла от неё другим человеком. Профыесионал в своём деле . Вернусь обязательно .
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
А К
Был первый раз зашёл на угад утром, очереди нет взяли на стрижку сразу, подстригли быстро и качественно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
LK
Liza Kot
Решили сходить в новое место на стрижку , как получилось в отвратительное заведение. Пришли с мужем на стрижку. Сказали подождать. Пришла женщина муж сел, попросил стандартную стрижку, с 1 на 2 и переход в 3( классика), хотел показать фото, но она сказала, что все поняла. Во время стрижки персонал говорил на свои личные темы, женщина, которая стригла вечно дула себя феном. Муж просил сделать ровнее переход, а она говорила это к барберу. По итогу он встал, я начала смотреть и вижу сзади все зигзагами, сообщаю администратору . На что мастер влезает и говорит, что это к барберу и она стрижет так и надо было записываться заранее к другому мастеру. Мы говорим почему вы не предложили нам или хотябы не предупредили. Хотя я не понимаю, как человек оказывает услуги, если он не умеет делать классику. Если ты не можешь сделать, можно сказать, что извините я так не делаю и могу сделать только под 1 насадку. В итоге на нас навалились все и мы просто заплатили. Мастер была крайне недовольна, что мы выразили свое разочарование и в конце сказала, что видимо лезвие кривое. Представляете ЛЕЗВИЕ КРИВОЕ, администратор встал на сторону мастера и сказал, что надо у своего мастера подстригаться. Вот такой прекрасный поход в салон. Больше поражает, то что клиент там виноват. Мы готовы были заплатить. Мы когда сидели ждали, там мужчина подстригал и мы были уверенны, что нам сделают тоже классную стрижку. И разница между этой непонятной женщиной и их барбером в цене 50 р. ( она взяла 350 р., а барбер 400 р.). Мы не спрашивали стоимость, мы готовы были заплатить сколько надо, если это качественно. Атмосфера была сразу неприятной. Администратор пел песни, разговоры эти на свои темы личные, которые вообще клиенту не интересны. Такой чисто базар с песнями администратора. И как я заметила у вас сеть салонов, очень жаль, что администратор оказался некомпетентным и не смог решить эту проблему и нам даже не исправили этот ужас, это показывает отношение к клиентам.
КЦ
Кристина Царева
Мастер Кахрамон - топ
Александр Андрющенко
Сервис оставляет желать лучшего. Проблемы начинаются с порога: нет нормальной очереди на стрижку. Кто-то звонит администратору и записывается, а кто-то звонит напрямую парикмахеру. Получается двойная очередь и, как следствие, конфликтные ситуации. Администратор не в состоянии записать человека на конкретное время и не владеет ситуацией. Сказали, чтоб приходил так. Такое ощущение, что обязанности администратора заключаются в распитии чая и просмотре ленты новостей в телефоне. В итоге сначала был за одним человеком, потом за другим и т.д. В конце концов вообще оказалось, что парикмахер работает до 15:00 и я к нему не попадаю. Прождал два часа впустую. Но в итоге подстригли, конечно. И на том спасибо. Мой вердикт: в этом заведении полный бардак! Никакого порядка и производственной дисциплины!! P.S. и ножницы филеровочные затупились уже
Екатерина Сорокина
Настолько хамского отношения администратора к КЛИЕНТУ нет больше нигде в нашем городе Девушка тыкает, кидает обвинения, не пойми как разговаривает Наймите уже адекватного админа, которой не будет отпугивать людей
Алла Мелнудрис
Очень мне понравилось как стригут, я всё время посещаю этот салон и цена доступная, спасибо мастеру с тёмными волосами, оценка 5 , спасибо
Горюнчик Стирнович
Мужские стрижки отличные, всегда сюда хожу и цены хорошие
ЛХ
Людмила Харева
Очень колхозно, за "подровнять в стрижке виски и затылок" взяли 450 р. и при этом сзади всё ступеньками, а с боков - с одной стороны длиннее, с другой короче, и не на немножко!!! Сразу не заметила, только дома обнаружила. Очень хотелось придти и посоветовать работать дворником, чтобы не отравлять людям жизнь! Жаль времени совсем нет
Андрей Шифанов
👍Нормальная парикмахерская👌
Ума Ярсанаева
Записали на маникюр и не приняли, форс мажор какой то,а позвонить предупредить не могли оказывается
Андрей Павлович
стригут паршиво,персонал не умеет ни стричь ни общаться с людьми
Александр Иванов
Это убогое место , работники относятся к клиентам как к скоту.У меня была запис на 9 утра девушка с админестратор пришла на работу в 9 15 на мой вопрос где парикмахер она ответила что ему трудно добиратся.Не рекомендую вам посещать эту парихмахерскую.