Регион 60
Магазин автотоваров
Думайте о главном — о деталях позаботимся мы!
ИП Горошанов В. И. ОГРНИП 304602736300169. *Идентификационный номер транспортного средства.
Найти запчасть по VIN*
Николай Рязанов
Нашёл нужные запчасти в наличии, что сэкономило время. Заказ также выполнили оперативно. Удобный сервис для владельцев автомобилей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще! Всегда рады и готовы помочь 🤝
Михаил Котов
Цены адекватные, большой выбор запчастей для машины
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше ...
Тимофей Андреев
Персонал был очень компетентен и помог найти редкую запчасть для моего старого автомобиля
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Всегда рады и готовы помочь 🤝
ДР
Давид Раздеришин
Недавно искал запчасть на свой автомобиль. Приятно удивлен широким ассортиментом, все было в наличии. Также понравилась услуга под заказ, быстро нашли нужную деталь. Остался доволен обслуживанием.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам .. Всегда рады и готовы помочь…
ЭС
Эрнест Селитринников
Нашёл нужную деталь с первого захода, даже редкую. Очень выручили, когда был в цейтноте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Всегда рады и готовы помочь 🤝
Ян Веретенников
Они нашли нужные тормозные колодки для моей старой машины по VIN запчасти подошли идеально
12 ноября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать .
Евгений Сергеев
Выбор деталей большой , рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
СЯ
Сергей Яковлев
Широкий выбор запчастей для разных моделей всегда в наличии. Особенно удобно, что редкие детали можно оперативно заказать. Легко нашел всё необходимое для ремонта.
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Нашёл нужные детали сразу на складе, а редкие позиции оформил по предзаказу. Такой подход экономит время при ремонте автомобиля.
19 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Валентин Мордовкин
Нашёл запчасти для разных моделей прямо на месте, также есть возможность заказа. Удобно, что можно сразу решить вопрос с деталями. Такой подход экономит время.
19 октября 2025, официальный ответ
Валентин! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё! Всегда рады и готовы помочь 🤝
НА
Никита Астафьев
Приятно удивили внимательностью сотрудников и чистотой помещения. Процедуру провели аккуратно, а результат полностью оправдал ожидания. Планирую обращаться снова при необходимости.
19 октября 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
ЗМ
Захар Морозов
Выбор большой , рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
МН
Михаил Никогосов
Отличный магазин! Заказал всё что было нужно - привезли меньше чем за сутки! Работник магазина с которым общались оказался очень грамотным и вежлевым. Магазин, однозначно, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады и готовы помочь…
Дана Белякова
Хороший магазин, купила всё что хотела😉
22 сентября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Сытник
Проездом в Пскове возникла срочная необходимость заказать детали на свою машину. Сервис оказался быстрым и удобным: нужный товар нашелся быстро, оформление заказа прошло гладко, доставка своевременная. Приятно удивило качество обслуживания и внимательность сотрудников, оперативно решивших мою проблему. Рекомендую этот магазин автолюбителям, оказавшимся в подобной ситуации.
22 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё…
Глеб Тираннозавр
Недавно посетил этот магазин автотоваров и остался очень доволен. Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров, а также вежливый и знающий персонал помогли мне быстро найти нужный товар. Цены вполне разумные, а качество продукции на высоте. Рекомендую всем автолюбителям!
19 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады и готовы помочь 🤝 Отдельное ог…
МП
Максим Павлов
Нашёл нужные детали в наличии, что сэкономило время. Порадовал широкий выбор и возможность заказать отсутствующее. Удобно, когда всё необходимое для ремонта можно получить быстро.
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Арсений Извеков
Нужны были пыльники на рулевую рейку. Нашел, купил, поставил. Никаких проблем. Магазин как магазин, но выбор хороший. Если что-то редкое – можно под заказ.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арсений, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Арина Новикова
Отлиный магазин. Большой выбор запчастей в наличии, можно заказать. Есть запчасти на все виды авто. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤ Огромное отдельное спасибо за рекомендацию 🤝
АЯ
Антон Янишев
Выбрал этот магазин из-за широкого выбора запчастей в наличии. Убедился, что здесь можно найти детали как для отечественных, так и для иномарок, причем под заказ. Подойдут для розницы и удобны при срочном ремонте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады и готовы помочь 🤝
ГФ
Глеб Фомин
Нашёл нужные детали для отечественной машины и иномарки. Устроил ассортимент в наличии и возможность заказать редкие позиции. Такой выбор рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за доверие 🙏👌 нам очень приятно, что Вас всё устроило. Отдельное огромное спасибо за рекомендацию 🤝
ЕЛ
Евгений Лысенко
Нашёл нужные запчасти для машины в наличии — большой выбор всегда под рукой. Удобно, что недостающие детали можно оперативно заказать. Такой ассортимент упрощает ремонт.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады и готовы помочь 🤝
Инна К
Нужна была запчасть на мою машину, нашла здесь без проблем. Большой выбор в наличии, что очень удобно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ГМ
Геннадий Манюнин
Нашел необходимые детали без ожидания, что существенно экономит время. Ассортимент позволяет решать любые задачи по авто, включая редкие позиции под заказ. Для владельцев разного транспорта — стабильно полезный вариант.
10 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и с…
АЖ
Алиса Журавлева
Ассортимент большой, всё нашлось без лишней беготни. Цены адекватные, не завышены как во многих местах. Консультанты толковые, сразу подсказали что именно подойдёт к моей машине, рассказали отличия и помогли сделать правильный выбор.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова…
Андрей Анисимов
Круто, что у вас такой широкий выбор запчастей! Приехал за одной вещью, а оказалось, что нужную запчасть можно заказать. И ще, круче всего, что при оплате наличными есть скидка 5%. Буду обращаться еще.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку Будем стараться и дальше Обра…
Вадим Кулешов
Крутая контора, где можно найти любую запчасть для машины! У них огромный выбор, и если чего-то нет в наличии, они быстро доставят. А еще давай скидку 5% за наличные — это здорово! Обязательно вернусь сюда за следующими запчастями.
17 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
СА
Сергей Афонов
Покапал тут тормозные детали для хендая, купил и оплатил все чётко. Еще потом буду здесь брать детали.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДЛ
Денис Л
Брал здесь детали, магазином очень доволен. Ассортимент большой,а цены невысокие.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
Максим Колобов
Достойный магазин, только положительные эмоции после покупок. Готовил ласточку к ТО брал запчасти по факту и под заказ. Цены, обслуживание качество все устраивает, беру не первый раз. Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим,спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству.🤝
Роберт Сагателян
Хороший магазин. Большой выбор деталей, особенно иномарок. Довольно качественные, это радует. Лично сам под заказ взял, у них такая возможность есть. Получаешь скидку если заплатил наличкой. Жаль, раньше этого не знал.
2 августа 2025, официальный ответ
Роберт. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
КD
Карина D
Отличный магазин,товары отличные
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Обращайтесь!
ВН
Виталий Н
Был в этом магазине, не пожалел. Ассортимент большой, цены адекватные. Также порадовали вежливые сотрудники.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться .
МФ
Максим Филатов
Обратился в магазин "Регион 60" — почувствовал уверенность и интерес. Персонал был вежлив, выбор — впечатляющий. Уже предвкушаю, как новые запчасти улучшат мой автомобиль!
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Петрушев
Огромный ассортимент автозапчастей всегда еду сюда если что то понадобилось а если чего то нет можно заказать и это огромный плюс для меня
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Макар Максимов
Заказывал запчасти — выбор большой, нашёл всё быстро. Цены адекватные, скидка при оплате наличкой приятный бонус. Обслуживание без лишних вопросов.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Киану Ривз
Качество запчастей оказалось отличным, всё соответствует описанию. Обслуживание было на уровне, персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! О…
МГ
Максим Горшков
Большой хороший ассортимент, достаточно быстро нашли нужную деталь.
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
ВИ
Владимир Иванов
Захеал сюда купить запчасти на свою хендай и был удивлен такому качественному сервису. Сделали скидку за то что расплачиваюсь наличкой. Персонал добрый, хороший. Всем советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Калугов
Большой выбор запчастей, разных товаров. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё
S
Sawako
широкий ассортимент, доступные цены, компетентные консультанты, быстрый подбор запчастей, остался доволен.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться
АУ
Александр Усачёв
Заезжал забрал тормозные колодки, оплатил всё наличкой и мне сделали скидку в 5%. Сервис на высоте, Мне всё очень понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИШ
Игнат Шухов
Большой ассортимент, цены приемлемые, а персонал всегда поможет с выбором. Качество товаров на высоте – всё, что купил, работает отлично. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Игнат. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно . Отдельное спасибо за рекомендацию 🤝 Стараемся для Вас.
ТБ
Тигран Бердыев
Качественные автотовары по хорошим ценам, рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще
Андрей Шер
Вполне хороший автомагазин. Персонал вежливый и грамотный, могут проконсультировать и помочь с выбором, цены приемлемые, ассортимент очень большой, чего нет под заказ привезут.
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Александр Сазанов
Качественные автотовары, хорошие цены, приятное обслуживание
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
КП
Клавдия Попова
Ооочень большой выбор различных запчастей, вежливый персонал, цены оправданные. Также имеется скидка, если платишь наличными. Всем довольна!! :)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
мп
мария погодина
Отличный магазин, пришли за запчастями и нашли то что нужно,азортимент большой , продавца все подсказали и рассказали.
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭС
Эвелина Синичкина
Хороший магазин, выбор для магазина авто товаров и вправду большой
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Polina Anatolyevna
Широкий ассортимент авто товаров,масел и запчастей. Нашла все,что было необходимо для ремонта моего авто. Вежливый персонал,отличное и приятное обслуживание. Цены радуют. Рекомендую данный магазин!
18 мая 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова .Всегда рады и готовы помочь.