Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Катя Катерина
Мой любимый ПВЗ 🥰 Девочки работают замечательные - милые, приветливые 👍 С удовольствием забираю там свои заказы!
AR
Alica Rose
Там потерялась моя посылка, деньги конечно никто не вернёт.
Настя ❤️
Пришла забрать товар и столкнулась с очень не приятной ситуацией. Даниил, сотрудник данного пункта выдачи препятствуют вскрытию товара для проверки на наличие деффектов. При этом не может мотивировать свои действия и отвечает на мои вопросы агрессивно.После посещения данного ПВЗ остались только негативные эмоции.
Ольга Каменева
Ужасный пвз Сотрудницы либо халатно относятся к своей работе, либо устраивают махинации. Списали оплату за два товара, когда купили мы только один, при этом списали 50р транспортные за возврат. И в Лк валберис так же отображается покупка одного товара и возврат другого, а оплату сняли за оба! Теперь ряд претензий и обращений в поддержку валберис и разбирательства. Деньги так и не вернули. Проверяйте списания за товар сразу в пвз и контролируйте процесс возврата товара. До этого так же списали деньги за возвращённый мною товар, провели как покупку этого товара, а позже сами оформили возврат.
YF
Yellow Fury
Все отлично,хорошие сотрудницы, всегда улыбчивые и общительные
Саша Огинская
Обслуживала очень милая девушка, быстро и качественно☺️
Елена Кузина
Человеку отправила подарок через валдберис,она пришла забирать,товаров было 4 ,отдали 3...звоним ,где еще товар,он вас ждет в пункте выдачи,почему сразу все не отдаете?утром я проверяла,все товары пришли и были в пункте,но работник пробил все товары,даже тот ,который не отдала,неприятно!!!как забрать его...теперь?если он числится проданым,ждем звонка...сказали свяжутся....😤
Виктория Вихман
Сотруднице не понравилась моя маска из ткани, ей нужна была медицинская, отказалась обслуживать.
Сергей Щербаков
Ленивый персонал - посылка пришла, но сотрудница сказала, что не будет её искать среди множества заказов. В цивилизованных странах такого сервиса не бывает. А у нас видимо можно.