Breaking Old School
Школа танцев
КМ
Ксения Маркелова
Сын начал заниматься в школе Breaking Old School месяц назад. Ходит с большим желанием, приходит уставший, но очень довольный! Жалеет, что тренировки не каждый день. И что очень важно, уже много что получается, например стоять на голове без опоры, колесо и много танцевальных приемов. Помимо физических упражнений преподаётся теория, вообще тренер много говорит с учениками, подробно объясняет, налаживает контакт с каждым индивидуально. На тренировке всегда приятная атмосфера, ребята друг друга поддерживают даже во время батлов, каждая новая, личная победа под общие аплодисменты и под музыку. Эти занятия подойдут ребятам которые далеки от агрессивного спорта и единоборств, тренер учит выполнять упражнения при которых работают все группы мышц от макушки до пяток, так что можно прокачать свою силу и выносливость в довольно доброй, приятной обстановке, ещё и научиться очень красиво, стильно танцевать. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв 🙌 Стараемся , чтобы дети занимались тем, что им нравится в уютной и дру…
ЭК
Элина Калинина
Мой ребёнок просто влюбился в эту школу брейк-данса! Ходит на занятия как на праздник, и это — главная оценка для меня. Но дело даже не только в танцах... Здесь особая атмосфера. Огромное спасибо тренеру за тот душевный и тёплый коллектив, который он создает. Здесь нет места конкуренции, здесь царит дружба, поддержка и взаимовыручка. Ребёнок не просто учится крутым движениям, он видит, что такое команда, уважение и настоящий интерес друг к другу. Вы делаете огромное дело! Спасибо за каждый зажигательный урок, за улыбки детей и за ту крутую энергию, которую Вы дарите!
24 октября 2025, официальный ответ
Элина, огромнейшая благодарность Вам за столь атмосферный отзыв, очень приятно 🤗!
Анжела Князева
класс!!! Главное доче нравиться
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и "живые" фото с тренировки! 🙌🙌🙌
ЮФ
Юлия Федотова
Единственное место где есть вариант для взрослых 👍 Для любого уровня: нагрузки в балансе, энергично, позитивно, нога идет 🔥 Тот случай, когда понимаешь, что можешь больше, чем думаешь - довольна ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству🙌🫸🫷🫸🫷🫸🫷🙌
МТ
Мария Трахова
Если вы ищете школу танцев для взрослых, где вас научат круто двигаться и получать удовольствие от процесса, это то, что вам нужно! "Breаking old school" – это не просто танцы, это настоящее приключение, которое изменит ваше восприятие движения и поможет раскрыть внутреннюю энергию. Владимир – наш классный и позитивный тренер. Он обладает уникальным стилем преподавания, который сочетает в себе классические элементы и современные тренды. Его занятия всегда наполнены позитивом и поддержкой, что помогает каждому ученику почувствовать себя уверенно и свободно на танцполе.
ВН
Валерия Никулина
Очень классная школа,тренер и коллектив.Разнообразие тренировок и поездок.Всем советую!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙌 и за высокую оценку 🤩🤗🤩
Алина Кристова
Отличная школа танцев, в которой крутая атмосфера, а главное, что каждый развивает свою индивидуальность.
Владимир Ефимов
Опытный тренер ( более 20 лет) , хорошо умеет общаться с детьми разного возраста! Группы не большие, что позволяет уделить время всем занимающимся!
21 сентября 2020, официальный ответ
🙌🙌🙌🙌🙌 Спасибо!
Александр Ануфриев
Классное место, крутой тренер, удобное время и место для меня практически рядом с домом. С удовольствием хожу на тренировки. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться 😓😓😅 для Вас и видеть Вас у нас на занятиях 🙌 Благодарим за оставленный отзыв, очень приятно 🤗
Кирилл Калюк
Супер-школа брэйкинга в Пскове Руководитель, он же тренер ветеран олдскула индивидуальный подход к каждому ученику в зависимости от уровня желания и возраста просторный зал регулярно проветриваемый Музон как топ так и новье. И тусы клевые хоть и не часто Мигом сюда!
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо! Приходите к нам почаще 😉 Очень приятно 🤗 за такой тёплый от…
Диана Сотникова
Хороший опытный тренер, советую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗
Татьяна Климова
Тренер-отличный, мастер своего дела, много лет занимается данным направлением танцев и всегда стремится к совершенствованию. К своему преподаванию подходит с душой и полной самоотдачей. Умеет найти общий язык с каждым, заинтересовать, помочь, направить. Ребёнок любого возраста останется доволен).
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова☝️
Кира Мирная
Отличная Школа танцев!!!!!Советуем всем,присоединяйтесь!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо 🙌! Мы рады, что Вы с нами☝️!
Mikel Nod
Красивый вид спорта, хорошая организация, опытный тренер.
25 октября 2020, официальный ответ
Согласны с Вами на счёт вида спорта! Спасибо за отзыв🙌
ДН
Денис Никулин
Место реально крутое. Спасибо, что рядом есть такая школа в нашем районе.
23 октября 2020, официальный ответ
🙌Спасибо за отзыв🙌 Мы стараемся для Вас☝️