На-Мой
Автомойка самообслуживания
2.9
2.9
Артем Богодяж
Нормальная мойка, давление, пена. Помыл весту после лесных луж. Доволен.
Алёна А
Мойка неплохая Но не разменять деньги тк сотрудника никогда нет на месте!
Стас С
Самая дорогая мойка Пскова!
Владимир Яблонцев
Пена в режиме пена разбавлена водой настолько, что не смывает не только мошек, но даже грязь. Раньше мыл машину, больше не буду и никому не советую.
Андрей Викторов
Вода прёт так, что аж пистолет держать тяжело было и заодно сам душ принял, пена пенится. Отдельное спасибо великолепному молодому человеку - оператору, увидел, что стою тыкаюсь и ничего не работает, подоспел на помощь и популярно все объяснил.
Анатолий Васильев
дорого, и бесполезно. машина как была грязная, так и осталась.
ГА
Григорий Афанасов
Классно, что придумали такие мойки. Дёшево и быстро👍Очередь всегда маленькая, ожидание не больше 10 минут.
Анатолий Шпагин
Можно очень хорошо помыть машину самому 🙂 не дорого рекомендую
Владимир Бродников
Самая отстойная мойка, минуты уходят не заметно. Наличку разменять не могут. Первый раз токое.
НЧ
Николай Чунов
Не знаю как остальные пользователи 2гис остались недовольны этой мойкой самообслуживания , но по мне так в целом порядочная моечка . Моюсь тут уже несколько лет, не разу не подводила .
Artur Simoneshko
Самая отвратительная мойка в городе!
АЩ
Александр Щукин
Хорошая мойка, пользуется большой популярностью.
Сэм Сэм
очень быстро заканчиваются деньги не успеваешь нечего, за 100₽ не успел пену убрать
Андрей Степанов
Мойка дорогая.... больше не буду здесь мыть авто...
Игорь Никифоров
Мойка полное го*но, очень дорогая и при этом половина услуг не работает.
Александр Нестеров
Цена в разы выше, чем на остальных мойках самообслуживания. Пена хорошая. Неудобное использование с 2х пистолетов. Но цена конечно главный и огромный минус