Прорыв
Лазертаг-арена
ИД
Илья Дорофеев
Спасибо команде Лазертага и лично Егору за отличный праздник для детей ватерпольного клуба Торнадо из Санкт-Петербурга. 2,5 часа для нас пролетели как один миг, все круто и профессионально организовано, молодцы.
14 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!! Спасибо за отличную игру!!!
Валерия Дмитриева
Приятное место, много сценариев, перед игрой объяснили всю специфику. Было очень весело; потом еще и фотки прислали, ну просто шик! Мне кажется есть потенциал для развития, а если бы был человек больше разбирающийся в фотках и фотик попрофессиональнее, то фотки были бы крутые и разлетелись бы по всему интернету
Владислав Creator
Очень необычно, энергично, весело! Организаторы молодцы, всё доходчиво объяснили! Время проведенное вместе с друзьями и близкими было помножено на необычную атмосферу и позитивные эмоции!
Алексей Карпов
Интересный клуб лазер таг где можно поиграть и вырубать свою тактику и умение владения орудием
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!!!
КБ
Константин Балашев
Хорошее место чтобы отдохнуть после рабочего дня! Те кто думают что лазертаг только для детей - ошибаются. Видно что организаторы радеют за свое дело. Здесь не только стрельба, но ещё и зомби и даже чебурашка с апельсинами. Ещё тот квест! Спасибо Дим Димычу и другим организаторам за тёплый приём.
Alex Drabr
Драйв, движь, азарт. Дети в восторге, папы в неменьшем восторге. Вспомнились игры в кс в молодости, только в реале. Круто!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Счастливые и горящие глаза наших гостей - это то, ради чего мы и работаем!!! Ждем Вас снова в нашем Лазертаге.