Арткера
Салон дизайнерской плитки
Новые коллекции керамогранита. Доставка по городу. 3D-проект бесплатно
Получить консультацию
Андрей Романовский
Как всегда, всё на высшем уровне! Качество, консультация, доставка! Брал сперва плитку, затем ламинат. Советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Я дизайнер в магазине отличный выбор плитки. рекомендую 👍
Максим Богданов
Хороший магазин, кафель отличный. Профессионалы помогли всё подобрать. Я доволен
ЮП
Юрий Подобед
Хороший ассортимент, персонал оказывает максимальное содействие в поиске, подборе и возможности сэкономить.) Есть своя доставка. Было много заказов. Всегда в срок. Возмещают колотую при доставке продукцию.
29 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
АЖ
Анастасия Железнова
Несколько раз заказывала плитку в данном магазине. Очень приветливые девушки Алёна и Дарья , все разложили,показали. Помогли определиться с выбором , спасибо , отличный магазин 💐
BA
Boris Anistratenko
Отличное место, рекомендую!
ВШ
Вероника Швечихина
По вине другого салона попали в нехорошую ситуацию. Арткера пришли на помощь. Помогли с заказом плитки, все организовали онлайн ☝️, и в кратчайшие сроки. Спасибо Вам огромное!!!
ОН
Оксана Нилова
Очень хороший выбор и качество, мне посоветовала мой дизайнер , сразу нашли все, что нужно 👍🏼 Привезли очень быстро
ТШ
Татьяна Шалыгина
Отличный магазин 👍 Всё на высшем уровне 👍 Девочки-продавцы очень доброжелательные, всё рассказали, примерили, составили дизайн проект ванны и туалета 🔥 Купили сразу на всю квартиру плитку ванна и туалет, плитка на пол прихожая, кухня и ламинат в комнаты, да и плитку на фартук кухню) Обошли много магазинов, но вернулись в этот👍 К таким продавцам хочется всегда возвращаться ♥️♥️♥️ Магазин всем советую 👍 Выбор отличный 👍 Товар ещё не получили, но надеемся проблем не будет 😉
Ольга Котикова
Отличный магазин, выбор огромен! Обслуживание на высоте примерят, расскажут, посоветуют ! Мы заказали сразу на ванную и туалет плитку доставили все в срок , разбилось несколько плиток , но быстро сделали замену! Советую всем данный магазин!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Лучший магазин в городе🤍 работают очень милые и высококвалифицированные девушки, ассортимент огромный, нашла именно то, что хотела🥰 цены радуют (насколько так уместно говорить про ремонт😅), для такого качества просто 🔥 когда узнала, что это еще и отечественный производитель, стало вдвойне приятно😍 заказ пришел на удивление быстро, в идеальном состоянии, работа склада и доставки на высшем уровне 🔝
НМ
Надежда Михайлова
Большое спасибо Алене и Дарье за помощь в подборе плитки для ванной комнаты, визуализацию нескольких вариантов и точный расчет необходимого количества материалов.
ЮК
Юлия Кутепова
Искали Плитку во многих магазинах. Но только здесь нашли то, что действительно понравилось. На пол и на стены. Очень понравилась работа сотрудниц магазина: проконсультировали, сделали очень красивую визуализацию, что и помогло нам определиться с выбором. Сделали расчет. Также срок доставки более чем устроил. Мы остались очень довольны
Валерий Матюх
Отличный магазин, консультанты отличные профессионалы, когда посетил этот магазин понял что это то что надо и не ошибся, все свои вопросы решил в одном месте!
Оксана Кобзева
Отличный магазин. Второй раз обращаюсь сюда. Первый раз заказывала плитку для ванной комнаты. Теперь заказала плитку для кухонного фартуха. Вежливые и внимательные консультанты. Рекомендую
ИЛ
Иван Лысюк
Замечательный магазин. Консультанты очень внимательные, всегда ответят на интересующие вопросы. Много наличия и быстрая доставка. Рекомендую.
ХС
Христина Соколова
Долго выбирали напольную плитку, но самый широкий ассортимент и интересные варианты попались нам именно в Арткере! Приятное обслуживание, качественные материалы, своевременная доставка! Рекомендую!
КН
Кирилл Никитин
Отличный магазин! Лидер в продаже плитки!
ЮП
Юлия Петрова
Отличный салон! На небольшой площади сотни вариантов. Там точно каждый найдет свой выбор - образцы на любой вкус и кошелек. Доставили оперативно за 1.5 недели
Ольга Кириллова
Делали ремонт в квартире, поэтому необходимо было найти плитку в ванную, туалет и ламинат на пол в гостиной. Тут мы нашли плитку и ламинат, которые подходят нам по дизайну квартиры. Довольны качеством материала. Продавцы обладают высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированностью. Быстро осуществили доставку товара.
ОМ
Ольга Мирошина
Очень уютный магазин с огромным выбором плитки на любой вкус. И в этом многообразии Вам поможет не затеряться очень хороший консультант Алена.
ДП
Дмитрий Павлов
Отличный магазин и выбор в нём. Профессионалы своего дела, в особенности,грамотный и знающий своё дело менеджер Алёна Колесникова. Спасибо
Артём
В магазине «Керамогрнанит » в Пскове я приобрёл керамическую плитку. Хочу отметить высокий профессионализм и вежливость сотрудников магазина. Они помогли мне сделать выбор, учитывая мои предпочтения и бюджет. В магазине представлен широкий ассортимент керамической плитки различных производителей, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера.
Ал
Алексей липатов
Мы с женой долго искали плитку для фартука в кухне. Знакомые посоветовали ваш магазин. И мы не прогодали. Девушка продавец помогла нам с выбором. Предложила несколько вариантов. Выбрали понравившийся. Плитка пришла в срок. Довольны покупкой. Рекомендуем!
Александра Силкина
Отличный ассортимент, приятные консультанты всегда помогут с выбором,быстрая доставка что очень радует)остались только позитивные впечатления.
Александр Коновалов
Большой выбор качественной, красивой и разноформатной плитки. Сотрудники вежливые, доброжелательные, профессионально помогли с проектом при покупке плитки, сделали приятную скидку, при этом Доставка ( с разгрузкой и подъемом) от магазина так же на высоком уровне! Отличный магазин!
КЕ
Кристина Егорова
Один из лучших магазинов в городе по ассортименту , качеству товара и профессионализму сотрудников. На весь дом ( ванна , фартук для кухни и напольное покрытие ) весь керамогранит брали здесь .
НГ
Наталия Громова
Замечательный магазин керамогранита с замечательными ценами!сделали за большой общем хорошую скидку,буду обращаться еще !широкий асортимент ассортимент .удобный график работы по выходным !
ВЗ
Влад Зарипов
Очень хороший магазин плитки и ламината. Приветливые сотрудники, помогут с выбором, подскажут и посоветуют. Не первый раз там покупаю плитку. Рекомендую!
Анастасия Дмитриева
Очень понравился магазин , большой ассортимент продукции и очень приятная девушка Алена , оформляла заказ ) Покупала там ламинат ) Спасибо большое вам за качественный сервис) 🌸
ПК
Павел Косенков
Приятная атмосфера, удобные стенды с образцами коллекций, хорошее освещение в зале, и компетентный, отзывчивый персонал. Замечательный салон! Большой выбор плитки и керамогранита на любой вкус. Отличное соотношение цена/качество. Особенно хочу поблагодарить консультанта Олесю за помощь в выборе керамической плитки и керамогранита, которые сделают наш дом прекрасней!
Анна Срубас
Замечательный салон! Большой выбор плитки и керамогранита на любой вкус. Отличное соотношение цена/качество. Приятная атмосфера, удобные стенды с образцами коллекций , хорошее освещение в зале, и компетентный, отзывчивый персонал. Особенно хочу поблагодарить консультанта Алёну за помощь в выборе керамической плитки и керамогранита, которые сделают наш дом прекрасней!
Ксения Клюева
Отличный ассортимент, шире, чем в двух популярных сетевых магазинах, куда я ездила раньше. Цены на таком же уровне. Выбор плитки очень широкий. Нашла много интересных исполнений.
нн
никитина нина
Отличный магазин,удобное расположение,очень большой выбор,нн такой как везде.цена +качество.Ну и конечно сотрудники магазина,за что им огромное спасибо!
РМ
Роман Михайлов
Замечательный магазин. Уже ни один раз берем плитку именно в этом магазине. Продавцы отзывчивые, приветливые и главное клиентоориентированные. Они действительно хотят помочь выбрать самый подходящий вариант, а не продать подороже. Нас консультировали около часа, предлагая все возможные подходящие варианты. Приятно было получить рассылку о акциях. Советую магазин, цена=качество полностью оправдывают себя , вежливый персонал очень порадовал
Екатерина Куляко
Хороший салон . Огромный выбор керамической плитки. Вежливый и грамотный персонал. К каждому клиенту индивидуальный подход. Подскажут и посоветуют варианты на любой вкус.
НГ
Наталия Гончарова
Добрый День, Отличный салон!Прекрасный выбор плитки из наличия, профессиональная консультация, Спасибо огромное менеджеру Алёне за внимательное и компетентное сопровождение проекта от подбора до логистики!
Елена Дорофеева
Из-за неправильного расчета, нам не хватало нескольких упаковок плитки. На складах её было недостаточно, поэтому Мы обратились в «Арткеру». Девушки с трепетом отнеслись к нашей проблеме и мы всё смогли заказать онлайн в то же время и даже со скидкой. Всё четко, быстро и качественно. Спасибо «Арткере» за хорошую плитку, которая будет радовать нас каждый день.
ГК
Геннадий Киреев
Очень хороший магазин.! 💯Вежливый рабочий персонал.Всегда подскажут и помогут в выборе...Выбор товара очень большой. Не один раз обслуживался в данном магазине и всегда все проходило на высшем уровне.Спасибо за профессиональный подход к работе
Анна Иванова
Отличный магазин. Покупали напольную плитку и в санузлы. Выбор огромный ! Очень много плитки на выставке , есть что посмотреть и из чего выбрать. Всё быстро и без нареканий. Персонал приветливый и отзывчивый. Решали все моменты по дизайну в режиме онлайн, всегда были на связи, для меня это важно,т.к. большая занятость . На все вопросы отвечали моментально, спасибо большое! Работ в доме ещё много, будем и дальше сотрудничать)
Николай Ефремов
Шикарный салон, брали плитку и ламинат на целую квартиру. Ассортимент, мне кажется, один из лучших в городе. Много что есть в наличии. Персонал - профессионалы!
прокофьев сергей
Качестово! Цена! Вежливость! Профессианализм! Алена специелист высшей категории, нашла подход к нам,самым тяжелым клиентам (сомневающимся и капризным). Долголетия Вашему магазину. Мы очень довольны!!!
ДЧ
Дмитрий Чебыкин
Отличный магазин. Привезли раньше срока. Потребовалось дозаказать плитку - выставили счет без дополнительного визита в магазин. Удобно!
ЕА
Елена Альмякова
Очень хороший магазин.Большой ассортимент.Вежливые и грамотные продавцы!!! Рекомендую.
Алина Дорофеева
Обратились в салон керамической плитки «Artcera» по рекомендации нашего мастера-плиточника. Посетив этот магазин, были удивлены приятным обслуживанием девушек Олеси и Алёны. Выставка плитки очень понравилась, большой ассортимент, различный по цене. При покупке дали скидку и шанс выиграть в розыгрыше винного шкафчика (чего с нетерпением ждём). Рассматривали плитки в разных магазинах, сравнивали цены и качество, однако дешевле всего получилось тут. Закупились плиткой почти на весь дом. 😂 Остались довольны своим выбором, салон превзошел наши ожидания поэтому рекомендуем покупать тут.
Василий Воеводов
Выбор огромный, но цены сильно завышены, магазин на окраине города, считай в промзоне, а цены как в центре Москвы)
Святослав Разоренов
Отличный магазин. Встретили с улыбкой показали разные варианты плитки. Подобрали крутой дизайн. Купил красивую плитку и качественную, что не мало важно на сегодняшний день.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Городецкая
Доставка всегда в срок, если чего-то нет в наличии, сориентируют по времени ожидания. Так же приходилось докупать какие-то плитки, с партиями без проблем. Вся плитка приезжала целенькая, хорошо упакованая. Привозившие доставщики помогали проверять отсутствие боя, подсказывали на что обратить внимание.
Диана Канаева
Отличный шоу рум. Очень много образцов представлено. Очень удобно, что можно сначала подобрать варианты на сайте, посмотреть их местоположение в шоу руме и самому найти образец, не обращаясь к помощи консультантов. Консультанты отличные, хорошо ориентируется в ассортименте.
АЧ
Ангелина Чернышова
Прекрасный выбор плитки. Много образцов. Консультанты всегда помогут с выбором. Очень люблю сюда приходить.