Пирогов
Фирменная пекарня
2.2
2.2
Helena Zochil
Хамское отношение сотрудницы, закрытие раньше времени, все нераспроданные пироги закрываются мусорными пакетами!!! Вечер испорчен, настроение не вернуть, сотрудница кафе Пирогов испортила его!!!!
АЯ
Алёна Ягодная
Максимально неприятная девушка работает в этой пекарне. Сколько раз уже приходил, ни разу не здоровалась... Переодически проскальзывало даже хамство в мой адрес. Вместо того, чтобы просто отдать мне мою покупку, она ей швыряется из раза в раз.. Хочется, чтобы начальство хоть как-то отреагировало на поведение своего работника, потому что я не первый пишу такой отзыв.
НЯ
Нина Яковлева
Работают до 21:00 вроде бы. Приходишь в 20:20- "мы закрыты"! Ну,поставьте часы работы до 20,в чем проблема?
ИГ
Ирина Гладченко
Не, ну чтобы настолько быть неприветливым человеком, я понимаю, продажи, день тяжелый, но, чтобы настолько….. ждала около 10 мин пока она выйдет из подсобки , ну это ладно может обед , еще что - то , так я подошла , добрый вечер , то се В ответ ни ответа , ни привета….. за тортом в станке (моя покупка), девушка пошла с таким лицом , словно я у нее в долг деньги прошу или ходила около 10 часов этот торт выбирала у нее под носом …. И так постоянно , персонал сидит смотрит так исподлобья , что и подходить не хочется, ну что - то с этим уже делать пора.
ДБ
Дарья Балалайкина
Общение плохое При заказе поесть на фудкорте не греют еду, пока сам не попросишь Девушке было абсолютно наплевать на покупателей
Денис Петров
Прекрасное место, и хороший выбор