Five Service
Автосервис
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис, ребята молодцы!!! Красил у них несколько элементов и по мелоче по ходовой, из недавнего обрабатывали днище... сделали всё от души, заморочились по полной, скинули бензобак, глушак, все везде зачистили, а после залили напыляемым герметиком и пушсалом, так же попутно закатали вибру и шумку... получилось огонь!!!
Анатолий Шляков
Сервис огонь .делаю машину только сдесь, начиная от подвески заканчивая заменой масла , всегда идут на встречу для удобства ,все покажут все расскажут почему так что стоит заменить предупредят с какими проблемами можно столкнуться в ближайшие время , всегда можно за ранее поставить машину оставить ключи все что надо из запчастей закажут не надо не куда бегать, обязательно предупредят что нужно попутно заказать какую-то запчасть для замены, фото отчет присылают во время работ над машиной, все быстро и четко . В данный момент опять машина стоит на замене масла свечей и ТД. Я совершенно в другом городе и не капли не волнуюсь за машину
ИО
Илья Овчинников
Отличные мастера. Серьезную машину БМВ х6 покрасили на твердую 5! Очень сложный цвет,долго подбирали но подобрали один в один!
Сергей Козлов
Купил авто, без антикоррозийной обработки(была допом) заказал в сервисе, внешную и внутреннюю скрытых областей, так как разбирали салон допом сделал шумоизоляцию, по деньгам дорого вышло, но по звонкам в другие СТО ценник -+ одинаковый, работа сложная но сделали добротно, качественно, обработкой доволен
ВА
Виктория Андреева
Записывалась на 12:00 на замену колодок Приехала по указанному времени . Приняли сразу сделали быстро и не дорого. Работой персонала довольна))
Олег Оленёв
Отличный сервис,работой доволен, машина 2006 года,нужно было подварить и покрасить, в процессе ремонта мастером дополнительно были обнаружены места требующие ремонта,все исправили,рекомендую,всё сделали хорошо
Лазаренко Эдуард
Оперативно решили все вопросы с автомобилем! Спасибо!
Глеб Дружинин
Этот пост стоил мне 26 тысяч рублей, именно на эту сумму меня ввели в заблуждение и продали мне деталь, на 26т.р. дороже рынка. Вводные: машина сломалась у жены, во время поездки в Псков. Она была одна, знакомых и контактов во Пскове нет. Заранее, лично разговаривал с владельцем сервиса и объяснил ситуацию, что жена одна, я на моб.связи нестабильно (проверить и проконтролировать все сам не смогу). плюсы: - единственный сервис (на тот момент), который готов был взять машину на диагностику и ремонт; - мастера этого сервиса умеют работать. к ним претензий ноль (благодарим!). Стараются делать свою работу на совесть, видимо. минусы, по фактам: 1. Владелец данного сервиса не выполняет данные обещания. В нашем случае: - по телефону обещал дефектовать авто в субботу. По факту дефектована была только половина. Попытки напомнить , что обещали отсмотреть все проблемы в субботу, закончились комментарием: "не делайте мне голову, еще не хватало что б я в субботу работал, ждите" и т.п. 2. Необоснованное и неподтвержденное завышение цен на деталь. воспользовались тем, что у меня не было возможности заказать деталь самостоятельно и оперативно проверить цену, в итоге продали деталь в 3.5 раза дороже её розничной стоимости (муфта кардана стоит 10т., а озвучили стоимость за нее в 36т.р.! ) Когда через 2 дня появилась возможность проверить цены, оказалось, что она в 3.5 раза завышена. На просьбу не ставить такую деталь и вернуть в магазин, владелец на повышеных тонах заявил что "так не делается"! При том, что деталь поставить было невозможно (машина ждала деталь и была разобрана), сказали что "деталь примерили и возвращать не будем". 3. Обман о деталях. обещали деталь "Febi" - по факту оказалась "Meyle" 4. Ни терминала, ни безнала нет. (при том что ИП) по итогу что мы получили: 1. грубое, местами хамское общение 2. зашкаливающий ценник на простые детали по итогу которого получен необоснованный убыток в 26т 3. установлена деталь совершенно другого производителя
Юрий Рябинин
Качественный кузовной ремонт , покраска автомобиля. Тёплый бокс. Гарантия на работу.
Алексей Прокофьев
Записался по телефону,подьехал в договоренное время. Заранее заказал там же запчасти. Мастера на опыте,качественный ремонт и без лишней суеты с запчастями т.к все было по наличию. Рекомендую. Заметили еле заметную трещину на поворотном кулаке,а это могло бы привести к аварии . Очень внимательные мастера.
Василий Артюхов
Ремонтировал двигатель все четко дали гарантию.Рекомендую данный сервис однозначно. Спасибо!
Тарас Бирюков
Самое главное - делают авто чётко и качественно, и цены приемлемые. Не придумывают и не накручивают ничего лишнего - как это делают некоторые сервисы, чтоб заработать побольше денег. Ремонтирую теперь своё авто только в Five Service и другим советую.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Диана Виноградова
Попала в небольшое дтп, потребовалась замена бампера. Спасибо сделали все по красоте
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Дмитрий Куропаткин
Спасибо большое ,за проделанную работу ) начальник, относится Ко всему с пониманием и ответственностью )
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Б
Очень толковые мастера , обслуживаюсь только в этом сервисе, самое главное - работают без обмана , я довольна !
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VG
VALERIA GOLUBEVA
Ребята молодцы , с любой проблемой приезжаю только к ним. Спасибо Вам за качественную работу и хороший сервис!😇
11 апреля 2023, официальный ответ
VALERIA, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Михаил vash_misha
Менял топливный фильтр на g30 LCI, все сделали отлично, рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Антон Дударев
Всём советую, работают действительно профи, ценник не накручивают, поменял множество СТО, но теперь всё работы только тут. Менял сцепление, мастер сразу сказал на что обратить внимание,по всей машине, всё объяснил на пальцах, очень доволен что обратился в этот сервис, спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Вова Владимир
Нормальный сервис. Грамотная работа. Не накручивают ценник. Всё адекватно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам!
Гамлет Мурадян
Хороший сервис , всем рекомендую !
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
СП
Станислав Петровский
При ремонте автомобиля подсунули одну из лап подъемника под днище, а не под специальное место на кузове. В результате на пассажирском месте образовался горб из железа. Хорошо, что просто промялось и не треснуло. К сожалению, проблема была замечена не сразу.
Егор Макаренков
Ребята красавцы. Приехал помогли. Не автотематика но заварили мебель оч хорошо . Передаю спасибо ещё раз
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Греков
Адекватные мастера, знают свое дело.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!