Диалог
Кофейня
4.4
4.4
Nadezhda Andreevna
+Кафе в историческом особняке, приятный интерьер - заказ на кассе,оплата сразу, при этом 4 официанта, непонятно для чего и что делают Кухни нет, все разогревается из готовых полуфабрикатов. Сырники и Блины разогреты в микроволновке. В одном кусочке соленой семги рыбы попалось 3 кости. Спешеал кофе в турке не о чем. Не рекомендую для посещения как завтрака.
Ольга Новак
Место само по себе не плохое, но очень большой вопрос к выносу блюд и ожиданию этих блюд… после оплаты чека первым выносят кофе, потом блинчики… прошло 45 минут каши нет… на вопрос когда будет каша.. скоро… Не рекомендую от слов совсем… разрекламированное место ожидания не оправдало совершенно. Официантка даже не нашла сил извиняться.
Максим koto_idioto
Очень долго выносят блюда. При обещанных 15 минутах через пол часа на столах был пусто. Много позиций на стопе и это в 12 дня. Если вы хотите посмотреть как другие люди кушают, велкам, если хотите позавтракать, то не советую. Цены конь, толку ноль. По блюдам. Овсянка с тостами что то между картоном заваренным в воде и картоном заваренном в воде с добавлением молока. Вкус просто пустой, обычная заварная овсянка без сахара, без соли, без масла, НО за 210 рублей. Бизнес по Псковски…. Тосты с лососем мало того что выносились 40 минут так по вкусу обычный бутерброд.
Анастасия Пронская
Не понимаю за что люди оставляли отзывы с 5 звёздами. Я забронировала столик в этом кафе, т.к. увидела в меню завтраки целый день. Моему счастью не было предела, пока я не пришла в кафе. В кафе нет администратора, который бы встретил тебя и провёл к нужному столику. Эту информацию я уточняла на баре. Столик крайне неудобный, т.к. нет расстояния для ног, что создаёт дискомфорт, когда сидишь. Вместо ножек у столика под столешницей непонятная решётка. На столиках нет солонок (ни соли, ни перца). В кафе мы пришли с подругой, заказали чай в чайнике, блины со сгущёнкой и пшенную кашу с тыквой и пармезаном (обычно подобное сочетание безумно вкусное, если правильно приготовлено). К нам подошла девушка-официант, которая спросила мы ли заказывали чай, мы ответили, что да, мы. Затем ждали. В целом, время ожидания не критичное. Нам принесли чай, минут через 10 после этого подошёл парень-официант, который переспросил - а не заказывали ли мы второй чай. Не до конца понимаю логику подобных уточнений, но ладно. Далее мне принесли кашу. Поставили её на стол с фразой:«Ваша каша готова». Как я поняла, забыли добавить:«Можете есть руками.», потому что приборы не принесли, за ними я ходила сама на бар - это был первый звоночек. Попробовала я кашу и стала искать различные пути её улучшения, чтобы съесть. Каша пресная, бесвкусная, тыква недоварена. Какая концепция этого блюда? Сладкая или солёная? Немного позже моей подруге принесли блины, которые, я так понимаю, были приготовлены день-два назад, судя по вкусу. Я осталась крайне разочарована данным заведением и точно не порекомендую его к посещению своим знакомым и друзьям.
EM
Elena M
Атмосферное место в исторической части города, в старом отремонтированном доме. На входе выставка-продажа картин или фото. Молодой вежливый персонал. Кафе подходит для лёгкого перекуса после прогулки по городу. Симпатичный интерьер, вкусное меню. Особенно отметим тосты с говядиной. Когда посетителей много, подача может задержаться.
Ольга Максимова
Атмосферное заведение. Очень вкусный кофе
Сергей Боцманов
Заходили в основном вечером, выпить чай со сладким. Так и не удалось попробовать кофе, хотя кофейное меню огромные и красивое ☕️ А так немного странная кофейня Помещение огромное, два зала насколько я понял, народу как правило мало. И вечером заметно как персонал устает. 😔 Пожалуйста не используйте шарик сорбента с фонданом, это плохо. 🥲
Artem Rus
Кофейня шик.🙂 Большой выбор кофе и чая 🫡 Интерьер атмосферный и интересный. Пил буллетпруф, отличный вышел ,кислый и жирненький 🤭
Все отлично
Флэт бомба
Анастасия М
Если что, на фото - боул вишня банан с семенами чиа) Мы пытались как то притянуть это к логике, - зачем нам вынесли смузи в супнице и предложили есть это ложкой, когда уж можно было подать это в стакане с трубочкой, да и в принципе назвать это соответствующе - смузи, чтобы не обманывать ожидания от БОУЛА. Но наши попытки не увенчались успехом. Бариста ответил, что все БОУЛЫ в кофейне такие. Имейте это ввиду)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно получат…
Владимир Маринец
Очень красивая кофейня! В старом здании в шикарном стиле. Советуем! Избалованные кофейнями гости из Санкт- Петербурга
Желаем поскорее приобрести машину🫶
Желаем поскорее приобрести машину🫶
Кира Падий
отличный кофе,единственный пока что который я пробовала в городе.и очень дружелюбный официант,ему отдельное спасибо,за переделанный кофе(который я разлила:() очень приятный молодой человек 🫶🏽
Гость от «СберЧаевые»
спасибо за внимание нашей собаке
Яна Алфименкова
Мы голодали, и из последних сил перебирали ноги, хотели кушать, а потом увидели это место Насытились физически и духовно, вайб присутствует, что надо ‼️‼️‼️‼️
Denis Korablev
Красивый интерьер и чудовищно плохой кофе. Кофе на песке оказалось слегка разбавленной водой кофейной гущей, взятое на замену эспрессо - кислое до невозможности пить. Чизкейк вкусный, к кофе подают стакан воды (еë и пил в итоге)
Говорю что-нибудь приятное
Светлана Ефимова
Очень вкусный кофе, как иидесерты. Тихое, уютное место
Ksenia Raz
Очень долгое обслуживание, блины ждали пол часа, кашу 40 мин, каша пресная, абсолютно безвкусная. За это время кофе давным давно остыл. Не понимаю зачем первым приносить горячий напиток, если основное блюдо будет только через 40 мин. Не рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий и…
Евгений Мухин
Как понимаю новый бариста в кофейне, капучино больше похоже на раф. Все напитки подаются как кипяток, надо ждать когда остынут. Пить невозможно обжигаешь руки об стакан. Разочарован в любимой кофейне.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш…
Дарья Липова
Только кофе. Перекусить особо нечем. Попробовали выбрать из скудного ассортимента - дорого и очень маленькие порции. Чай тоже так себе. Так что только забежать и взять кофе на вынос - лучший вариант.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что наш…
Мария Иванова
Очень вкусный кофе ☕️
irina K
Кафе было недалеко от отеля, где я остановилась. По приезду нужно было позавтракать и я выбрала это кафе по отзывам. Ме понравилось - приятное место, вкусная еда. Брала тосты с рыбой и блинчики - порция хорошая. Пробовала кофе в турке на гранате. Интересная и красивая подача, не менее интересный вкус с послевкусием. Буду в Пскове - загляну ещё!
Ксения Олеговна
Очень вкусный кофе. Приятно удивлена, что готовят на зерне от Tasty Coffee
Анна Безрукова
Завтракали здесь. Рокфеллер Кофе подают с бельгийским шоколад и золотой пищевой посыпкой, красиво. Интерьер современный, удобные кресла и стулья, много картин. Порадовали
Оля ☀️
Вдохновляющее место! Место для души.
Wow Yellow
Цены конечно высоковаты для данного заведения
ЮP
Юлия Pl
Вкусный кофе на песке. Фондан. Приятный персонал. Уютное место. В Гостях в Пскове приятная атмосфера.
Guide Saint-Petersburg
Оооочень красивое пространство, владелица художник - можно увидеть картины на стенах, забрести вовнутрь двора или побродить вокруг посмотреть шикарные особняки рядом
Татьяна Алексеева
Прекрасная возможность посетить кафе с питомцем! Спасибо большое!
EM
Elena Myasnikova
Шикарное кафе с красивым интерьером. Я пробовала кофе по-турецки с бадьяном и апельсином и осталась очень довольна!
N Ivanova
Вкусный мягкий кофе. Десертов мало. Интерьер в стиле лофт прекрасно дополняют душевные картины. Диваны и кресла располагают сидеть долго, но вайфай вам не предоставят. Так что сидите не долго. Компьютеры не берите. Берите друзей для общения или кофе на вынос.
ЗБ
Зарина Багаева
Локация приятная. Сырники вкусные. Есть интересные варианты с кофе по-турецки, на гранатовом соке достаточно необычный, по крайней мере для тех, кто как и я не знаток кофейной культуры в этом виде. Внимательные официанты. Но на кассе молодой человек очень неохотно отвечал на вопросы по позициям меню, посетители могут быть не в курсе каких-то современных новомодных названий, не стоит подавать вид, что вопрос прозвучал глупо, даже если это так…
Алина Сапогова
Красивый интерьер, вкусно
A. K.
Место красивое. Кофе действительно вкусный. Но вот простейшее блюдо «блины с сыром и ветчиной» умудрились испортить. Посыпали сухим тимьяном и сухими корками апельсина, что для такой мягкой текстуры блинов вообще не подходит. Чуть не сломала коронку на зубе, не ожидала, что будет жестко. Тимьян дал неуместный привкус елки. Подруга заказала кофе с розой, возможно просто на любителя, но эти цветы лезут в рот и дают очень приторный запах духов. Не понравилось.
Сергей Рудинский
Хорошее, светлое заведение. Приятная, атмосфера, персонал очень позитивный, вежливый и отлично знает свои обязанности и меню заведения !!! И кстати кофе по турецки в турке больше ни у кого нет кроме них !!! Спасибо вам !!!
Антонио Тамм
отличное кофе, прекрасное обслуживание, интерьер красивый, можно купить картину из тех, что там представлены
Юля Дагиль
Кофе реально хороший! Для меня это главное. Также брала овсяную кашу. Нормальная. Дают с тостами и сливочным маслом.
Володя Иванов
Лучшая кофейня в городе. Без комментариев - просто посетите.
ОО
Ольга Ольга
Красивый интерьер. Но напитки (речь про разные коктейли) - достаточно среднего качества (создаётся впечатление будто их сильно разбавляют).
Надежда Шаранкова
Цены чересчур завышены и ладно если бы было соотношение качество цена, так кофе невозможно пить, думала ну может один раз невкусно сделали, дала еще шанс кофейне, но нет, отдавала по 350-400 рублей и все в мусорку, больше туда не хожу и подруги перестали
Daria Romanova
Очаровательное кафе с приятной атмосферой. Классические десерты (Красный бархат, Эстерхази, Чизкейк) выполнены на совесть. Особое внимание заслуживает стафф - мы в кафе были с мамой, у которой в тот день был день рождения. Когда я упоминала это, официантка Диана сама вызвалась организовать свечку в торт и подала его с поздравлениями и пожеланиями от лица заведения. Подобное внимание и забота о клиентах заслуживает высокой похвалы. 👏💜
Маргарита Андреева
Покупали лавандовый раф навынос 14 октября , очень горький . Не советую
m
mercator
Приятный интерьер в приглушенных барных тонах. Ценник выше среднего. Интересная подборка авторских кофейных напитков. Есть желание вернуться
Sergey Petrov
Пожалуй лучшее кафе во Пскове.
ЕД
Елизавета Дашкина
Я приходила сюда больше наверное из-за интерьера. Очень красиво. Цены выше среднего. Завтраки вкусные.
ШШ
Шамиль Ша
Отличное качество блюд . Хороший интерьер . Цены выше среднего .
Сергей Марков
Пришли в 21:50 взять 2 кофе с собой. Отказали. Персонал уже был собран домой.