КидсМолл
Семейный парк активного отдыха
ПД
Полина Давыдова
Отличная игровая! Чистая, уютная, достаточно просторная. Очень много разных горок, батуты, игровые автоматы, так же есть всякие конструкторы. Рекомендую Сотрудники очень доброжелательные и внимательные
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 \
EM
Evgenyi Markov
Добрый день ! Праздновали день рождения сына. Все прошло отлично ! Очень веселый аниматор и интересная программа , вежливый и доброжелательный персонал , классная игровая комната .дети довольны , а значит и родители) спасибо 👍 Спасибо, обязательно придём ещё 😜
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Victoria Baranova
В целом ребенку нравится, но есть минусы, отсутствие кондиционеров, в выходные дни, особенно по субботам огромное количество людей, очень душно, дышать нечем, открытые окна никак не справляются с проветриванием помещения, особенно в летний период времени, отсутствие wi-fi, были в других детских развлекательных центрах в городе, везде есть wi-fi, ввиду ограничения сейчас сотовой связи, можно было бы, как то продумать этот вопрос
Анастасия Александровна
Прекрасное место для детей
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
ВБ
В Б
Был с ребёнком много раз тут, но последний раз похоже был 08.05.2025 Какое же ЭТО стало днище! "Девушка-инструктор ушла покушать, поэтому батуты закрыты на пол-часа" 🤢 "Один сопровождающий-взрослый бесплатно, за второго доплата 100 рублей за вход" 🤮 "Со своими напитками нельзя! " При этом бутылка 0,5 воды в баре дороже, чем в аэропорту... 👎 Стоимость при этом 1200р безлимит на день. Может и норм, НО: -Аэрохоккей убрали -Нормальные игровые автоматы убрали -пушки-Стреляки мягкими шариками убрали или поломали.. -чай, ска, облепиховый - с 250р до 400р цену подняли, при этом вкус ухудшился. Днище. ДНИЩЕ. ДНИЩЕ! Не ходить.
10 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашего парка не оправдало Ваших ожиданий. Надеемся, что в следующий раз у Ва…
NQ
Natt Qwert
прекрасное место для отдыха детям, много развлечений, даже есть зона кафе. В комнате чисто, просторно. Самая большая комната из всех, что посещали.Сотрудники парка вежливые, что самое главное. Дети остались довольны, что даже не хотели уходить. Все очень понравилось.Придем сюда еще!!
Natt, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Александра Иванова
Сводили сюда ребенка и были в восторге!! Лучшая комната развлечений для детей в Пскове. Просторно, много аттракционов, развлечений. Есть где побегать и повеселиться. Есть зона для малышей и зона отдыха для родителей, а также кафе. В зале чисто и светло. Обязательно придем еще!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ВБ
Виктория Бондарева
Детская комната очень уютная, чистая и светлая — сразу видно, что о пространстве позаботились с любовью. Ребёнку все понравилось. Персонал приветливый, атмосфера дружелюбная. Обязательно вернёмся снова!
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
МХ
Мария Харитонова
Все понравилось👍
15 июля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Кж
Кристина житель
Наверное лучшая игровая в Пскове. Просторно, развлечения на любой вкус и возраст- тарзанки, батуты, лабиринты, футбольное мини-поле, баскетбол, горки, игровые аппараты, различные Лего и бизиборды. Очень вкусные хот-доги☺️ Единственное, у нас не получилось пострелять из пушек - ни одна не сработала, но это не повлияло на общее впечатление. Приятный ценник.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Отличный центр, все очень понравилось. Отдыхали с детьми, очень вежливый персонал. Хорошо провели время, всем остались довольны. Обязательно вернемся. ☺️🙏🏻
22 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Елизавета Ануприенко
Хорошее место ,сотрудники компетентные.Всё очень понравилось.Рекомендую. Побольше бы таких мест Придем,ещё и не раз Детям очень нравится. В заведении очень уютно, поэтому очень комфортно
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВН
Виктория Никифорова
Прекрасное место для семейного отдыха! Большой парк развлечений, где каждый ребенок найдет себе занятие! Все чисто и аккуратно! Сотрудники очень добрые, всегда помогут и подскажут! Очень нравится посещать это место! Однозначно рекомендую для посещения!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Марина Сафронова
29.11.2025 пришли с ребёнком весело провести время, однако администратор, который сидел и следил за детьми на батутах выгнал моего ребёнка с батута , посчитав , что он прыгает как то неправильно. Ребенок расплакался, расстроился, испортили настроение и день Рождения ребёнку. Посто ужасно заплатить деньги за входной билет , а потом быть выгнанным с батута.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями. Все замечания были переданы р…
Светлана Козлова
Очень понравился центр! Ходили с племянницей - она в восторге, сотрудники добрые и внимательные, занятия интересные Обязательно придём ещё! 🌟
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
МЛ
Максим Ланцов
Очень красивое и уютное место. Можно собираться с друзьями и семьей. Цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне. Чистота и порядок. Очень нравится игровая зона, ребёнку хватает и игрушек и развлечений. Есть тролей, бассейн с шариками. Спасибо что вы есть!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Елизавета Мышкина
Игровая комната на 3 Звезды, есть вопросы уже к оборудованию. Стоимость за такую комнату, для Пскова, неоправданная. В больших городах комнаты, которые в разы лучше стоят также. За неимением в этом городе ничего-сойдёт. Жарко, народу тьма..
21 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
ТГ
Татьяна Головчиц
Спасибо за обслуживание. Очень вежливые и внимательные девочки. Детям особенно нравятся мастер классы. Приедем еще не раз.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно!
ЮК
Юлия Кононова
Замечательный семейный центр. Ходила на выходных со своими племянниками, дети в восторге. Очень приветливый персонал, хорошо что теперь рядом с аттракционами стоят сотрудники и контролируют деток.
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Валентина
Хорошее место, вежливый персонал, есть игрушки и для маленьких и для подростков, порой проходят развлекательные мероприятия , ходим периодически туда, что младшему сыну, что старшей дочери очень нравится
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
LV
Leonid Vasilev
Хорошая детская игровая комната. Здесь есть бар с разнообразными горячими и холодными напитками, а также вкусная еда, сахарная вата и попкорн. Просторные комнаты для празднования дней рождения и других мероприятий. Развлекательные программы проходят бесплатно и очень интересно проходят, а множество батутов и аттракционов не дают детям скучать. Вежливый и внимательный персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Leonid, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
Айка Хечоян
Чудесное место! Вкусная еда и уйма разных развлечений, отмечали день рождения сына 9 лет, все детишки в восторге! Огромное спасибо персоналу за дружелюбие и помощь!
15 июля 2025, официальный ответ
City, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Отличное место для отдыха и развлечений. Атмосфера очень приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Много развлечений для детей
Добрый вечер, Городской, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алёна Неспанова
Очень хорошее место, вежливые сотрудники,посидели всей семьёй и отдохнули от всей души! Всё очень понравилось, советую)
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Маслова
Здесь есть всё, что нужно для веселого и безопасного времяпрепровождения с детьми. Бар с разнообразными напитками и вкусной едой — это отличное решение для родителей, чтобы перекусить или выпить что-то освежающее, пока дети играют. Батуты и лабиринты создают атмосферу радости и активного отдыха, а наличие комнат для праздников делает это место идеальным для организации дней рождения и других мероприятий. Также здесь проходят различные мероприятия, мастер классы- что добавляет веселья и разнообразия.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВФ
Валентина Федорова
Очень хорошее место для семейного досуга с детьми. А также советую это место для проведения выпускных и день рождений.
10 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЧ
Елена Чалидзе
Отличное место! С ребенком постоянно туда ходим) Все удобсвта, как для ребенка, так и для родителей )
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Панькова
Ходим сюда часто. Очень радует, что периодически меняют износившееся оборудование, бортики и тд. Но вот убивает этот коврик, где переодеваешь обувь, тк все носки потом в затяжках и дырах от них😱. И мигающие лампочки тоже напрягают. Согласна с некоторыми комментариями по бару (про чай). Его стоимость - качество + чайники уже изжили себя и кружки грязные бывают. Здорово, что на батутах теперь сотрудник сидит.
10 июня 2025, официальный ответ
Отличное место,удобное и недорогое. Часто посещаем, дают скидку если раз в 2 недели приходить несколько раз.Постоянно устраиваются мероприятия,всегда есть чем занять ребенка. Персонал всегда подскажет и соорентирует, если будут возникать вопросы. В общем все отлично
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌
Ребёнку понравилось, комната большая, много развлечений и играет приятная музыка В кафе выбор большой, мы остались довольны
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏
СП
София Полтева
Очень понравилось пространство. Персонал вежливый и приятный. Обязательно придем еще раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Э.
Эмилия .
Отличный игровой комплекс! Очень понравилось!!🙌🏼🙌🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Дарья Боброва
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, замечательное обслуживание.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ирина Степченко
Очень хорошее заведение детям все понравилось))) Спасибо большое персоналу
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТМ
Татьяна Маркова
Интересно провела время с ребёнком в парке развлечений, в холодную погоду вообще самое то
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Валерия Степанова
Интересная локация, приятные сотрудники, дети остались очень довольны посещением всех развлечений!!!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будьте здоровы 💛
ДБ
Дмитрий Барсуков
Хорошое место, отличный персонал
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Владимир Авакян
Были с семьёй первый раз. Остались довольные. Вежливый персонал. Всё чисто и уютно. Спасибо за такой парк в нашем городе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ТЕ
Татьяна Елисеева
Ходим всей семьей каждые выходные, детям очень нравится, хорошее место 👍
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОВ
Оля Васильева
Были семьёй , всё очень понравилось Ребёнок счастлив, теперь только к вам👍👍👍
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
СТ
Сандра Терехова
Прекрасное место , прекрасный персонал. Ребенку все нравится.) ходим каждые выходные
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ааа
Частенько ходим с детьми, приятное место и детям нравится, рекомендую !
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия Грошева
Здравствуйте , замечательное место, водила племянника сюда, он был в восторге, очень понравился персонал, отдельное спасибо!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
ББ
Бытько Бытьков
Здраствуйте, хотим обратиться руководству! Уважаемое руководство срочно обратите внимание на ваших сотрудников администраторов.😳 Совсем молодые и нет опыта общения с старшими.😡 Одна темненькая у вас, детская деятельность точно неё, совсем не умеет работать с людьми,🤗 для неё она лучше всех. 👸Мы часто ходим к вам и слышим разговоры по телефону. Темненькая девочка кому-то говорит, что ей всё надоело и все вокруг её коллеги ту*п*ые и т.д и руководство🧟♀️так часто жалуесться. Ау девочка тебе не нравится! Зачем работаешь? Научись уважать и ценить других.👯♀️ Заключение мы бываем с большой компанией и хотим чтоб нас услышали смените коллектив. Не услышите вы пойдем выше.🙏🙏🙏 Администратор Анастасия, хорошая добрая девочка , очень молодая сколько ей 19? На неё смотришь и грустно становится всегда вялая. Руководство очнитесь к вам ходят ДЕТИ! Бармен милая девушка молодец. Беленькая девушка Ольга точно не помню, ей спасибо формляли день рождения у неё. Молодая девочка слово сказать не может , краснеет. Единственные девочки благодаря к которым появляется желание вернуться (кассиры), всегда улыбаються, всегда вежливые. К ним претензий нет, взаимодействуют с детьми молодцы девчонки видно, что есть свои детки. Спасибо вам девочки😍 Просим услышать нас пожалуйста.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы данных ситуаций бо…
Инна Кривокульская
Приятное место, доброжелательный коллектив. Детям очень понравилось. Спасибо. Обязательно придём ещё.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
Kira Peach
Нашей семье очень нравится это место! Здесь всегда уютно, красиво, вкусно и все работники добрые и отзывчивые. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Анастасия Кривокульская
На выходных пошли впервые Совсем не знали чего ожидать Но были уже наслышаны от друзей которые ходили с детьми Остались в восторге много развлечений Случано попали на анимацию для всех деток Ребенок очень доволен
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИС
Ирина Солдатенкова
Отличный центр развлечений и для детей, и для взрослых. Много площадок, много батутов. Даже в выходные места хватает всем. Приветливые администраторы, есть кафе, фотозона и место, где можно посидеть, пока ребенок развлекается. Несколько кампаний праздновали дни рождения, но никто никому не мешал) Ребенок постоянно туда просится. Ходим с удовольствием!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ии
иван иванов
посетили парк на выходных, остались в шоке…. девушка на кассе сказала, что людей не пускают, лимит! мы с семьей посещаем этот парк уже не первый год, никогда еще так грубо на кассе нас не разворачивали….да уж и тем более лимита не было никогда! наверное девочкам не очень хочется работать, пришли через час( а детей очень тяжело занять чем-либо в этом тц на целый час) и о чудо!! нас пустили кое-как… посмотрел отзывы в различных источниках, сразу видно, все отзывы написаны сотрудниками парка и еще других площадок из разных городов) смешно, конечно да и понятно, что хорошие отзывы можно либо купить, либо написать сотрудникам…на площадке грязно, давно не обновляли аттракционы, да и персонал воспитан не очень :( и в холодильнике у барной стойки лежал высохший таракан, сразу видно, бармен незаинтересован в работе, очень жаль, что такое хорошее место стало загибаться,думаю,больше не придем,начальство видимо совсем не следит за этим парком
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Да, действительно, периодически случается полная загрузка парка, по причине активной п…
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличное место для детей. Каждому возросту тут будет интерестно. Подходит для дня рождения и других праздников. Ходим с детьми сюди и еще прийдем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.