Portal VR
Клуб виртуальной реальности
Алексей Козлов
Прекрасное место! Ходил с детьми! Всем понравилось! Четкая система скидок! Причем можно баллами оплатить 100%! Приходите с детьми! Вам по любому понравиться!!!!!! Были у них 12 декабря!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям у нас понравилось…
Леонид Микеев
Было очеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень прикольно Игорь
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
Приходил играть в плойку, очень понравилось, оборудоание на высшем уровне Отдельное спасибо администратору Надежде😽
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЯП
Ярослав Петров
Все как всегда круто Надежде спасибо )
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова)
НГ
Наталья Гаврилова
Отмечали день рождения дочери в этом чудесном месте. Приветливый, заботливый, вежливый персонал! Ребята большие молодцы- огромное им спасибо! В зале чисто, все оборудование в идеальном состоянии. Детям очень понравилось. Много разных локаций, за один вечер можно поиграть в большое количество разных игр. Обязательно вернемся сюда снова!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова)
ИН
Игорь Николаев
Очень приятное место. Нам понравилась атмосфера и оборудование клуба. Сотрудники подключали нас очень быстро, понимали, что именно нам нужно. Спасибо Игорю и Артему за подаренные хорошие эмоции
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите еще)
Анна Наханович
Классный виар клуб 💜 поиграли от души ! Очень классные ребята Артем и Игорь ! Все рассказали, показали ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Очень хорошая графика все понравилось хорошие администраторы Никита Игорь Артëм
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Александра Графова
Приходили поиграть компанией, очень атмосферное, классное место!!! Отдельное спасибо крутым операторам Артëму и Игорю!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Будем рады вновь видеть Вас)
Очень понравилось играл на авто симуляторе Нас мои просьбы отликались и помогали очен понравилось всем советую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Арсений Семенов
Мне очень понравилась отмечать свой день рождения в portal VR . Девочки играли в Minecraft а мальчики в очки Виртуальный реальности всё ооооооочень круто
26 июля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мистер Пенис
Подключили суперхот и как рубился. Классно. Артем и Игорь молодцы
26 июля 2025, официальный ответ
Мистер, добрый день, благодарим за доверие, были рады вас видеть!
. кью
всё понравилось. Администратор Артем быстро всё подключил, большое спасибо! с удовольствием поиграли, обязательно придем ещё!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас еще!
Ольга Кирышева
Прекрасно поиграли! Спасибо большое! Ксения и Игорь все объяснили и рассказали, сопровождали на всем пути игр. Очень приятно!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова)
НИ
Наталья Иванова
Первый раз в жизни с мужем посетили vr-клуб, играли в квест, нам очень понравилось! Спасибо Артёму и Егору за классную атмосферу, удачи вам! 🫶🏻
КА
Колесник Артёма
Игра на плейстейшн очень понравилась, персонал вежливый, всегда поможет, советую всем!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Gerta Луна
Шикарное место, как дети, так и взрослые останутся в восторге! Приезжая во Псков, обязательно посещаем.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Андреев
администратор игорь и оператор ксения великолепные и шикарные люди,место заслуживает внимания,стоит посетить и не раз!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
Мне было очень приятно поиграть в этом клубе здесь уютно и хорошие админы всё покажут и расскажут также отмечал здесь день рождение с друзьями и мне очень сильно понравилось друзьям тоже очень понравилось выйграли классные призы
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые и приятные слова о нашем клубе. Будем рады видеть снова!
ОЗ
Оксана Зильберборд
Отличный вариант для детей, чтобы провести время вместе!) Особенно в холодное время года! А взрослым тепло и уютно провести время в кресле)) Когда ребёнок больше не хочет в детскую комнату, то точно захочет в Vr Спасибо администратору Ивану за доброту, терпение и постоянную помощь детям в выборе игр, пояснении правил. Спасибо администратору Дарье за вежливость ✨ Клуб находится совсем рядом с нашим домом, периодически заходим и будем приходить ещё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв о нашей работе. С нетерпением будем ждать новых встреч!
ЛК
Любовь Кошелева
Очень классный клуб! Дети в восторге! Принимают очень доброжелательно, респект Дарье и Ивану! Спасибо огромное!
29 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
mari russ
Отличное место! Персонал вежливый, всегда подскажет, поможет! Все моменты решаются оперативно. Приходим не первый раз! Рекомендуем к посещению!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НБ
Надежда Богдановская
Очень хорошее место, атмосферно, хорошие и доброжелательные сотрудники Ваня и Даша Всегда подсказывали что нажимать, были заинтересованы Детям понравилось
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
КВ
Киса Васильева
Отличный пятничный вечер с сыном провели здесь! Спасибо Маше и Гоше! Очень внимательное отношение, чистые залы. Все как всегда круто
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью будем ждать вас снова у нас в клубе!)
QQ
Qq Q
Отдельное спасибо Маше и Даше за обслуживание
1 октября 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
YZ
Yulia Zimatskaya
Ходили с мужем в данную комнату ,это восторг ,нам все безумно понравилось ,играли мы в горки ужасы ) Но самое важное в данном заведении это администратор Вадим ))он был очень приветливый улыбчивый и заботлив ) Всем очень советуем данную игровую комнату 👌
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! С радостью будем ждать вас снова у нас в клубе!)
Александр Петров
Безумно классное место. Работают профессионалы своего дело, отдельное спасибо сотрудникам Дарьи и Вадиму
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Александр Иванов
Ходил с сыном,ему понравилось,время пролетело.Терпеливый,адекватный админ.спс
10 июля 2024, официальный ответ
Тёма Баранов
Отличный vw, поиграли с другом отлично, мочили зомбаков кровь по всему лицу, 🔥, время пролетело так быстро, невозможно остановится, атмосфера приятная, оборудование свежие, актуальные игры, уютно, прохладные напитки! Всем советую p.s отдельной спасибо работникам, Гоше и Даше, все объяснили рассказали направили, всем бы таких компетентных сотрудников! Большие молодцы, получил огромное количество эмоций!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Алиса Боринских
Супер-дупер заведение! Очень советую посетить! Вадим и Даша - милые люди🥹🥰 Очень помогли разобраться! Благодарим с Яной за проведенный вечер ✨🔥💯
12 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещени…
M
MaKKø
Приятное место со своей атмосферой. В шлеме есть встроенное обучение. Игр много. Сотрудники Гоша и Маша хорошо выполнили свою работу.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
Mikhail Kolyvanov
Спасибо Даше и Гоше, с кайфом посидели, обслуживание на высоте.
12 июня 2024, официальный ответ
Mikhail, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посеще…
AB
Andrey Braunder
Замечательное место, чтобы провести выходные. Приходили с другом, не могли оторваться. Вежливый и клиентоориентированный персонал, спасибо Гоше и Даше.
12 июня 2024, официальный ответ
Andrey, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…
Артём Иванов
Приятное и атмосферное место,довольно стильный и комфортный интерьер и очень вежливый персонал,Гоша и Даша оказались приятными по общению и довольно профессиональные в своём деле,всегда были рядом,сразу приходили на помощь если требовалось,вообще очень доволен данным местом и в следующий раз обязательно приду
Senya Esenin
Гоша лучший оператор
23 марта 2024, официальный ответ
Senya, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Мария Старничук
Перезагрузились с мужем в выходной 😌 спасибо сотрудникам Даше и Вадиму за помощь в выборе игры и за уют в клубе😘
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
R
Riksik
Очень понравилось, суперский VR клуб очень много помощи было от Души Вадима и Игоря большое спасибо предмет ещë раз. Отдельное спасибо Даше за помощь.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Денис Ландышев
Оооочень классное место для вечера с друзьями, мы наигрались натанцевались, ребята которые там работают клевые, все показывали рассказывали, Мария и Егор вы классные спасибо за гостеприимство!!!
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
Артемий Воронцов
спасибо Марии и Егору, за возможность с удовольствием проводить время
АЕ
Алексей Евдокимов
Отличное место Егор и Мария модци отмосфера очень хорошая способа богу за такое место под названием портол виар
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Иван Зимин
Хорошее место для для встречи с друзьями
21 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Виталий Морозов
Крутое место, постоянно приходим сюда играть с детьми)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктор Иванов
Очень вежливые сотрудники Дарья и Вадим объяснили всё,помогли когда происходили неполадки. Оперативно решили проблемы. 11/10
18 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
Валентина
отличное и уютное место для отдыха одному или в компании! персонал знает свое дело, вежлив и отзывчив!) Егор и Дарья отлично направляют в играх очень понравилось
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Юлия
Отличное место, очень вежливый и приветливый персонал, внимательный к посетителям! Деткам очень понравилось! Обязательно придем ещё!
17 октября 2023, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шнявина
Спасибо огромное Очень Крутая комната ,качество ,интерьер Особенное спасибо персоналу ,Егору и Александре и оператору Вадиму за вежливость ,все объяснили ,рассказали ,научили ,очень круто ,обязательно будем сюда приходить Самая лучшая во Пскове
24 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова
Ваня Гоноболев
Очень классно, приходите , спасибо Саша и Егору , все было супер
23 сентября 2023, официальный ответ
Ваня, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
ДГ
Дима Геймер
Очень крутое место ❤❤❤ Спасибо огромное ❤❤❤ Александре и Егору ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
23 сентября 2023, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
Анастасия Александровна
Все понравилось, персонал вежливый, по цене недорого, игры хорошие 👍🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!)