Союз Юристов+
Центр списания долгов
Списание долгов с сохранением имущества и активов
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Записаться на приём
НТ
Никита Тесаков
Обратился за списанием долгов, выбрал дистанционное ведение. Персональный менеджер оперативно оформил банкротство, звонки коллекторов действительно прекратились.
СВ
Сергей Видов
Получил бесплатную консультацию по вопросам банкротства. Понравился подробный разбор моей ситуации и предложение конкретных шагов. В сложной финансовой ситуации такая поддержка очень помогла. Ценю возможность решать вопросы дистанционно.
Денис Фёдоров
Обратился в эту юридическую компанию за помощью с долгами. Консультанты очень профессиональные, всё подробно объяснили про процедуру банкротства. Процесс прошёл легко и без стресса. Наконец-то вздохнул спокойно, рекомендую всем, у кого проблемы с долгами.
СЕ
Сергей Ермолов
На бесплатной консультации подробно разобрали мою ситуацию. Выбрали процедуру банкротства с полным сопровождением. Ценится прозрачный подход: сразу обозначили все этапы и сроки. Персональный менеджер на связи, а главное — прекратились звонки от кредиторов.
ТС
Тимофей Сильверстов
Рассрочка без первого взноса позволила начать процедуру сразу. Персональный менеджер дистанционно решил вопросы с долгами, коллекторы больше не тревожат.
ЕИ
Елена Иванова
Помогли с банкротством разобраться, все сложности эти что были, решили и слава богу! Ещё ценно, что скидка мне как матери-одиночке
ГА
Герасим Алексинский
Обращался по вопросу списания долгов. Всё дистанционно, прекратили звонки коллекторов. Гарантия результата и рассрочка на полтора года стали решающими условиями для меня. Выбирал из нескольких фирм по банкротству. Понравилась работа персонального менеджера и реальные меры по защите от давления кредиторов.
Святослав Игошин
Обращался по вопросу банкротства. Очень благодарен за профессионализм и четкое дистанционное сопровождение. Давление кредиторов прекратилось, условия были полностью прозрачны.
Алекс Исаев
Помогли в моем непростом деле. Спасибо
ДА
Даниил Аквилев
После долгого давления кредиторов наконец могу дышать полной грудью. Опытная команда вела мое дело онлайн, обеспечив реальную защиту от звонков и полную юридическую ясность.
Анна Мишина
Отличная компания! Я рада что обратилась именно к ним! Бесплатно проконсультировали, все обьяснили и рассказали. Заключили договор! Очень удобное месторасположение офиса,рекомендую! Дополнение!!!! Прошел год!!! И вот результат!!! Долги все списали!))) Безмерная благодарность всему коллективу на их работу! На протяжении года сотрудники всегда были на связи, всегда разьясняли процесс) Все понятно и прозрачно)) Рекомендую обращаться именно в эту компанию! Желаю Вам всех благ и здоровья!!!! Спасибо Вам!!!!
Союз Юристов+, центр списания долгов
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы всегда начинаем работу с бесплатной консультации по банкротству физич…
ГФ
Геннадий Фастов
Менеджер подробно объяснил процедуру, а дистанционное ведение дела оказалось удобным. Рассрочка на полтора года позволила начать процесс без отлагательств. Рад, что обратился за профессиональной помощью.
НЛ
Никита Лосев
Обратился в компанию, чтобы остановить звонки коллекторов. Мне предложили дистанционное ведение дела и реальные меры по прекращению давления. Результатом доволен, условия полностью прозрачные.
Геннадий Кошаков
Я обратился сюда для процедуры банкротства. Мне предоставили рассрочку и вели дело дистанционно, что очень удобно. Гарантия результата и реальное прекращение звонков коллекторов стали для меня главными плюсами.
РК
Руслан Косоиванов
Долги стали невыносимы, но здесь мне помогли. Бесплатная консультация, персональный менеджер и рассрочка платежа сделали процесс проще. Теперь живу спокойно без звонков коллекторов.
Артемий Агранов
Обращался по вопросу долгов. Менеджер подробно всё объяснил, дело вели дистанционно. Звонки коллекторов прекратились, теперь живу спокойно. Отнеслись по-человечески.
Тимофей Тришечкин
Получил бесплатную консультацию, всё объяснили. Моё дело вели дистанционно, что очень удобно. Звонки коллекторов прекратились, почувствовал реальное облегчение.
Иван Решетников
Наконец-то перестали названивать коллекторы. Всё прошло дистанционно, со мной работал персональный менеджер. Очень доволен, что решил свою проблему.
ВЧ
Владислав Чембарцев
После долгих лет стресса от долгов наконец вздохнул спокойно. Прекратились звонки, а профессионалы дистанционно и четко вели дело к результату.
БП
Богдан Посадов
Мне помогли разобраться с долгами дистанционно, что очень удобно. Консультацию провели детально, за процессом следил персональный менеджер. Рассрочка на оплату услуги сделала решение вопроса доступным.
Ярослав Уралов
Обращался для списания долгов. Получил бесплатную консультацию и дистанционное сопровождение дела. Ценю персональный подход и гарантию результата.
Максим Флавицкий
Обращался для решения проблем с долгами. Очень помогли: проконсультировали, все объяснили, вели дело удалённо. Звонки коллекторов прекратились, чувствую большое облегчение.
ЛШ
Леонид Шкварка
После долгого напряжения нашел решение. Опытная команда взяла на себя все сложности, предложив понятный план. Наконец-то появился шанс начать с чистого листа с уверенностью.
ВН
Вадим Новиков
Моя ситуация казалась безвыходной, пока не обратился сюда. Оценили возможность внесудебного банкротства и предложили рассрочку, что очень выручило. Весь процесс был полностью дистанционным, всё честно и понятно.
Давыд Мартемьянов
Обращался по поводу списания долгов. Бесплатная консультация помогла разобраться в ситуации, а дистанционное ведение дела оказалось очень удобным. Ценю прозрачные условия и реальный результат.
Ефрем Щапов
После долгого давления кредиторов наконец вздохнул спокойно. Мой менеджер грамотно выстроил весь процесс дистанционно, и звонки прекратились. Опыт команды действительно чувствуется.
Владислав Куткин
Хороший и сплоченный коллектив. Вежливый персонал и теплый прием к каждому клиенту. Качественная работа, рекомендую всем это место для помощи людям в трудной жизненной ситуации.
МЖ
Марк Жаров
Обращался по вопросу списания долгов. Всё удалось решить дистанционно, звонки коллекторов прекратились почти сразу. Особенно порадовала возможность рассрочки без первого взноса. Сервисом очень доволен.
ТК
Тихон Курихин
Обращался по поводу долгов. Очень помогли с коллекторами, всё дистанционно и без предоплаты. Действительно сняли груз с плеч, спасибо за помощь.
Лев Полковник
Работали со мной удалённо, всё было понятно и прозрачно. Звонки коллекторов прекратились, а сам процесс банкротства сопровождали профессионально. Очень доволен.
Эдуард Катрич
Решил проблему с долгами благодаря профессионалам. Всё объяснили на первой же консультации, сопровождение было личным и четким. Звонки коллекторов прекратились, наконец-то могу спокойно жить.
Евгений Должиков
Дистанционное сопровождение и персональный менеджер сделали процедуру понятной. Рассрочка без первого взноса очень помогла. Рекомендую за продуманные условия работы.
СЛ
Степан Лебедев
Мне предоставили подробную бесплатную консультацию по моей ситуации. Дело ведут дистанционно, что удобно, а также дают гарантию результата. Особо отмечу возможность длительной рассрочки без переплат.
БТ
Борис Тимушев
Получил дистанционное ведение дела. Персональный менеджер подробно объяснил все этапы. Рассрочка на услуги сделала процесс доступнее. Впечатлён грамотной организацией работы.
СФ
Сильвестр Фрейдлин
Обращался за помощью в списании долгов. Работают по всей России, дистанционно, что очень удобно. Порадовала рассрочка на 18 месяцев без переплат. Опыт у ребят действительно большой, все объяснили четко.
ИТ
Илья Тихонов
Обращался в компанию по поводу банкротства. Мне понравилось дистанционное ведение дела и рассрочка на 18 месяцев. Персональный менеджер все объяснил, результат гарантирован.
МЛ
Михаил Лугин
Долги довели до отчаяния, но здесь мне быстро помогли. Всё дистанционно оформили, бесплатно проконсультировали. Коллекторы перестали звонить почти сразу, за что отдельное спасибо.
Ефрем Самойленко
Обращался по вопросу списания долгов. Очень помогли: у компании солидный опыт, а главное — со мной работал персональный менеджер и всё можно было вести дистанционно. Спасибо!
Илья Казаков
Мой менеджер грамотно вел дело дистанционно. После долгов я наконец почувствовал настоящее облегчение, когда звонки коллекторов прекратились.
ТЦ
Тихон Ционглинский
Обратился в компанию с опытом более семи лет. Работали дистанционно, гарантировали результат. Юристы обеспечили реальное прекращение звонков коллекторов.
ЮИ
Юлий Иловайский
После консультации решился на банкротство. Менеджер сопровождал на всех этапах, работали удаленно. Давление кредиторов быстро прекратили. Очень доволен результатом.
ПЗ
Петр Зотов
Было долгов на большую сумму в разных банках, тщательно разобрались во всех деталях. Процедуру по времени была не быстрой,но результат такой,что теперь я без долгов. Благодарю.
Денис Симонов
Мне предоставили персонального менеджера, который дистанционно вел мое банкротство. Звонки коллекторов прекратились, процедура прошла четко и прозрачно.
РП
Роман Пронов
Был в отчаянном положении с долгами. Мне посоветовали обратиться в компанию Союз Юристов+. Что могу сказать — ребята работают на совесть. Мой менеджер сразу разложил всё по полочкам на бесплатной консультации, предложили вариант с внесудебным банкротством через МФЦ, чтобы проще было. Весь процесс сопровождали дистанционно, хотя я из другого региона. Результат есть, дышать стало легче.
ТК
Тихон Котик
Обращался по поводу долгов. Получил детальную консультацию без оплаты. Весь процесс сопровождали удаленно, что очень удобно. Также предоставили выгодную рассрочку на услуги. Остался доволен подходом к делу.
Михаил
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Работу выполняют качественно без каких либо проблем.
МД
Марьяна Должикова
Боялась звонков, но менеджер меня успокоила. Очень ценю вашу поддержку и помощь.
ВШ
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
Обратился в "Союз Юристов+" по рекомендации. Списали долги быстро и без лишних нервов. Отличная работа, доволен результатом.
ИЛ
Илья Лежнин
Обращался по поводу долгов. Мне организовали внесудебное банкротство дистанционно, звонки коллекторов прекратились. Для пенсионеров, как я, сделали хорошую скидку, условия честные.
Додан Бердиев
Обращался что бы мне помогли списать кучу долгов, спасибо огромное теперь хоть обрёл спокойную жизнь помогли все сделать в миг быстро и оперативно