Союз Юристов+
Центр списания долгов
Списание долгов с сохранением имущества и активов
Записаться на приём
Аркадий Липилин
Обращался по поводу долгов, получил бесплатную консультацию и гарантию результата. Весь процесс был дистанционным, условия прозрачными, а давление коллекторов прекратилось.
Денис Карелин
Мне помогли оформить банкротство удалённо. После семи лет долгов коллекторы оставили меня в покое, и я снова могу строить планы. Всё было предельно ясно с самого начала.
Лера Уварова
Огромная благодарность юристам фирмы , процедура списания долгов через МФЦ действительно рабочая и полностью весь долг образовавшийся списан . Я Вам очень и очень признательна ,просто Спасли из долгового рабства .
ЕР
Евгений Рябцев
Компания провела мое банкротство дистанционно с гарантией результата. Мне назначили персонального менеджера, быстро остановили звонки коллекторов. Условия работы были полностью прозрачными.
Алексей Павлов
Спасибо большое что помогли!
Станислав Коларов
Пенсионеру оформили рассрочку и помогли с подачей документов, процесс прошёл спокойно.
ЯП
Ярослав Пылаев
Обращался по вопросу списания долгов. Всё организовали дистанционно, персональный менеджер подробно всё объяснил. Давление со стороны коллекторов прекратилось. Результатом полностью доволен.
Антон Кузнецов
Мой персональный менеджер подробно все объяснил. Давление кредиторов прекратилось, а саму процедуру вели дистанционно, что очень удобно. Опыт команды и четкие условия вселяют уверенность.
Гордей Озарьев
Обращался по вопросу банкротства. Работали дистанционно, за мной закрепили персонального менеджера. Впечатлила гарантия результата и действительно прозрачные условия.
Вера Коробченко
Пользовалась услугой банкротства физлиц, все прошло гладко. Коллекторы отстали сразу, юристы помогли разобраться и закрыть долги законно.
Анастасия Ганина (Валова)
Списали мои долги, теперь сплю спокойно! Спасибо юристам за помощь и поддержку. Очень рада, что обратилась именно сюда.
ИГ
Иван Гурьянов
Консультация с юристом была бесплатная. Объяснили все моменты, плюсы и минусы. Провели полное сопровождение процедуры банкротство. Очень сильно помогли, спасибо огромное!
ДЧ
Данил Чернышев
Избавили от долговой ямы и постоянного давления. Все было дистанционно, с индивидуальным подходом. Спасибо за возвращенное спокойствие.
УХ
Ураган Хокаге
Большое спасибо юристам, помогли решить проблему. Рекомендую
Артем Шудегов
Обращался по поводу долгов. Мне сразу предложили бесплатную консультацию и подробно разобрали мою ситуацию. Весь процесс банкротства сопровождали дистанционно, что очень удобно. Звонки коллекторов прекратились, почувствовал настоящее облегчение.
Дмитрий Смирнов
Решился наконец-то пройти процедуру банкротства. Обратился сюда и ни разу не пожалел. Все грамотно сделали, теперь спокоен и свободен от долгов.
ДО
Данил Обоянцев
После долгого давления коллекторов наконец-то могу выдохнуть. Мне подобрали рассрочку, все вопросы решали дистанционно с персональным юристом. Жизнь потихоньку налаживается.
ЕГ
Егор Голубков
Обращаюсь не в первый раз. Все делают быстро и качественно. Списывают долги. Советую, всегда помогут
ВT
Валя T.
Спасибо этой компании, очень сильно помогли по финансам, оформили банкротство
Артемий Петроченко
Обращался по вопросу списания долгов. Меня впечатлил более чем семилетний опыт компании и возможность дистанционного ведения дела. Реально помогли остановить звонки коллекторов, за что благодарен.
ЕИ
Елена Иванова
Коллекторы достали, но Союз Юристов+ помог. Звонки прекратились, долги списали. Огромное спасибо за избавление от стресса! 😊
Семен Карпекин
Обращался по вопросу списания долгов. Очень помогли с коллекторами — звонки прекратились практически сразу. Весь процесс вели дистанционно, это очень удобно. Персональный менеджер был на связи постоянно, чувствовал полную поддержку.
Андрей Шорохов
Помогли мне с банкротством,дело было сложное, но всё решилось, теперь я без долгов благодарю за профессионально выполненные услуги.
Владимир Климов
Обратился за списанием долгов через банкротство. Персональный менеджер и дистанционное ведение дела сделали процесс прозрачным и комфортным. Гарантия результата оправдалась.
ФЯ
Федот Янсон
Звонки от коллекторов достали. После бесплатной консультации быстро помогли разобраться с долгами.
ИШ
Игорь Шетнев
Обращался для списания долгов. Отмечу гарантию результата и дистанционное ведение дела, а также реальные меры по прекращению давления коллекторов. Всё прошло прозрачно.
Обратился в эту юридическую компанию в непростой для себя ситуации. С первых минут почувствовал уверенность и человеческое отношение. Юристы внимательно вникли во все детали, подробно всё разъяснили и взяли дело под полный контроль. Было спокойно понимать, что вопросом занимаются люди, которые действительно знают своё дело. Итогом остался полностью удовлетворён и благодарен за поддержку и результат.
Артемий Троепольский
Обратился, чтобы избавиться от долгов. Результат есть: коллекторы перестали звонить. Спасибо за помощь и терпение!
Ф
Фёдор
Очень рекомендую эту организацию для решения ваших юридических проблем.Всё чётко, профессионально и максимально корректно, в общем советую!
Мирон Кобелев
Обращался по вопросу банкротства, процедуру вели дистанционно. Прекратили звонки коллекторов, работали четко. Гарантия результата оправдалась.
ГК
Георгий Киндинов
Обращался по вопросу банкротства. Меня впечатлили прозрачные условия, гарантия результата и возможность рассрочки, что для меня было важно.
Мурви Муравексная
Обратился в «Союз Юристов» за помощью с банкротством — всё прошло быстро и без стресса. Особенно понравилась возможность оформить внесудебное банкротство через МФЦ — удобно и просто. Консультацию получил бесплатно, четкий план действий, и главный положительный момент — избавился от назойливых звонков коллекторов. Отличный сервис, рекомендуем семьям и пенсионерам
ЯП
Ян Павлинов
Попал в безвыходную ситуацию с долгами. Обратился в компанию — подробно проконсультировали, сразу предложили рассрочку. Всё вели дистанционно, что очень выручило. Звонки коллекторов прекратились быстро. Благодарю за конкретную помощь.
РИ
Ришат Измайлов
Не помню что юристы давали не точные данные работники компании отлично всё до мелочей знают свою работу да отлично спасибо большое
Алеся Пешкова
Хочу выразить огромную благодарность «Союз Юристов» юристу Нателе за блестяще проделанную работу! Ситуация у меня была непростая, и я уже не верил в положительный исход. Однако Натэла не только вселила в меня уверенность, но и сделала, казалось бы, невозможное. Что особенно хочется отметить: · Высокий профессионализм и глубокое знание права. Все мои вопросы разбирались до мелочей, все риски были просчитаны заранее. · Честность и прозрачность. С первого дня мне озвучили четкий план действий и стоимость услуг, никаких сюрпризов и скрытых платежей. · Внимательное отношение к клиенту. Натэла всегда была на связи, терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже самые глупые, и поддерживала на всех этапах. · Нацеленность на результат. Благодаря грамотно выстроенной стратегии, мы добились решения в мою пользу в максимально быстрые сроки. Однозначно рекомендую Натэлу как одного из лучших специалистов в своей области! Если вы ищете юриста, которому можно доверить свое дело без сомнений, — это именно тот человек.
ВБ
Валентина Буянова
Выражаю огромную благодарность всей компании, за проделанную работу. Вы мне очень помогли. Я и думать не могла, что смогу выбраться своими силами из такой ситуации. Большое вам спасибо. Буду советовать вашу компанию знакомым и близким.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши юристы — специалисты именно по банкротству физических лиц, поэтому мы зна…
ИП
Ирина Павлова
Очень рада, что обратилась к Вам!!!! Мне помогли полностью решить мои проблемы , все сотрудники вежливые , внимательные , терпеливые и ответственные !!!! На все мои вопросы сразу и четко отвечали, всегда на связи!!! Я в восторге !!!! Обращайтесь , не пожалеете !!! Вам действительно помогут в полном обьеме
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Компетентность наших сотрудников — главный приоритет. Мы делаем всё, что…
Я очень благодарна компанию Союз Юристов,у меня была очень сложная ситуация,сотрудники компании очень внимательные,грамотные.если у кого очень сложное положение,я рекомендую обращаться именно к ним. Процедура банкротства проведена безупречна,компания учитывает ситуацию каждого,идёт навстречу.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы, касающиеся сопровождения…
ЛИ
Лиза И.
Очень рада, что обратилась именно в Вашу компанию. Удобное расположение офиса, в центре города, приветливый и доброжелательный персонал, подробная и грамотная консультация. На всех этапах процедуры поддерживали меня и отвечали на все мои вопросы. Спасибо Вам за проделанную работу.
Александр Игнатьев
Выражаю искреннюю признательность за вашу помощь. Без вашей профессиональной поддержки мне бы не удалось достичь таких хороших результатов. Спасибо за то, что всегда были на связи. Ваш профессионализм и внимательность сыграли ключевую роль в решении моей ситуации, и я искренне ценю ваш труд. Ещё раз хочу выразить вам огромную благодарность за ваше неоценимое участие и помощь. Я безусловно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Компетентность и ответственность сотрудников — основа нашей работы. Именно по…
Анна Корельская
Ни сколько не пожалела что пришла в Союз Юристов+,все быстро и четко сделали,всегда были на связи и поддерживали,спасибо большое🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам пройти процедуру банкротства физических лиц с долгами по кредитам и закрыть вопрос с банками.
Анастасия Шпакова
Мне очень понравились сотрудники из офиса в Пскове. Очень вежливые и грамотные, всегда и кофе предложат и вкусняшкой угостят. 😃И главное всё грамотно и четко делают. Единственное, что на начальном этапе на первой консультации менеджер Алина Игоревна меня некорректно проконсультировала, но и здесь мне пошли на встречу и помогли решить сложившуюся ситуацию, также я знаю, что она больше не работает в организации и бояться больше нечего. В остальном, я очень довольна. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую место для прохождения процедуры банкротства 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Для нас важно не только качество услуг, но и комфорт клиентов. Поэтому обрати…
ЕГ
Елена Гайдамака
Я очень благодарна, компании Союз Юристов, за квалифицированную помощь в моё деле. Спасибо огромное за помощь и всем советую эту компанию.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Наши сотрудники обладают большим опытом в сфере юридических услуг по банкротству физ…
ДЦ
Дмитрий Целых
Очень замечательные люди и профессионалы своего дела.
Никита Копосов
Все хорошо. Оформили банкротство, персонал всегда на связи, если какие-то вдруг вопросы появились.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша цель — не только помочь вам пройти банкротство физических лиц под ключ, но и сохранить уверенность в будущем.
ДЕ
Диана Ефимова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность команде Союз Юристов + за их профессионализм и заботу. Я посоветовала знакомому эту компанию и по реферальной программе мне зачислили 8800 бонусов, которые я обналичила и получила 8800 рублей. Знакомый также доволен работой сотрудников. Каждый этап процесса был объяснен подробно и доступно, что помогает лучше понять свои права и возможности. Специалисты Союз Юристов+ оперативно отвечали на все вопросы и предоставляли актуальную информацию,
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда стараются объяснять каждый шаг, чтобы у клиента н…
Анна Анна
Благодарю организацию и коллектив за компетентную помощь в решении вопроса с процедурой банкротства. Процесс прозрачный и понятный, после первого обращения стало спокойнее. Сотрудники офиса вежливые и располагают к себе, начиная с девушки, которая проводит первичную консультацию по телефону. Так как я не из этого региона, мы смогли оперативно поработать в дистанционном формате с регионом моей прописки. Всё прошло быстро и без проблем. Помощь и поддержка сопровождали на каждом этапе, даже по вопросам, которые не касались моего случая, а просто по случайности совпали обстоятельства. Спасибо за ваш профессионализм и качественную работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наши юристы регулярно повышают квалификацию и владеют актуальной практико…
ВН
Вера Никифорова
Выражаю благодарность коллективу Союз Юристов! Елена Борисовна и Юлия отзывчивые и внимательные сотрудники. Всем рекомендую данную организацию.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда работает с вниманием к деталям: от сбора документов для банкротства физических лиц до защиты интересов в суде.