Моя история
Вакансии
Владимир Морозов
Завтраки бомба
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку!
Кристал Лина
Вкусная кухня. Лучшая в Пскове. Да и лучше чем в некоторых уголках мира;). Но хотсес следует поменять. )
10 ноября 2025, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады стараться для Вас! Какую и почему?
Калининградка
Знакомство с Псковом началось у нас с этого кафе ! Заказали капучино , сырники , кашу , все красиво и вкусно ! Понравился креатив - милые пожелания , которые можно забрать с собой 🥰 спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями, всегда рады стараться для Вас!
Пëтр Золотарев
Супер уют!
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей М
Из плюсов: топовая локация, панорамные окна и харизматичный официант. Остальное - твёрдая 3 из 5.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оценку!
Ирина Мартиросова
Прекрасный вид, отзывчивый персонал и неплохая кухня. Правда, удивили некоторые сочетания (например песто и кисло-сладкий соус и васаби с трюфелем). Но очень порадовало наличие в меню блюда из местного окуня (надеюсь). Была второй раз, планирую вернуться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв, всегда рады стараться для Вас!
Екатерина
Очень вкусно и дорого
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
МЛ
Максим Лузин
Более претенциозного, напыщенного и чванливого места наверное в Пскове трудно найти. Все впечатление портят сотрудники. Такое впечатление что их специально обучают манерности и высокомерию. Были 28.07.2025. Встретила не очень дружелюбная хостес. Такое впечатление что она смертельно устала и все мы ей чертовски надоели. Ну, да ладно, посадили нас за стол. Потом началось представление от официантки… то же самое впечатление что и от хостес, только плюсом - неумение вести диалога с гостями. Каждое слово приходилось клещами вытягивать, а потом, пока сам не позовешь - внимания ноль. Вот по кухне вообще все было замечательно - вкусно, свежо и оригинально. Спасибо шефу и его поварам. Но обслуживание…. простите.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим Вас за обратную связь, приносим свои извинения за неприятное впечатлени…
Любовь Ломаченкова
Добрый день, друзья! Я живу в Ижевске, много путешествую и много где бываю в заведениях! Но Ресто-бар «Моя история» поразил с первых минут! Здесь красиво всё: интерьер приятный, вкусные декорированные блюда, большие порции и приятный обслуживающий персонал!👍 Огромным плюсом для меня было наличие игровой для детей, так как я путешествую всегда с ребёнком! Это просто классный момент🙏 Ну и шикарный вид на набережную реки Великой и Покровскую башню не оставит равнодушным никого! Однозначно рекомендую к посещению🥰🤍🥂
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями, спасибо за высокую оцен…
Сергей Боцманов
Заказали салаты, пиццу и Строганов, все понравилось. 👍 С обслуживанием все хорошо, единственное что нам не рассказали о карточках с коктейлями и мы случайно это обнаружили 🔎 Особенно понравился салат с Пармой, зеленый салат тоже хороший, но по цене немного странно, например добавить 4-5 кусочка рыбы это как стоимость самого салата 🤔 Внутри все красиво ✨🤵♀️
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями, спасибо за высокую оценку, всегда…
Дмитрий Юрасов
Прекрасно!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку!
Ирина Лиса
Потрясающее место! И кухня, и обслуживание - супер! Сушидог, вообще, - отрыв фляги!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады стараться для Вас!
ГШ
Галина Шугаева
05.07.2025 были в кафе "Моя история". Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказывали столик на 3 человека за несколько дней вперед. Когда все мы собрались, менеджер поставила нам условия, что в нашем распоряжении 1ч 45 минут. Хотя при заказе такого разговора не было. Мы сделали хороший заказ, а не просто по чашечке кофе. Я, конечно, возмутилась и сказала, что такое нужно оговаривать в момент приема предзаказа, до его оплаты. Поэтому мы будем находится в кафе сколько нам захочется. Так и сделали. Отношение персонала сильно испортилось в этом кафе. Официанта не дождаться. Кухня тоже сильно испортилась. Заказали цыплёнка терияки. Мало того, что принесли холодным, так еще рис был отвратительным: не довареным, не соленым, слипшимся одним комком на тарелке, холодным и слизким. Раньше кухня была восхитительна, обслуживание на высоте, поэтому и ходили туда. Но сейчас всё сильно изменилось не в лучшую сторону. Жаль.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, благодарим Вас за обратную связь, сожалеем, что принятии резерва хостес не прогово…
Евгения Женкова
Приехали из Питера на день погулять по Пскову, в дороге проголодались. Случайно зашли и остались в восторге! Начиная от интерьера и обслуживания - все великолепно! С утра мы попали на завтраки, настолько вкусно, что мы перед отъездом успели забежать и на ужин. Меню разнообразное, качество блюд на высоте! 10/10 Зайдем снова, если будем в Пскове
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравилось у нас — и завтрак, и уж…
Andrey Ceretelli
Очень достойный ресторан. Сервис просто супер! Все нравится! Буду приходить еще
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ОС
Оксана С.
Обслуживание 👍Официанты внимательные, шустрые.Приезжали во Псков погулять, по рекомендации приятелей, зашли на ужин. Остались довольны с дочкой. Тёмный квас хорош😉
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались!
Denis Korablev
Очень вкусная кухня, неплохое пиво и вежливое поеративное обслуживание. Интерьер ещë приятный весьма
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Степан Киданов
Отличный ресторан очень вкусная еда рекомендую молочный коктейль очень вкусный и стек Нью-Йорк😋🥓🥛
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Степан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Дейлик
Проездом в Пскове на 1 сутки, выбирали, где отметить День Рождения. Выбрали этот ресторан-и ни разу не пожалели! Прекрасный персонал (на этапе бронирования, далее встреча в самом ресторане и наш официант Гриша), уютный интерьер, вкусные блюда, красивая подача - все на высоте! И при этом очень адекватный ценник. Спасибо за прекрасный вечер!
Сергей
Очень понравилось! Приятное и уютное место! Все вкусно и качественно! Особенно понравился местный Строганов и картошка с лисичками (на фото)) Рекомендую!)
Tim Kroy
Прекрасное место, очень уютное. Стейки превосходные
Артур
Приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Екатерина Сен
Бомбичекие завтраки, отличный кофе и превосходное обслуживание. Обязательно вернёмся
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Шараев
Оригинальные вкусные блюда. С быстрым и качественным обслуживанием
КП
Карина Попова
Очень понравился ресторан.Еда,интерьер,обслуживание,всем остались довольны. Дружелюбный персонал,вкусные блюда.
Алина Головнева
Были в заведении 01.05 в 20:00 Было невероятно вкусно и атмосферно ( хотя мы очень придирчивые к кухне и обслуживанию), но это заведение стало исключением. Нам все безумно понравилось. Не смотря даже на то, что принесли еле теплое блюдо, мы попросили разогреть и блюдо возобновили и принесли горячее. Мы были в приятном удивлении. Единственное, что музыки хотелось бы потише. Сидели неудачно и друг друга почти не слышали. А в целом рекомендуем. С выбором не ошибетесь.
ЕВ
Екатерина Власова
Самый вкусный кофе, который мы пробовали в Пскове! Место стильное, персонал доброжелательный, хорошее месторасположение. И мини пиццы тоже очень вкусные) цены обычные. Точно советую)
АЯ
Александр Якимов
Отличный рестобар, обедали здесь 3 дня, все блюда вкусные, красивые, качественные ингредиенты. Персонал гостеприимный, добрый, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
Светлана
Потрясающе вкусно!
Анастасия Б
Приятное место , атмосфера , вкусно
HJ
Hugo Jarv
Не понимаю общего восторга, очень неуютно,каждый стол как а виду, ни одного укромного, чувствуешь себя на фуд корте. Столы неудобны для высоких, колени упираются в столешницу.
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Елена В
Быстрое обслуживание, вкусно, вежливый персонал
Ольга Рябова
Остались в восторге от этого ресторана! Очень красивая подача, все блюда очень вкусные, принесли все быстро, мы дольше выбирали) спасибо огромное за гостеприимство♥️
Алена Трубникова
Обалденная кухня!! Безумно вкусно!!! Скорость подачи невероятно быстрая. Обслуживание на высоте. Очень рекомендую
ТК
Татьяна Клим
Хорошее место
Виктория Сокова
Красивое местоположение. Коктейли вкусные, но вот еда вся прям на среднем уровне! Сколько раз не были, от блюда не было эффекта «Вау!» ( Хотя в других заведениях, есть свои фавориты среди блюд! Как-то раз официантка спросила наше мнение , мы честно ответили. Нам совершенно не понравились креветки и кальмары в салате , кляр был очень не вкусный( официантка на это ответила, что вы не первые кому не понравилось это блюдо!
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за обратную связь, очень сожалеем, что наши блюда не пришлись Вам…
Виктория Карташова
Очень вкусно, шикарное обслуживание, удачное месторасположение! Нужно бронировать заранее, но это того стоит!вкусный паштет, пицца, салаты! Прекрасные виды✅
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями, спасибо за высокую оценку, всегда р…
ПБ
Пётр Башкиров
Бургер просто бомба! Салаты тоже не подкачали. Вежливый персонал, отличный интерьер, твердая пятерка!
9 января 2025, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас в гости снова!
ЕЧ
Евгений Чекунов
Отличное место. Вкусные блюда. Приятные официанты. Вернёмся ещё, обязательно.
6 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку, всегда рады стараться для Вас!
Ksenia Raz
Очень вкусно
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ГГ
Генадий Гибкий
Заведение понравилось.Очень рекомендую морковный торт.👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за приятный отклик, ждем Вас снова!
Матильда 7
Хороший бар-ресторан, есть живая музыка. Интересная подача напитков и колода карт из коктейлей))
София Павлова
Очень хорошая атмосфера, уютно, вкусно, красивый вид. Все просто отлично 👌
11 ноября 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за приятный отклик, всегда рады стараться для Вас!
Екатерина
Хороший ресторан, с верандой и прекрасным видом. Расположен рядом с отелем Покровский. Отличное меню завтраков)
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв, приходите и на ужин, в основном меню тоже достаточно широкий ассортимент блюд разных стран мира, ждем Вас!
Дарья Липова
Любим здесь бывать в любое время года. Вкусно, порции правда небольшие, жаль что перестали делать пиццу (очень любили ее здесь). Классные напитки и коктейли. Супер вид из окна. Самые лучшие официанты в Пскове! Из недостатков - проблемы с вентиляцией/вытяжкой, присутствуют посторонние и иногда неприятные запахи.
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады стараться для Вас! Надеемся в скором…
ЕЛ
Екатерина Липкина
Очень приятное место и вкусные десерты 💫
Р🖤
Рената 🖤
Очень классное место, одно из лучших в Пскове! Цены нормальные, порции большие, а главное очень и очень вкусно! Приехали из Питера, забронировали заранее и рады, что не ошиблись с выбором места🫶🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями, всегда рады стараться для Вас!
С С
Если хотите вкусно поесть, приходите сюда. Лучше заранее бронировать. По вечерам бывает не попасть.
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемые гости, благодарим Вас за приятный отклик!
EM
Elena M
Популярное место, хорошее обслуживание, вкусные салаты, большие порции. Для детей раскраски
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отклик, всегда рады стараться для Вас!