Маяк
Гипермаркет
Катерина
Не удобные лестницы. Туалет вообще не понятно где (если он есть), я так и не нашла
ЭТ
Эдуард Т.
Один продавец
Алексей В.
Хороший магазин дискаунтер, не завышены цены, нам очень нравится.
ТЛ
Татьяна Л.
Есть прям хорошие товары, но есть и не очень.
ИХ
Игорь Х.
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин, много отделов, можно найти почти все товары необходимые для дома
СД
Сергей Д.
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливые сотрудники.
ДГ
Дмитрий Г.
В магазине есть практически все необходимое: от алкоголя до сладостей. А вот с фруктами и овощами у них получается плохо, качество хромает.
Александр П.
Норм магаз
Валентина М.
Мимо этого магазина мимо не проезжаем. Бюджетный магазин, ассортимент огромный и разнообразный. Пустой оттуда никогда не выходишь. Я довольна.
Алексей Л.
Хороший магазин
СД
Сергей Д.
Широкий выбор товаров, приемлемые цены.
ЕВ
Елена В.
Практически не работает оплата по qr- коду ( плохой Интернет)
Вера К.
Очень удобный магазин.Можно найти всё самое необходимое по самым низким ценам.
ПБ
Павел Б.
Всё норм, цены приемлемые, загруженность касс зависит от дня недели
КП
Константин П.
Все понравилось
НА
Наталья А.
Очень понравилось
Сергей М.
Большой выбор товара, теплое помещение ,хорошие сотрудники расположен на расстоянии
НА
Надежда А.
Приемлемые цены. В целом : не плохой ассортимент товаров.
ВШ
Виктория Ш.
Неплохой магазин эконом класса, выбор большой, возможно где-то качество не совсем отвечает нашим требованиям, но что мы хотим за эти деньги. Вот недавно купила там пресервы сельдь с пряностями, с виду очень красивой показалась, а когда открыла там такой душок пошëл, сразу отбило желание кушать. 🤨🤬🤮
ТС
Татьяна С.
Магазин с доступными ценами. Покупаю там бытовую химию, макароны, крупы. Кондитерка и конфеты, творог, сметана с преобладанием пальмового масла. Колбасу и сосиски есть невозможно, неизвестео из чего они сделаны. Приобрела там недавно пиалы, немного рисунок не прокрашен но это не критично, на качество изделия не влияет, с удоволлствием пью чай.
Алексей Л.
Хороший большой центр.
НО
Николай О.
Хорошей магазин, большой выбор
СЕ
Сергей Е.
Все хорошо. Только частенько очереди на кассе. А так цены приемлемые и все в наличии.
Владимир П.
Все на должном уровне
АФ
Аркадий Ф.
Товары для дома химия большой ассортимент
ТЯ
Тимофей Я.
Самый лучший магазин по ценами по качеству. Здесь лучшие мусорные пакеты во всем городе! 👍
ИС
Илья С.
Хороший магазин с низкими ценами. Правда многие товары могут быть низкого качества
Владислав К.
Магазин так то топ.
Анастасия М.
о дааа , это мой один из любимых магазинов , цены просто шик, низкиееее мне нравится магазин
ЕА
Елена А.
Приемлемые цены, большой выбор товаров. Очень хороший выбор молочной продукции. Молоко беру только в маяке
Роман Леонов
Цены средние и ниже. Качеством товары не блещут, но кто ко всему готов, тот это понимает и покупает)
m
mercator
Большой ассортимент, удобная раскладка. В данной ценовой категории один из наиболее удачных магазинов в городе
ИА
Ирина А.
Большое пространство, мало товара. Высокие цены.
СФ
Сергей Ф.
Очень хорошее обслуживание и цены радуют
ВИ
Вячеслав И.
Побольше бы напитков
ЛС
Лариса С.
Хороший, недорогой магазин, с хорошим выбором
Анна С.
Умериные цены
ТВ
Тигран В.
Отличные цены, большой выбор товаров. Правда, в последнее время, ассортимент урезали
МГ
Мария Г.
Качество товаров часто очень низкое.
DG
Dave Gahan
Большая стоянка. Светло и чисто. Огромный выбор. Кассы работают.
Helga Pskov
Ассортимент большой, есть аналогичные товары в торговой сети "Светофор", однако здесь они разложены лучше и сам зал чище
Елена Остапченко
Ассортимент как в Светофоре, но более широкий. Чисто, опрятно. Однозначно рекомендую
Алексей Карпов
Сеть магазинов Светофор но в отличии от всех чистый светлый и очень окуратно все на местах
София Павлова
Большой ассортимент, просторно в нутри 👍
Наталия Волкова
Поздравляем с открытием магазина всю команду. Только лично я в этот магазин больше ни ногой. Насоветую не посещать этот гипермаркет своим знакомым. Очень много товара, проходы узкие, случайно задела тележкой коробку, на которой стояла тарелка. Тарелка вдребезги. На звук разбитого стекла явился охранник, который заявил, что "придётся заплатить". Слушать меня даже не стал. Я заплатила. Подарок магазину оставила на кассе. Всех с Новым годом, хотя мне предновогоднее настроение испортили сотрудники.