Аниматроники
Детская парикмахерская
Наталия Магомедова
Супер парикмахерская, Евгения мастер высшего уровня, справилась на ура даже с капризами. Парень наш остался в восторге, мы тоже. Индивидуальный подход к каждому ребенку приятно удивляет
ИД
Ирина Д
Прекрасная парикмахерская! Ребенок был очень проблемный первые два года! Орал на стрижке страшно! Евгения от нас не отказалась и всегда брала сына на стрижку! Стрижет замечательно! Ходим три года каждый месяц! И мультфильмы, и игрушки, и кресло детское-машинка! Всё для счастья ребенка! Очень довольны мастером и однозначно рекомендуем данное место!!!
Левон Гукасян
Прикольная парикмахерская
Илья mosyan2013
Нормальная парикмахерская.
РН
Руслан Никитин
Очень понравилось парикмахерская, приветливый и милый парикмахер уютная обстановка, ребёнок остался очень доволен, ходим туда теперь постоянно. Всем рекомендую. 👍👍👍
Адский Дьявол
Девочки молодцы, развлекали ребёнка всеми возможными способами. Клиент остался доволен, даже не хотел оттуда уходить) Между прочим стригут и взрослых, мне там тоже под шумок подравняли кончики, пока ребёнок игрался в игрушки, что очень удобно. Молодцы!
Ад
Аниматроники, детская парикмахерская
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас в гости!
Наташа Еропова
Замечательное место! У сына была первая стрижка, боялся и плакал. Мастер сделала все быстро, очень заботливый и внимательный подход! Стрижка супер👍
Ад
Аниматроники, детская парикмахерская
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады вас видеть снова.
Иван Немыки
Сервис и обслуживание на высшем уровне,дети очень довольны.Тамже спортивная студия кубик рубика.Место супер рекомендую.