Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЛS
Лиза S
Хорошая аптека Цены низкие Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
РВ
Роман Виблов
Цены достойные, сотрудники вежливые
17 февраля 2025, официальный ответ
ВП
Валентина П.
Быстрое обслуживание, вежливый фармацевт.
ДФ
Денис Ф.
Дороговато,но обслуживание хорошее вежливо
РК
Роман К.
Нравится эта сеть аптек. Часто предлагают самую низкую цену на нужные мне лекарства.
РК
Роман К.
Часто бывает, что самая низкая цена среди аптек.
ОС
Ольга С.
Сама аптека может и ничего. Но персонал надо менять. Некомпетентные, не заинтересованные в помощи при покупке. Грубое отношение к покупателю. Не понравилось
I.
Irina .
Добрый день. Будьте добры, научите дамочку, которая работала 8 ноября 2023 вежливо с покупателями общаться. Как ни приду каждый раз от неё хамство. Если ей не нравится её работа и все люди, пусть увольняется.
Анастасия С.
Крутая аптека.пришла за лекарством за 300 р.,а вышла за 27р.грамотные специалисты посоветовали
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
Цены достойные, сотрудники вежливые и граммотные
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей Алексеев
Работать не хотят! Хамят покупателям!!!