М.Видео
4.4
4.4
ЛП
Леонид Петров
Оплаченный товар не приходит более 2 недель. Беспредел. Больше не буду заказывать в м.видео
Мм
М.Видео, магазин техники
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Андрей Малаховский
магазин очень плохой ,был куплен там телевизор отработал полтора года и сломался так как гарантия закончилась был вызван мастер а он говорит что он уже был в ремонте ,значит данный магазин продал б/у вешь под видом нового ,вывод если что брать в этом магазине надо очень внимательно все проверять .но я не рекомендую .
Антон Никитин
Хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
ИИ
Ирина Иванова
Магазин рядом с домом. Доброжелательные сотрудники. Не всегда есть все в наличии, но можно заказать в онлайн-магазине. Удобный подъезд к складу для того, чтобы забрать крупный заказ. ATkqs #МВМ
ВР
Владимир Раков
Магазин в шаговой доступности с всегда актуальными ценами, скидками и бонусной программой. Персонал хорошо разбирается в товаре, обслуживают быстро. Но для меня важно, что можно заказать и оплатить дома - приехать и забрать. Хорошие цены - всегда рядом! #мвм 7wmxv
Ви
ВсЁ и ВсЯ
Часто приходим сюда за покупками и пока всё устраивает. Работник склада молодец помог нам погрузить холодильник. Спасибо Вам!)
Александр Поплыко
Продавец консультант один на весь магазин, вместо выполнения своих обязанностей стоит общается со своим знакомым. В итоге прождали более получаса и никакой реакции молодого человека. Отвратительное отношение персонала
Мм
М.Видео, магазин техники
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
AM
Alex Mor
Вполне приличный большой магазин бытовой техники, много товара, можно потрогать руками, но я чаще забираю заказы, сделанные через интернет-сайт. Выдача происходит быстро и без проблем. 2DKP МВМ
Андрей С
Удобный магазин бытовой техники с большой парковкой. Нормальные цены, часто скидки и акции, нет очередей. На весь товар есть доставка, привезут прямо в квартиру.
ГБ
Геннадий Быков
Классный магазин. Приветливый и грамотный персонал. Чистота и порядок. Ассортимент товаров на любой вкус. Рекомендую RHZS#МВМ.
Natalia Bulkina
Люблю данный магазин, постоянно радуют клиентов хорошими скидками и баллами. Большой ассортимент товара, недавно купила телевизор, консультанты помогли с выбором, все грамотно рассказали и показали, я осталась очень довольна. 5MGB#MBM
Екатерина Кузьмина
Огромный магазин бытовой техники и не только, большой выбор товаров, приветливый персонал, всегда помогут с выбором товаров! Советую данный магазин! JRBT#МВМ
Вячеслав Силантьев
Магазин большой. Товаров много. Скидки и бонусы постоянно. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!! 1KB3MBM
ДФ
Дмитрий Фролов
Постоянно покупаем технику в данном магазине. Никогда ни каких проблем не возникала. Товар попадался всегда качественный. Если возникали какие-то вопросы всегда помогали. KCR5 МВМ
Y An
Отличный магазин, расположен в крупном торговом центре. Большой ассортимент товаров на любой кошелёк. Компетентные консультанты, быстрое и вежливое обслуживание. WDHU МВМ
Инга Кочанова
Грамотные продавцы, посоветовали нужную вещь, все объяснили. W4AQ#МВМ#