Мельница
Пекарня
О
Олеся
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ен
ева никифорова
Зашли в пекарню 26.11.2025г. после 20:00. На смене «та самая» не любимая продавщица (женщина в возрасте). Никогда не здоровается, разговаривает в приказном тоне. На вопросы, которые ей задают покупатели, отвечает вопросом или недовольством (или же вовсе их игнорирует). Всегда с какой-то претензией и упрёком. Ведёт себя так на постоянной основе (не знаю, где раньше работала эта женщина, но такое ощущение ,что бывшая надзирательница ФСИН). Вторая девушка продавец очень милая и приветливая, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Каждый раз, когда идем сюда, надеемся что на смене она. Выпечка хорошая, всегда свежая и вкусная.Но всё впечатление от пекарни омрачает один человек. Прошу руководство обратить на это внимание и провести с этой женщиной профилактическую беседу. Выше одной звезды, к сожалению, поставить не могу, тк этот вечно недовольный сотрудник раз за разом портит настроение и систематически хамит.
Д
Даниил
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
О
Ольга
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
Т
Татьяна
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова)
Алёна Балюкова
Продукция вкусная, часто покупаем, а вот кассир - хамка. Смена 26.08.24 9.00
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв! Просим связаться с нами по номеру 8 952 535 34 60, для уточнения информации.
Елизавета
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Елена
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
И
Ирина
Несвежие продукты. Продали ребёнку испорченный салат оливье.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Вероятнее всего Вы нас перепутали с соседним кафе. Мы пекарня формата "у дома" и продам…
Лина Шивалдина
Спасибо что вкусный хлеб готовите и вкусную продукцию, и то что с собакой служебной пускаете в магазин по вечерам.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РБ
Роман Богачев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Иринова
Пирожок с яйцом и луком просто великолепен 🤤
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
Юлия O
Хороший выбор выпечки, а главное всё вкусно. Приятный бонус - после 20 часов (если не путаю) скидка на оставшийся ассортимент. И, конечно же, обслуживание: очень доброжелательные сотрудники и умеющие продавать :) Спасибо!
7 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать вновь в сети пекарен "Мел…
Яна Марченкова
Божественная пекарня. Все что ни покупали все очень вкусно и по хорошей стоимости. )
27 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Яна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Ксенiя Зарецкая
Божественные слойки с курицей! ⭐️
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась на выпечка! Ждем Вас в гости!
Александр Бекренёв
Нет телефона для связи, не указан режим работы, сиди и гадай открыто или нет, 21 век у бомжей уже телефоны есть, а пекарни покрыты тайной, так не то что новые, старые клиенты разбегутся
13 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель , спасибо за отзыв ! Примите извинения за доставленные неудобства . Мы обязател…