Миндальное счастье
Кафе-кондитерская
Десерты и выпечка с душой и заботой, волшебный кофе и вкусные обеды!
Посмотреть в ВК
Станислав Станислав
Выбран компанией
Вкусный кофе,десерты свежие ,обслуживание на хорошем уровне.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Марина Белова
Самые вкусные тортики в городе
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Снежанна Кузнецова
Отлчное кафе с вкусными десертами и тортами😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
ЕХ
Елена Храмцова
Замечательное кафе!!! Уютная и приятная обстановка, а самое главное для меня огромный выбор вкусных десертов!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Ю
Юлия
Частенько бываем у вас. Уютная атмосфера. Очень всё вкусненько. Процветания вам!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше и Вам процветания 🙏🏼
ЮМ
Юлия Маркелова
Уютное семейное кафе. Большой ассортимент вкусного. Доброжилательный персонал. Рекомендую Миндальное счастья.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Одно из лучших кафе в городе.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку🙏
ОБ
Ольга Бибикова
Очень все вкусное и свежее, рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
Майя Антонова
Хорошая кондитерская, вкусные тортики и пироги отличные делают. И конечно вкусный кофе за которым люблю заезжать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮТ
Юлия Тимашова
Отличная кондитерская! Красивый интерьер, приветливый персонал, очень вкусные тортики, пирожные, булочки и ещё много чего. Однозначно, советую к посещению.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
АО
Анна Остапова
Любимое место! Вкусно и сладко ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв🌸
НГ
Наталья Головина
Приятная атмосфера, чисто и уютно. Любим зайти съесть кусочек вкусного пирожного и попить кофе или чай. Ассортимент большой. Обслуживание быстрое. Спасибо всей команде. До скорой встречи ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады Вас видеть в нашем кафе.
Надежда Кальченко
Очень уютное и красивое кафе,десерты просто фантастические ,любим сюда приходить ,особенно доча🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
Анжела Богачева
Обожаю это кафе. Вкусные тортики, всегда свежие🎂 Приветливый персонал. Прекрасная атмосфера заведения. Ребенок очень любит Ваши тортики. На праздники покупаем постоянно)
Добрый день, Анжела. Спасибо вам за теплый отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Мария Банникова
Очень приятное кафе Выпечка и десерты на высшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Маркевич
Кафе супер👍 Тортики, пирожные, десерты просто пальчики оближешь. Являюсь их постоянным клиентом уже много лет. Ни один праздник не обходится без этих вкусняшек.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для наших дорогих гостей!
Алина Корныльева
Очень уютное и атмосферное место, с вкусными десертами и кофе
Алина, здравствуйте. Спасибо вам. Ждем Вас снова 💛
Анжела Иванова
Очень вкусные Тортики , все в восторге.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КШ
Кристина Шершнева
Очень уютное и милое заведение, внимательный персонал. Всегда свежая выпечка, ну и конечно большой выбор вкусных десертов. Всем советую посетить это место ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОГ
Ольга Гавриленкова
место замечательное, десерты все и всегда очень вкусные, отличное место как для романтического свидания, так и для семейного отдыха, единственный минус цены достаточно высокие, были бы ниже - приходили бы чаще😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Лорик М
Великолепная кондитерская, с вкуснейшими тортиками, пирожными, персонал вежливый, всем рекомендую это место)))
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Александрова
Прекрасное кафе .Уютный и милый интерьер . Большое разнообразие вкусных десертов и пирожных ,тортов.А на случая обеда можно зайти перекусить салатиком.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Anton T.
Завтраки тут прекрасные, отзывчивый персонал, а интерьер достаточно необычный)) рекомендую к посещению, если будете в Пскове ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Alla Skripka
Есть любимые десерты, иногда приезжаем, но последние полгода кофе не вкусный совсеп на мой вкус 😒 (хотя я обычно без запросов) Увы, теперь реже заглядываем. А так красиво и мило.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alla, за ваш отзыв! Зерна мы не меняли, обратим внимание
МЧ
Марина Чурсина
Кафе очень понравилось! Интерьер красивый, приятно отдыхать, персонал очень вежливый, внимательный , вкусная кухня, были в гостях в вашем городе, и с удовольствием посетили кафе, остались очень довольны! Спасибо вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕД
Евгения Дубровина
Заведение мне нравится тем, что интерьер со вкусом и кофе можно попить с десертами. Но я не довольна и крайне возмущена, когда я оставляю в среднем тысячу рублей на человека и когда прошу стакан воды чтобы попить после кофе, мне говорят вода платная. Как-то считаю не по- человечески это и после нескольких таких подходов, я стала задумываться о том, чтобы не идти больше в это заведение. И конечно я бы рекомендовала при таком огромном количестве персонала за стойкой, как-то поработать над сервисом и обслуживанием.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за честный отзыв, мы примем к сведению.
Olga Fed
Вообще люблю это кафе - стильный интерьер, вкусный кофе и десерты. Но вот к обычной еде есть вопросики. Заказала пасту карбонару - а она больше похожа на молочный суп. В карбонару вообще не идут сливки, нооо допустим. Но зачем столько?! Второй вопрос - почему не сделать вай фай? В городе 1.5 месяца нет мобильного интернета, люди страдают, неужели это сложно?
Анна Лазарева
Очень приятное место. Красивый интерьер с продуманными деталями, видно что вложили душу. Красивая посуда, вкусная еда. Приветливый персонал. Будучи впервые в Пскове зашли на завтрак с супругом, оба остались довольны и наелись. Кофе - вкусный. Брали кашу, омлет, сендвич. Все готовят при тебе, быстро подают. Качество и вкус продуктов на уровне. Всем рекомендую. Фото еды сделать не успела, так как быстро все закончилось
Александр Лазарев
Я у вас впервые и очарован. Круто, что собственник настолько заморочен на мелочах, даря очень теплую атмосферу и уют. Отличная команда в зале, быстрая подача, приятное обслуживание. Отдельный респект шефу! Все, что я попробовал здесь - все было просто отлично!
СП
Сергей Посухов
Хамское поведение персонала, крайне не советую посещать это место, не уважение к посетителям.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей добрый день, нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось, подскажите пожалуйста, что произошло, чтоб нам принять меры.
Александра Лаврентьева
Место очень хорошее, пришла с тётей и мамой заказала торт сникерс очень понравился 👍 оформление просто топчик 🤩 всем советую❤️💋💕
Евгений Зеленцов
Отношение к клиентам персонала отвратительное . Второй момент заказывал два кофе с собой . Пробили одно . Прождал очередь снова .
6 января 2025, официальный ответ
Евгений доброе утро, нам очень жаль, что кассиры проявили невнимательность и не услышали ваш заказ…
ИМ
И. М
Очень вкусные десерты, напитки по адекватным ценам. Интерьер просто изумительный! Вернемся еще!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Юрий Шатунов
Кафе хорошо оформлено, кондитерские изделия вкусные, НО... заведение нуждается в техническом обслуживании (в туалете всё держится на честном слове), а мебель в кафе давно требует хим. чистки
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение
Юлёчек Клюева
Красивое место! Где красота интерьера соответствует качеству блюд! Все вкусно)
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова🌸❤
Евгения
Это кафе-просто находка этого города!!! Рекомендую туристам и жителям обязательно к посещению. Мы были 3 дня в Пскове и ни дня не могли обойтись без тортиков из этой кондитерской. Они просто обалденные. Огромный выбор, хочется все и сразу, все свежее и неимоверно вкусное! Нам посчастливилось жить в 2х шагах, поэтому мы ходили сюда на завтрак и один раз пришли даже на ужин, вкусно было всё! Меню небогатое, но достойное. Паста, супы, омлет, пирожки и сырники просто супер, ну а торты и пирожные выше всяких похвал! Даже в Питере я такого не видела, хочу такое же около своего дома)) Пирожки даже накупили с собой в обратную дорогу. Особо хочется отметить интерьер! И конечно же будуар, он же туалет 👍
ИВ
Ирина Велигурова
На данный момент лучшая кондитерская в Пскове! Вкусно все✨
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Супер уютное кафэи десерты поосто райское наслаждение. Очень рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за отзыв и ждём вас снова🤗
Наталия Щедрова
Очень уютное и стильное местечко в Пскове. Классные авторские десерты, но и не только. В меню также представлены горячее, салаты и супы. Вкусный кофе и очень приятные сотрудники. Единственное пожелание-включить в сервис своевременную уборку грязной посуды со столов гостей. И цены вам не будет 🫶
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Благод…
Аня 💜
Приехали из Питера с парнем, решили зайти. Очень вкусный айс латте (намного лучше чем во многих местах, даже в Питере), особенно порадовал вкусный фисташковый чизкейк. Атмосфера в зале приятная, зайдём сюда обязательно ещё
20 августа 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Виктор Климов
Минус 1 звезда за перегретый кофе и за слишком сладкий лимонад, но десерты очень вкусные, а интерьер потрясающий
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за добрые слова, над кофе поработаем 🙏
Александра Радыгина
Приятное место, интересные десерты, но не скажу чтобы прям вау вкусно и сильно серьёзный в себе официант, не хватило доброжелательности в такой приятной обстановке
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв 😌
Лия ….
Огромное спасибо! Хотела сделать подарок находясь в другом крае , не зная даже адреса) все вышло супер и судя по отзыву очень вкусно😁так держать !
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
СЛ
Сын Льва
Кофе и десерты всегда на высшем уровне. но почему у официантки Анастасии такое кислое лицо ? Настя, улыбнись!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
АО
Анна Охотина
Очень красивый интерьер, вкусный кофе и какао, но заходим в эту кофейню уже в 5 раз и каждый раз не встречаем доброжелательного отношения к клиентам. А в последний раз про наш заказ забыли (выдав заказ следующему покупателю), при том, был разгруженный зал и все три сотрудника просто стояли. Мы напомнили про наш заказ, "ааа" - ответили нам и, сделав, просто сказали "какао" - не извинились даже. В общем, место красивое и атмосферное, но неприветливый персонал очень портит впечатление.
2 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна, очень жаль. что так получилось, приносим Вам свои извинения, с персоналом обязате…
Ирина Федорова
Очень вкусно и красиво)
19 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
АT
А Tres
Очень красивое кафе, от дизайнерских диванов до просторной уборной. Десерты вкусные, обеды не пробовала. По московским меркам цены на уровне пола, не совсем поняла, за счет чего поддерживают пространство) Если будет повод приехать во Псков - зайду ещё раз и вам посоветую
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, заходите обязательно еще, когда будете в Пскове 💛
Анастасия Предеина
Уютное место, приятно глазу, удобно расположиться, пообедать и поработать. Еда понравилась, авторские чаи прекрасные. Цены тоже более чем устроили) делают всё быстро и красиво, спасибо) бываем в Пскове второй раз и второй раз выбираем ваше кафе💜
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
hippified 2.0
Очень приятный интерьер, вкусный кофе, отличные десерты. Всё красиво и мило. Сервис на уровне, стоять у стойки не нужно, всё приносят 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤🌸
Тома Муха
Приезжала сюда ради Полета! Спасибо, что делаете его. Очень сложно найти в заведениях этот торт. Само кафе очень милое, интерьер выполнен со вкусом. А какая уборная! Прелесть)) Все было вкусно, прям очень. Жаль, что я из Питера. Приходила бы сюда хоть каждый день!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тома. Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать снова😉