11/4
4.4
4.4
YL
Yaroslav Larsen
Я не знаю насчёт других кофе, но капучино с карамелью тут бомбо́вый. Сотрудники были разные, но этот заказ каждый раз очень хорошо выполнен. Для людей, кто ругается что бариста "не приветливый". Я, как человек отработавший в ресторанной индустрии, скажу вам, что настроение мастера будет прямо пропорционально соответствовать заработной плате и отношению начальства.
оп
ольга прокофьева
Вчера посетили кофейню и очень порадовал тот факт, что зашли мы туда в 19:58 и очаровательная девушка Алина с улыбкой сделала напитки, хотя ее рабочий день был до 20:00. Во многих кофейнях нам бы просто показали на дверь. Спасибо! Очень приятно! Действительно чувствуется забота о клиентах и клиентоориентированность) за вкусные батончики на кассе отдельное спасибо 🙂
Хороший Человек
Брали сегодня раф и капуч, девушка бариста, приятно удивила, и сделала раф по всем моим пожеланиям! Было безумно вкусно) спасибо)
GG
GLEB GLEB
Кофе противный! Аппарат убогий, в кофе привкус картонного стакана.
Виктор Иванов
Вчера (22 дек.) Заходил ближе к вечеру заказ кофе приготовили как то не очень, и бариста хамоватая чуть была. Такая интонация была типа "отстаньте от меня". А так место классное.
Серёжа Королёв
Все супер. Были с друзьями проездом, бариста сделал хороший, горячий кофе в зимний мороз. Красивый интерьер, кофе на 5/5.
АФ
Алина Флягина
Недавно заходила в эту уютную и милую кофейню. Попробовала напиток из сезонного меню. Чай со смородиной и чабрецом самое то на такую погоду, очень вкусно и без всяких добавок, обязательно зайду ещё 🔥
ЕИ
Екатерина Иванова
Довольно вкусный и качественный кофе,очень интересный интерьер заведения..так и хочется сделать фото на память в гавайской тематике 😃 Аромат при входе в кофейню просто изумительный,пахнет вкусным кофе! Цена символическая..радует) Ставлю 5🌟
Анастасия Миронова
Вкусный кофе и десерты, внутри светло, тепло, уютно - то что нужно зимой)
КВ
Ксения Вержбицкая
Очень вкусные десерты,особенно порадовали макаруны! Советую авторские напитки,в частности чаи))
н
нирвлад
уютная кофейня, вкусная выпечка, неплохой кофе и очень приятные дружелюбные бариста.
Алексей Семенов
Ужасный кофе! Не стал пить,просто вылил!
Каролина Гудзасова
хот-доги и мытный Мокко- это просто любовь !:3 интерьер очень уютный, хоть и само кафе совсем маленькое ) зато сколько можно сделать себе красивых фото на память о поездке в Псков с красивыми стаканами на фоне неоновых вывесок или милыми подарочками :3
Алексей Карпов
Очень уютная кофейня мне понравилось девушка выслушала меня и приготовила кофе под мое предпочтение также есть разный вид чая
TviKeR R
Отличное кофе, и цены процентов на 15-20% дешевле чем в сетевых. Бомбические милшейки, обязательно попробуйте!
Анна Васильева
Кофе с кокосом безумно вкусное, а морковный капкейк просто бомба, всем советую попробовать