АвтоКонтинент
3.8
3.8
Александр Д.
В восторге
Всегда на высоте! В особенности, отдельное спасибо менеджеру-Дмитрию!
ИВ
Игорь В.
В восторге
Это магазин самый большой и всегда есть запчасти в наличие, а цены ниже чем в других магазинах
ВЗ
Владислав З.
Отличная контора
Александр Д.
В восторге
Заказываю запчасти давно.Всем доволен.Рекомендую.
Максим А.
Совсем не понравилось
Самый плохой поставщик запчастей. В пункте выдаче (складе) нельзя отменить заказ, хотя он еще даже не выдан; нельзя вернуть заказ, хотя он 10 секунд назад был выдан ими же; нельзя изменить заказ; нельзя забрать запчасти частично, либо всю корзину, либо ничего; нельзя приехать и купить запчасть, только через личный кабинет на сайте; нельзя вообще ничего. Пользуйтесь другими поставщиками, мой вам совет
Санёк Иванов
Совсем не понравилось
отвратительная компания не берегут своих клиентов с которыми больше 15 лет работают
Ао
АвтоКонтинент, оптовая компания
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете подробнее описать ситуацию, которая у вас произошла? И с каким негативом вы столкнулись?