Деревня Соловьи
ОЛ
Ольга Л.
Все нравится. Мясо на выбор ,и качество продукции устраивает
Daria M.
Хорошее свежее мясо. Но выбор продуктов в последнее время как-то оскуднел. Голубцы и фаршированные перцы то ли слишком быстро разбирают, то ли перестали завозить. Постоянно нет в наличии, хотя раньше постоянно брала, очень нравились.
БШ
Борис Ш.
Вкусная продукция.
ИИ
Игорь И.
Ассортимент и качество на высоте!
Анастасия Р.
запах ужасные, продавцы хамят, кассы плохо работают, есть просрочка, так же постоянная грязь. заходишь в магазин, а тебе вместо "здравствуйте" осуждающи смотрят, так еще и работь не хотят, все делают с неприязнью и высокомерием. единственное, что там множео купить это йогурт и масло с колбасой, все остальное выглядит ужасно. наймите нормальных сотрудников.
ТР
Татьяна Р.
Всегда свежее мясо
ОР
Ольга Р.
В городских магазинах не всегда есть нужные товары, в самой деревне магазин получше!
ВВ
Виктор В.
Свежее мясо, большой выбор
ЭВ
Эдуард В.
... качественная продукция.
ЛС
Людмила С.
Мне нравится маганзичик на Текстильной! Я всегда нахожу необходимое, или альтернативу, хороший ассортимент, приветливые продавцы. Как то не было позиции за которой пришла, продавец сходил на склад, где осуществлялась приемка и выгрузка товара, нашла, вынесла в зал, очень приятно!, что ушла с тем, за чем пришла🔥
ВВ
Валентина В.
Много продукции закупают всюду- Пушкинские горы, Победа,сыроварня частная..Все смешалось в доме Облонских...Может,и удобно людям это? Выбирайте!
ВШ
Виктория Ш.
Очень хороший магазин, но выбор зачастую не всегда бывает достаточным для того, чтобы не идти в какой то ещё магазин, хлеба нет выбора, чего-то к чаю можно было бы добавить. А фарш очень понравился, люблю их сосиски и элитные сардельки! 👍👍👍
Наталья К.
Все очень понравилось ,всегда свежее мясо и хороший персонал.
НЯ
Наталья Я.
Мой любимый магазин. Свежие продукты, вежливые продавцы. Ассортимент очень хороший 👍👍👍 Я такой человек если мне понравилось, я буду ходить туда и не раз. Спасибо вам, так держать.
Ольга К.
Жаль, что последнее время редко можно купить фарш. Зато появились хорошие яйца
ГМ
Гарри М.
Продукция стала дороже среднего по рынку, а ее качество кое-где перестало соответствовать стоимости
Наталья К.
Мазазин ул Текстильный 1б Отличное мясо всегда свежее и очень вежливые продовцы .
ЭВ
Эдуард В.
... хорошее - качественная Мясная продукция ', а теперь и молочная продукция - тоже ... достойного Хорошечного ;) качества !
РМ
Роман М.
Продавцы всегда здороваются. Имени конечно не знают, но приятно. Если спросить, что купить для щей из свежей капусты, или для картошки тушеной со свининой, советуют. Так бы брал по цене пониже. Какое мясо для чего - даже не пытаюсь запомнить. Про колбасы... Колбасы не такие соленые/перченые, как в фасовке в Пятерочке. В Магнит очееь редко хожу. С фермерскими не сравнивал. Колбаса "к завтраку"... Однажды продавец, достав из упаковки такую колбаску (она не маленькая, по размерам как "краковская" или "таллинская") произнесла: "Так есть сразу захотелось!". И мнение четвероногих... Пакет, в котором в дом хозяин принес "колбасу к завтраку" будет покусан и порван, если на пару минут оставить без присмотра, пока комбинезон снял, руки помыл.
ВГ
Валентина Г.
Хороший магазин, вкусный ассортимент, доброжелательный персонал
Анжела К.
Очень часто в час пик работает одна касса
Анастасия С.
Приветливые продавцы, большой и свежий ассортимент. Единственный минус, маленькие магазины. Когда много покупателей - очень тесно.
Андрей В.
Хороший магазин
АЕ
Андрей Е.
Качество и выбор радует
РМ
Роман М.
Всегда отличное обслуживание. Но вчера не завезли мясо. Мясной магазин, в котором на витрине расставлены тушенка, полуфабрикаты, колбасы, но нет (почти нет) свежего мяса - это нонсенс. И тут не магазин оплошал, а производитель или логистика.
ЕР
Елена Р.
Отличный ассортимент! И полуфабрикаты и тушенка и мясо, и даже овоши сезонные по вполнедоступным ценам и всегда свежее
КЛ
Константин Л.
Все прекрасно и мне нравится ваш магазин
Володя Иванов
Мой любимый Соловьевский магазин. И по дизайну, и по разнообразию продукции. Жду, когда бренд сделает приложение для скидочных карт.
Саша Маркина
Покупали не раз , все было хорошо, но в последний раз буквально неделю назад , купили мясо и оно просто ужасно воняло хлоркой , не возможно было нюхать и мы его выбросили
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам свои извинения. Обязательно разберёмся в данном инциденте.
Артём Скобарский
Сотрудники и правда как с деревни, ни здравствуйте, ни доствидания) уровень сервиса нужно бы повышать, а не общаться между собой когда кто из них в отпуск и куда 😎👍🏻
Анна Журавлева
Вкусная еда - это одна из радостей нашей жизни. И ваша продукция это подтверждает! У вас очень вкусные сметана, молоко и мясные продукты. Радует, что продукты всегда свежие и хорошего качества. Рекомендую всем своим знакомым. Хочется похвалить всех, кто занят в производстве этой продукции. Приятно, что в наше время есть люди, которые придерживаются такого правила: "Каждый из вас должен думать не только о своём благе, но также и о благе других". Всего вам доброго и дальнейшего процветания вашей фирме!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся для вас!
Алексей Карпов
Хороший магазинчик очень вкусные колбаски очень вкусное сало есть шашлыки для приготовления в разных маринада всегда свежее мясо
Alexandr Peretokin
Замечал уже много раз, сотрудники отказываются отрезать весовой товар. Аргументов всегда один - нет. В преддверии нового года ни кому настроение портить не стал. Но после, если продолжится - буду обращаться в защиту прав потребителей о нарушение прав.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! В каком магазине Вам отказали в отрезе колбасы? Если магазин на территории рынка (Нива…