Парикмахерские
Ирина-Анатольевна Дробышева
Здравствуйте. Делала маникюр всё понравилось, но есть два но( во первых очень жарко где место для маникюра, а во вторых у мастера все инструменты были без Крафт пакета. И я даже не знаю проходили ли они стерилизацию. Это самое главное для клиента. Инструменты должны быть открыты чтобы видел клиент .
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за выбор нашего салона красоты и уделенное время на обратную связь! Ситуацию с тем…
Vladislav Špak
Жена приходит злая потому что не успевает собраться к Вам, как в группе написано что работаете до обеда, в будний день(
31 июля 2024, официальный ответ
Vladislav, приносим свои извинения за возможные неудобства. В связи с трудностями в поиске кадров сл…
Татьяна Хаустова
Beauty-место! Легко найти, большой спектр услуг, чтобы быть неотразимой (и главное, что все в одном месте). На входе всегда встречает приветливый администратор, для клиентов чай/кофе, все покажут, расскажут, запишут и перезапишут. Отдельно хочется отметить мастеров, создающих красоту. За самыми красивыми образами к важному мероприятию точно сюда!
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
АЧ
Алёна Чекановская
Хороший салон, вежливый персонал, молодцы!)
ВН
Валентина Никитина
Очень уютный салон,приветливый персонал,мастера выполняют свою работу на все 200%🥰 Безумно теплый и душевный прием и красивый интерьер☺️
ПЛ
Псков Лес
Супер девочки 👧 приятная атмосфера и есть солярий 🔥🌞 большая благодарность Анаит за депиляцию воском 🥰 приходите не пожалеете 😌
Оксана Кузнецова
Хожу в салон на перманентный макияж бровей и межриснички к Анастасии. Очень нравится подход салона в целом и мастера к клиенту - профессиональный, аккуратный и бережный. Экологичный подход, без навязывание, с уважением и вниманием к человеку. Это очень ценно! Очень важно чувствовать себя комфортно на подобных процедурах. У тебя получается создавать и держать комфортную атмосферу на протяжении всей процедуры! Вообще не крашу глаза теперь)) Нравится, как смотрится перманент на коже. Естественно и красиво. Спасибо! Рекомендую услуги салон и мастера Анастасии всем знакомым девочкам ❤️
Даша Малинковская
Прекрасное место, очень уютная обстановка, дружеская Первый раз пошла загорать в солярий и была приятно удивлена, что мне все показали и рассказали, даже по моей просьбе девушка помогла помазать кремом спину Приветливые все, хорошие впечатления остались после посещения этого салона🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Даша, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать и видеть Вас в нашей студии красо…
София Баева
Очень приятный и уютный салон , администраторы и мастера очень приветливые и лояльные люди) Делаю в этом салоне педикюр и хожу в солярий , очень нравится ) Сервис ,качество и комфорт на высоте ) Сам салон всегда чистый что не мало важно ! Администраторы все помогут и ответят на все вопросы, рекомендую!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Стараемся для Вас😊 До новых встреч в студии кра…
Валентина Комисарова(Александрова)
Посетила данный салон впервые, впечатления самые лучшие! Началось все с вежливого приветствия, искренней улыбки администратора и предложения чай/кофе. Подача чая отдельная история, очень эстетично, на деревянном подносике с конфетками🥰. Маникюр выполняла новый мастер студии - Чекановская Алена, у девочки как оказалось медицинское образование, к работе относится скрупулезно, ответственно. Мастер очень вежливая и компетентная, сделала все аккуратно👌 В студии чисто, светло и уютно. Однозначно вернусь сюда и буду рекомендовать своим знакомым.💯
1 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за оценку наших стараний💛 Будем ждать Вас снова в салоне красоты Beauty bar 🙏🏼
Виктория Пиманова
Прекрасный салон. Очень удобно, что много мастеров в одном месте. Девочки администраторы всегда приветливые, добрые. Делала ПМ у мастера Анастасии, хороший мастер, учитивыет пожелания клиента. Так же хожу к Ксении на маникюр. Все стерильно, аккуратно, носиться очень долго.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв. Всегда к Вашим услугам ❤ С уважением студия Be…
Мари .
Шикарное место! Маникюр без сомнения лучший в городе. Во время ковида не могла придти 2 месяца - относила без единой отслойки. Очень приятно отношение мастеров к качеству обслуживания, много внимания уделяют деталям! Всегда предложат чай/кофе. Общение со всеми девочками невероятно лёгкое. Такое ощущение что там вообще никогда не бывает проблем! Разменять деньги бес проблем - сбегали разменяли. Кофе с молоком? Конечно, не заметила как сходили в магазин за молоком. 🥺💔 Сегодня провела в салоне почти весь день. Ушла в 9 вечера счастливая!!! Спасибо огромное Екатерине за то что она есть 😂 И за мои шикарные брови и ресницы! Убедила меня ещё раз попробовать сделать ресницы после неудачного опыта у другого мастера, объяснила возможные ошибки, да и вообще кладезь полезных знаний ваша Катя! 🙏🏻☺️ Приятно находиться в салоне, наблюдать за общением между собой девчонок! Супер слаженная команда! Атмосфера классная! Девчачий рай! Буду продолжать знакомиться с другими мастерами этого салона и советовать подругам! 🥰
SS
S S
Массаж и солярий - 5 баллов
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉
ВШ
Виктория Шмелева
Как-то раз, случайно попала в это чудесное место и стала постоянным клиентом. Понравилось обслуживание, очень хорошие мастера и приветливый администратор. Советую посетить Бьюти Бар!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили!!! Всегда рады Вам ❤