Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
a
aliceqtyy
отличная аптека, очень внимательные и компетентные фармацевты, всегда помогут и подскажут. хожу только сюда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
n
nasteito
Хорошая аптека, доступные цены, приятный и доброжелательный персонал! 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алина Билалова
Во-первых, хочу поблагодарить фармацевта Валерию за профессионализм! Всегда поможет с выбором, проконсультирует, все расскажет и покажет. Если вы хотите получить грамотную консультацию и помощь в выборе эффективных препаратов, то вам однозначно стоит посетить эту аптеку😊 Во-вторых, здесь широкий ассортимент товаров, а также часто бывают различные акции и скидки, что тоже привлекательно. Расположение удобное, в магните, можно сделать покупки и затем зайти в эту замечательную аптеку, где тебе всегда рады и готовы помочь! Еще, имеется возле входа банкомат, что тоже очень удобно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра Кобринович
Хорошая аптека, вежливый , грамотный фармацевт, нормальные цены
12 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Волк Волкович
Ужасное обслуживание. Пришла в аптеку в 20:55,передо мной зашёл мужчина, его обслужила, меня выгнали с криками,оскорблением в мой адрес, какая я плохая, не пришла раньше, и не чего мне здесь делать. Ребёнок был дома с температурой, не продали жаропонижающее,сироп от кашля. Хотя время было 20:56 после того как обслужила мужчину. Ужасно просто. Побежала до пятёрочки в аптеку, там все продали. Хамка с тёмными волосами, плотного телосложения и с пучком на голове👍 Кошмар, больше не ногой в эту аптеку.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ОФ
Ольга Ф.
Понравилось, что цены на препараты которые я беру пониже чем в других аптеках.
ГЛ
Галина Л.
Удобно пользоваться магазином и аптекой, цены средние
АФ
Алексей Ф.
Хорошая Аптека. Рядом с домом но лекарства дороже чем в других аптеках. Многих лекарств нет хотя в других аптеках всегда есть.
МЕ
Мария Елисеева
Неплохой выбор лекарств и цены
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
После такой точной консультации и комплексного лечения, так быстро геморрой ещё не проходил, спасибо вам
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!