Шок дог грум
Записаться онлайн
4.4
НМ
Наталья Маурэ Гондрэ
Пользуюсь услугами салона больше 5 лет. Девочки нашли подход к моим ворчливым дедам) Всегда аккуратно и с большим терпением)
ДИ
Дмитрий Иванов
Супер. Все понравилось.
ЕЧ
Евгения Чупина
Водим свою собаку купать. Очень нравится. Собака довольная от специалистов.
Павел Цапенко
Отличный салон, всех животных водим с момента открытия, за это время убедились миллион раз, что лучше салона в городе нет. Очень удивил комментарий Виктории, женщина явно наговаривает, потому что много моих друзей пользуются услугами данного салона, и кроме оценки отлично и позитивных комментариев больше ничего сказать не могут.
Надежда Василевская
Эх, Виктория Борисова… Какой ужас, сплошная мокнущая экзема. Ну да, когда за собачкой ухаживают, такого не случается. А я то подумала, что ваша собачка не воспитанная, и поэтому кусается. А оно вон что! Она так и не дала мне себя расчесать, да феном продуть, так и пошла домой в колтунах. Ну теперь понятно все. Я бы тоже кусалась, если бы у меня под колтунами такое было. Бедная собачка! Зато сколько слов о любви… когда любят, в таком виде не содержат - когти как у коршуна, шерсть в колтунах, кожа запревшая…бедненькая собачка, хоть в зоозащиту пиши.
ВВ
Виктория Виктория
Название ОПРАВДЫВАЕТ само себя! Действительно ШОК! шок когда тебе возвращают твою любимую собаку в таком состоянии! Фото прикладываю. Собака-шпиц! Запись была 23июля 2022года, два дня собака не спала, скулила от боли, я не понимала где болит, берёшь на руки визжит от боли, лечь не может, то что происходило на моём сердце поймёт только тот кто любит животных! Через несколько дней примерно 4-5 когда собака дала себя погладить, я обнаружила по всей спине и бокам ссохшую кровь сбившуюся в клочки, уже через неделю стали видны как болячки засохшие превратились в корки. решила её всю искупать и подольше ,чтобы всё размокло.. я думаю комментарии излишни!!!! Что она делала с собакой одному Богу известно! Смотрите фото, первое фото это когда я поняла что там болячки, потом фото где я обнаружила что там мясо , и последнее фото где я вырезала колтуны с кровью чтобы обрабатывать для скорейшего выздоровления! Вот уж действительно Шок-дог! Зовут этого "грумера" НАДЕЖДА ВАСИЛЕВСКАЯ !