Белорусский трикотаж
Магазин
Анна Братиславская
Часто заглядываю сюда за обновками. В последний раз взяла пижаму и халат, осталась очень довольна, качество хорошее, размеры подходят идеально. Полотенца тоже очень хорошие, мягкие и хорошо впитывают влагу, удобно, что все можно найти в одном месте)
Анастасия Лазарева
Недавно приобрела здесь несколько комплектов постельного белья и полотенец, качество на высоте, все мягкое и приятное к телу. Магазин меня приятно удивил большим ассортиментом и доступными ценами, благодарю)
Кирилл Мокротоваров
В магазине всегда можно найти качественное постельное белье и трикотаж. Приятно удивил широкий размерный ряд, легко подобрать подходящий размер, отличное место для покупок, благодарю)
Григорий Демьянов
Удобный магазин с большим ассортиментом трикотажных изделий. Покупал здесь пижаму, остался доволен. Качество отличное, размеры подходят идеально, буду заходить чаще)
Диана Милованова
Магазин порадовал большим выбором одежды для всей семьи. Покупали трикотажные футболки и майки, все отличного качества. Постельное белье мягкое и приятное к телу, хорошо стирается
Матвей Устинов
Зашел в магазин за трусами, а в итоге набрал еще пижам и халат для дома. Все вещи отлично сели, комфортные и приятные на ощупь, здесь можно найти все, что нужно для комфорта, рекомендую)
Назар Пименов
Тут всегда можно найти качественное постельное белье и полотенца. Трикотажные изделия тоже радуют, особенно пижамы и сорочки, нравиться здесь покупать)
Остап Тарасов
В этом магазине покупали лыжные костюмы для всей семьи. Остались довольны качеством и разнообразием выбора. Трикотажная одежда тоже на высоте, особенно футболки и майки, нам понравился данный магазин)
Маргарита Крымская
Отличный магазин с богатым ассортиментом трикотажных изделий. Покупали здесь футболки и майки, все очень удобное и качественное, понравилось, что есть широкий размерный ряд, всегда можно найти нужный размер, спасибо)
Софья Золотухина
Выбор трикотажной одежды в магазине радует. легко подобрать размер. Прекрасное место для покупки всего необходимого для дома и семьи, рекомендую)
Маргарита Третьякова
Постельное белье тут хорошее, нежная ткань, красивые принты, очень приятно спать на таком белье. Благодарю!
Ренат Абрамов
Нужны были новые полотенца для ванной, зашел сюда и не пожалел. Сами полотенца мягкие, плотные, хорошо впитывают воду и быстро сохнут, спасибо)
Милена Баринова
Покупка постельного белья в этом магазине оказалась удачной. Ткань мягкая и приятная, после стирки не линяет. Обязательно приду еще раз)
Вадим Глухов
Купил футболку для тренажерного зала. Ткань дышащая, швы аккуратные, отлично подходит для спортивных занятий, рекомендую!
Екатерина Максимчук
Приобрела постельное белье, осталась довольна: ткань приятная, после стирки сохраняет цвет и форму. Продавцы помогли мне выбрать нужный размер и дизайн, спасибо большое!
ЕЗ
Ефим Зуев
Всегда покупаю здесь футболки и трусы. Очень доволен качеством: ткань мягкие, швы аккуратные. Цены вполне устраивают, особенно за такое хорошее качество, спасибо!
Валентин Саракаев
Рекомендую однозначно к посещению, оч большой выбор. При том шьют наши очень качественно, да и ценники радуют.
Ева Власова
Пришла за новым полотенцем и увидела здесь прекрасные футболки. Они сели по фигуре и выглядят очень стильно. К тому же, цены приятно удивили
Алексей Якункин
В этом магазине нашел отличные лыжные костюмы. Хоть и сезон уже закончился, но не мог упустить такой шанс. Качество материала порадовало, и цены были очень приятными для кошелька
Алексей Горячев
Зашел в магазин за полотенцами, а ушел с футболкой и трусами. Не мог устоять перед таким ассортиментом и качеством товаров. Теперь буду рекомендовать его друзьям
Ксения Морозова
Купила в этом магазине пижаму для мужа. Он так доволен качеством и комфортом, что теперь носит ее каждый вечер, спасибо!
Орест Бондарев
Пришел за постельным бельем, а нашел еще и полотенца. Качество товаров приятно удивило, и цены были очень разумными, спасибо!
Элина Ковальчук
Вчера купила себе пижаму в этом магазине. Качество материала порадовало, мягкая и приятная на ощупь. Теперь каждый вечер укладываюсь спать с удовольствием))
Константин Гордеев
Покупал в этом магазине футболки для себя и сына. Очень доволен качеством и выбором моделей. И цены, к слову, приятно удивили, не такие высокие, как в других магазинах
Злата Андреева
Купила в этом магазине покрывало. Очень довольна покупкой, оно такое мягкое и теплое, что прямо обнять хочется. И выбор цветов порадовал, нашла идеальный вариант под мой интерьер
Елизавета Соловьева
Не так давно открыла для себя этот магазин и теперь всем вас рекомендую. Радует ассортимент, можно найти абсолютно всё. Хорошее соотношение цены и качества!
Екатерина Шаповалова
Постельное белье пост просто шикарное. Всегда здесь покупаю себе и на подарки, это самая лучшая фирма которую я знаю. Продавцы молодцы, а выбора здесь много
Лера Кузнецова
Всегда поможете выбрать и посоветуете то что нужно. Давно уже знаю это место, сорочки просто идеальные. Купила себе новенькую, очень красивая)
Марина Серебрякова
Всегда покупаю в этом магазине трусы и футболки, хорошие цены и отличный выбор. Продавцы помогут определиться с размером и покажут все что нужно.
Ангелина Солнцева
Наконец-то нашла нормальный магазин где можно купить качественное постельное белье по нормальным ценам. Очень меня порадовали, цена вообще огонь. Буду ещё к нам приходить и всем рекомендовать.
Кира Коваль
Давно уже ваша постоянная клиентка. Белорусский трикотаж это лучшие вещи. Отличное качество, хороший выбор и конечно же приятные сотрудники. Рекомендую!
Ангелина Булгакова
Мне вас порекомендовала подруга и я приехала за пижамами. Купила сразу на всю семью, качество бомба))
Алиса Маврина
Очень нравится этот магазин, лучшие товары. Качество классное, вещи красивые, нашла здесь отличный лыжный костюм.
Маргарита Бердинских
Остались только лучшие впечатления, понравился ассортимент и отличные цены. Продавцы доброжелательные, я приезжала сюда за футболкой, а уехал ещё и с новыми полотенцами)
Алёна Орлова
Отличный магазин, очень большой выбор. Постоянно себе что-нибудь беру, качество замечательное!
Алина Галимова
Магазин, где можно найти не только красивое, но и комфортное белье. Продавцы всегда готовы посоветовать, подобрать размер
Анна Борох
Футболки для сна – самое то! Материал мягкий, не раздражает кожу. Сплю, как ребенок, в них)
Яна Губина
Футболки для дома – идеальный вариант. Очень удобные, и в них всегда комфортно провести время дома)
Маргарита Аверина
Каждая покупка в этом магазине нравится. Отличное качество, доступные цены и приветливый персонал
Диана Кузнецова
Большое спасибо за ваш прекрасный выбор белья. Покупаю для всей семьи тут, очень нравится
Алёнушка Сергеева
Прекрасный выбор нижнего белья для разных ситуаций. Ценю вас за широкий ассортимент и возможность выбора на любой бюджет
Раиса Егорова
Замечательный сервис! Продавцы всегда готовы помочь с выбором, даже если у вас нет конкретных предпочтений)
Елизавета Ленина
Обслуживание на высоте! Персонал не только вежлив, но и компетентен. Это создает приятную атмосферу в магазине
Евгения Смирнова
Купила пижаму для подруги. Она в ней чувствует себя прекрасно. Нравится ваш ассортимент, спасибо вам
Виктория Шевченко
Магазин, где я нашла идеальный бюстгальтер! Поддержка, комфорт и красивый вид. Спасибо большое вам
Полина Зайцева
Моя новая пижама оказалась идеальной по размеру и очень уютной. С удовольствием ношу ее перед сном
Анастасия Владимирова
После покупки пижамы здесь, я больше не хочу носить ничего другого. Она такая приятная на ощупь, спасибо вам
Милена Морозова
Моя новая пижама стала моим выбором для вечернего отдыха. Она такая мягкая и приятная, что просто не хочется снимать, хочу еще парочку прикупить)
Ольга Любимова
Футболки из этого магазина просто находка для повседневного гардероба. Они удобные, стильные, очень нравятся
Ольга Захарова
Покупка постельного белья в этом магазине сделала нашу спальню более уютной и стильной. Очень довольны результатом.