Пив культ
Магазин разливных напитков
Вероника Николаевна
Очень неприветливая девушка-продавец на кассе. Всем своим видом показала, как «рада» нашему визиту. Будто к ней домой пришли со своими порядками. Научите персонал любить свою работу, или хотя бы быть любезными.
Квас и дюшес лучшие безалкогольные напитки, всегда беру только в пинте
Алина Майская
Приветливые ребята работают . Всегда помогут с выбором . Очень вкусный дюшес , большой выбор закуски и пива .
Н
Ника
Хорошее заведение , хожу уже не первый год туда . Очень люблю их закуски , а в последнее время всё больше и больше новых видов закуски появляется , что очень радует . продавцам отдельное спасибо , всегда приветливые и всегда готовы помочь с выбором .
ВБ
Василий Белуга
Продавцы работают очень оперативно, всегда быстро справляются с очередью!
os
oliver spiky
Пиво с закусками огонь, да ещё и кассирша красивая, ну просто шикарно
Анна Андреевна
Хороший магазин,приятные сотрудники! Возле дома,далеко ходить не надо Обязательно буду приходить ещё 👍
Роман Сучков
Ассортимент неплохо было бы расширить, из баночного и бутылочного большинство продукции из СПб
Серёга Семёнов
Пинта скатилась, три раза подряд покупал кислое пиво, отдал на проверку, месяц не могут ответить, менеджерам нет дела. Не советую
LK
Liza Kot
Продавец очень не дружелюбный! Пришли за лимонадом в отличном настроении, продавец сделал нам замечание на наше веселое настроение . Очень обидно, что персонал портит настроение в секунду. Было очень не приятно.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в ситуа…
юх
юлия харлова
Мне очень понравилась идея с системой накопления бонусов! Намного выгоднее, чем в других сетях.
Михаил Ануфриев
Пентагон порадовала меня большим выбором сортов пива и закусок, хорошими ценами и акциями, которые позволяют купить больше, хорошим и быстрым обслуживанием!
Дарья Суворкина
Обслуживание в магазине на высшем уровне. Здесь работают настоящие профессионалы.
ЮБ
Юлия Байкова
Магазин очень хороший. Пиво вкусное, а так же очень нравятся сидр и невероятно балдежный квас 😋 люблю заходить сюда после работы. Персонал всегда поможет сделать выбор под настроение. Всем советую!👍
Анастасия Шмидт
Посетили магазин Пинта и остались приятно удивлена скоростью обслуживания. Заказ был готов моментально!
Сергей Полевщиков
Пиво на разливе всегда свежее и хорошо охлаждённое, летом-самое то!!!!!
ТВ
Татьяна Васильева
Посещение магазина- это настоящее удовольствие для всех ценителей разнообразного ассортимента пива и качественной закуски.
ЕТ
Евгений Тихонов
Предварительный заказ по телефону - это супер удобно! Я могу зарезервировать пиво заранее и просто забрать его, когда приеду в магазин. И в очереди стоять не приходится.
неважно неважно
Обслуживание в магазине на высочайшем уровне. Сотрудники очень добрые и приятные люди, которые всегда рады помочь.
ГЛ
Городская Легенда
Краны и оборудование давно не меняется, пиво на вкус кислое и явно дефектное. Пинта стала не лучше литры, очень разочарован. Раньше как говорится было лучше, цены стали дороже, а поменять оборудование в кулдруме, чтобы пиво было свежим на вкус, так это жаба душит. Не советую переплачивать, лучше в кб купить бутылочное пиво, безопаснее хотя бы будет. Связываться со мной и возвращать деньги не нужно, пока не поменяете оборудование - я к вам ни ногой. Позорники. Отзывы чаще всего оставляют сами сотрудники!!!
Anna Nikolaeva
Все нравится!вежливый персонал, вкусное пиво и отличные закуски. Рекомендую однозначно 👍👍👍
МИ
Мария Иванова
Самое главное- много пива! 🤩
Анастасия Рвачева
Отличный магазин различного пива. Хороший выбор.Всегда приветливый персонал- подскажут-расскажут. Есть электронные сигареты с широким вкусовым ассортиментом.
Александра Порошина
Хорошее пиво, большой выбор, низкие цены )
Алёна Тарасова
Вчера зашли в магазин Пинта. Первое на что мы обратили внимание это отношение продавца к клиенту очень вежливо и понятно рассказали про каждый сорт пива, подобрали нам по нашему вкусу. Мы остались довольны и ценой и качеством. Всем советую этот магазин.
НБ
Настя Бурова
Душевное место. Недалеко от дома.Вечером после работы приятно зайти и взять бутылочку на розлив с интересной закуской.
pg
pavel gunko
Очень приличное завидение. Спокойное и уютное завидение. Улыбчивые продавцы. Всем рекомендую это завидение. P.S а ценителем и любителем рыбы особенно !!!
Анастасия Байрамова
Ассортимент широкий,закуски интересные.Лимонад дюшес вкусный, как в детстве.Пиво не пробовала, ничего не могу сказать.Рекоминдую кальмары-стружка,кольца, копчёные .Цены хорошие,качество-супер.
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
S
Sinik13
Отличный выбор пенного , снеков и рыбы! Цены ниже чем у соседа . Цены ниже чем у соседа. Отличная система лояльности !
Sinik13! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Антон Михайлов
Очень удобно что формате магазина заведения 24 часа! Пиво свежее, богатый ассортимент на закуски!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Мыльников
Все супер,обслуживание хорошее
Naty Targe
Обожаю этот магазин !!!❤❤❤
Илья Коробов
Пиво супер) Все понравилось)
Loc Doc
Пиво фигня бодяженная ,не рекомендую !!!!