Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЮЛ
Юлия Лутц
Сотрудники ходят с такими лицами, что не хочется туда возвращаться, а если просишь о чем то, то лица ещё хуже, так ещё и вздыхают будто их на работе работу заставляют делать Часто в зале один сотрудник на обычной кассе и самообслуживания, очереди из-за этого что там, что там Некоторые продукты вообще непригодны к употреблению, много просрочки, и товар будто не хотят выставлять, вечно все пустое Могу много об этом говорить и писать, но думаю и этого достаточно Один из худших магнит, к ним бы проверку
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Очень жаль, что нашлось столько замечаний во время посещения магазина. Мы учли и…
Алина С.
Один из любимых продуктовых
Владимир Самусевич
работают индивидуумы которые абсолютно не справляются с обязанностями на них возложеными. самый ленивый магнит. ощущение как будто работают вчерашние школьники
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим любую обратную связь и поста…
НМ
Никита М.
Лучший
Ангелина М.
Покупала очень вкусные чипсы, всем советую 👍 лэйс с крэбом
СИ
Светлана И.
Все отлично
Анна И.
лучшие
ЕЕ
Екатерина Е.
ну база, все супер. каждый день хожу, ниче нового
СО
Сергей О.
Стараются. )
Юлия Казанцева
Магнит бомба! Классно и качественно! Недорого стоит! Большой ассортимент! Внимательные продавцы ! Не могу нарадоваться!
7 июля 2024, официальный ответ
Анна С.
Всегда все есть
Назар Казанцев
Хороший магнит! Недорого стоит!!! Внимательный продавцы
18 июня 2024, официальный ответ
ИП
Иван П.
Всегда все есть, что надо купить
АЦ
Анастасия Ц.
В целом все хорошо, но почему-то в зале всегда есть стеллажи и коробки, которые должны быть на складе сотрудники все вежливые и приветливые
Анастасия Г.
Часто большие очереди,но в целом хороший магазин. Политика сети мне немного не понятно. Жаль работников. Выбор товара большой
Ирина Башкова
Внимательные продавцы, не обманывают при расчёте. 😊
21 апреля 2023, официальный ответ
ЛС
Любовь С.
Чаще всего ухожу с тем, что необходимо, пополняется ассортимент стабильно, цены достаточно конкурентные
РБ
Рустамбег Б.
Ценники не совпадают
МЛ
Марина Л.
Хорошее обслуживание, все понятно, все на своих местах
ИВ
Ирина В.
Хороший магазин.Приятнок обслуживание.Коетролируют качество товара.
ЕИ
Елена И.
Во всех магнитах почему-то очень нелогично и неудобно расставлен товар, я вчера сделала несколько кругов по магазину, пытаясь найти муку. Изюм так и не нашла, пошла в пятерку
ИЦ
Игорь Ц.
Все +/- хорошо, порядок поддерживается, отличный ассортимент(наконец то нашёл кофе с вкусом лесного ореха) персонал доброжелательный и дружный
КР
Кирилл Р.
Очень приветливый коллектив, особенно кассиры
ОМ
Ольга Маркина
Отличный сервис, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей Б.
Очень близко к дому
ЕА
Екатерина А.
Всегда скидки, акции, адекватные цены
ИГ
Игорь Г.