Миша любит
Бистро
Alex Van Shumm
Почитал отзывы → мнения разнятся. Оно и понятно. Я был здесь единожды. И мое мнение - кафешка хорошая! Мой заказ видно на фото. Мне было вкусно. И фирменный квас у них хороший. И подогнали все быстро. Молодцы.
DB
Dmitry Blackberry
Хамы
Кристина Захарова
Это лучшее место во пскове! Завтракать там наша уже традиция, когда путешествуем!
ШШ
Шамиль Ша
Пришли на завтрак. Омлет (если так можно назвать ) Тонкий слой перемешанных яиц, сильно поджаренных с большим количеством масла . Очень жирно . Шакшука ( назвать 3 яйца поджаренных в круглой форме с небольшим количеством зелени и перца , язык не поворачивается ) Ждешь много зелени и яйца , а подают 3 яичка и чуть овощей . Круассан с красной рыбой , это вообще прикол . Зачем то туда положили нарезанное яйцо. Рыбы было 2 тоненьких красных кусочка непонятно какой рыбы . Но видно что ультра бюджетной . Каппучино горькое и с неадекватной пеной , латте арт на такой пене точно не выйдет , можно построить каркасный дом (настолько плотная) Есть в городе сетевые заведения городов миллионников , сделайте на них упор . В общем и целом , не рекомендую от слова совсем.
Маргарита Белова
Еда вкусная, нам все понравилось) Брали заморозку тоже вкусно) Рекомендуем)
МТ
Михаил Тутбыл
Из плюсов можно выделить соответствие цены и качества. Ряд позиций заметно дешевле, чем в окружающих заведениях, но и качество уступает на порядок. Ещё один любопытный плюс, это интересные исторические вставки в элементах интерьера. В остальном все достаточно посредственно. В первый визит не удалось найти свободного столика, но не из-за популярности места, а просто потому, что люди прятались от непогоды. За 4-х местными столами сидели часто по одному и без еды, просто заряжая телефон. В следующий визит, заказали порцию пельменей и порцию вареников. Сложилось ощущение, что это прежде сваренные и снова разогретые в микроволновки пельмени и вареники, пресные, с толстым тестом. Пельмени заказал с бульоном, но их как будто залили кипятком из чайника, и, к сожалению, даже варили их не в нем. Просто вода. Почти уверен, что сюда больше не вернёмся. Спасибо.
Анна Tobelight
Приятное место, когда бываю в Пскове нравится здесь завтракать. Обслуживание быстрое, цены умеренные.
Александр Трегубов
Хорошее место, где можно бюджетно перекусить. Очень вкусные десерты Не все блюда соответствуют действительности. Например, шакшука - совсем не шакшука. От слова совсем. При этом морс - это что то волшебное. Ещё минус. Блины, как я понимаю, собственного производства, подают просто разогреиые. Не хватает корочки хрусиящей. Но очень вкусно. Очень чисто. Рекомендую :) были три дня подряд :)
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и за то, что посещали нас три дня под…
Александр Калугин
Вкусно. Недорого. При полной загрузке ждали 20мин. При свободном зале 5-7мин. Рисовая каша очень сладкая. Порции приличные.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Дарья Липова
Жители Пскова, заходим постоянно. Поесть (вкусно, большой выбор, приготовлено по-домашнему), выпить чай/кофе - есть неприторные десерты с гармоничными вкусовыми сочетаниями. Да, на кассе не всегда приветливы, но я без претензий, понимаю, большая проходимость. Есть пожелание к сборщикам заказов - очень часто что-нибудь да забудут положить. Ладно в кафе, всегда подхожу и нет проблем. Но неприятно, когда на вынос и обнаруживаешь недостачу дома(( Обращайте, пожалуйста, внимание на количество булочек в чеке, а то у меня дома ждут 3, а принесла 1 😭
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и, главное, за постоянную поддержку! Нам очень…
К
Карина
Решили заглянуть в любимое кафе и пришли в полное изумление, насколько все сильно изменилось. И не в лучшую сторону. Чай подали в стеклянной кружке без блюдца: куда деть заварку — загадка. Говоря о самой заварке, то она просто огромная, половина чашки чая просто осталась в заварке. В сахарницах засахаренные ложки. Пользоваться просто неприятно. Кто что делал этой ложкой — и думать даже не хочется. Обслуживание неприветливое, из-за стоек кричат взять заказ. Будто приходишь не в Миша, а в кафе быстрого питания. А в общем, линейка блюд расширяется, а качество всего ухудшается и приближает кафе к виду неприятной столовой. Кафе теряет свою атмосферу и аутентичность (особенно со сменой освещения и новыми экранами вместо от руки написанного меню)
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина, Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие прот…
Александр Попов
В целом неплохо и вкусно,оперативно делают заказ,2 звезды снимаю за обман.Купил морс 0.5 л ,а налили в стакан объемом максимум 0.2л ,надеюсь вы 0.3 л напьëтесь. P.S. фото стакана прилагаю
5 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! НАм жаль, что произошла такая ситуация. В нашем кафе морс продаётся в 2х об…
Лола °
Просто и уютно
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Сергей Петров
Расположение в центре. Вкусные обеды и десерты просто пушка.
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
kk
kate kate
По еде вопросов никогда нет и не было. Что с обслуживанием на кассе? Что ни состав, то сплошное хамство. Если Вы работаете на кассе, то у Вас не должно быть плохого настроения, Ольга☺️
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь! Приглашаем Вам поработать у нас для обмена опытом! Мы откр…
Юлёчек Клюева
Очень понравилось кафе! Отличные завтраки. Вкусно, не дорого и атмосфера очень приятная
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Бродовская
Однозначно рекомендую! Оооочень вкусно и качественно! Были с подругой во Пскове три дня и каждый день заходили в разные филиалы сети. Везде приятная атмосфера, чисто. Том Ям просто восхитителен 😋😋😋, как и салаты, и роллы, и десерты. Особенно рекомендую фирменный тортик "Мишкин"! Никакого пальмого масла, хорошие продукты, а цены антикризисные 👍 Нам так понравилась еда, что мы не стали экспериментировать и заходить в другие заведения и ещё мы заказали доставку прямиком к вокзалу, поужинать в поезде)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Flexx U
Все было очень вкусно если будете в Пскове рекомендуется к посещению
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
SS
Saika Saika
Вкусные, а главное не приторные десерты 🍰
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Аня Неввонен
Вкусно и быстро! Пельмешки с красной рыбой 👍
5 января 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Максим К.
Хороший ассортимент основных блюд. Очень вкусные десерты и тортики. Всегда по рукой пельмешки и замороженные полуфабрикаты. Ну и центровое место, только еще бы зал побольше и полный порядок.
Анна С.
Невероятно вкусные десерты! Мигкин торт самый любимый из всех! Кофе крепкое для капучино, хочется помягче.
ИЦ
Илья Ц.
Очень вкусные зелёные пельмени с красной рыбой и сметаной, вареники с картофелем и грибами, а также пельмени куриные "светофор". Утром брал окрошку на кефире (хотел на квасе, но она закончилась) и сбитень - тоже все очень вкусно, в окрошке много мяса (куриная грудка). Впечатления положительные.
ОЕ
Ольга Е.
Достаточно вкусно.
НД
Наталья Д.
Очень вкусные вареники. В кафе доступные цены
ЮЛ
Юлия Л.
Кафе приятное,вкусные обеды и тортики, скидки после 20 часов на многие позиции,в самом центре,чисто и прохладно внутри. Очень приятный персонал,в общем рекомендую!
АЗ
Алексей Зайцев
Обедали здесь. Первые блюда на высоте. И борщ, и зеленые щи, и окрошка очень вкусные. Вторые блюда - нормально - подача красивая. На вкус что-то чуть пересолено, что-то пересушено. Обслуживание - на 4- такое ощущение, что персонал устал улыбаться посетителям.
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 За…
АЧ
Анжелика Ч.
Понравилось всё. Очень уютно и очень вкусно.
Маша Зоркальцева
Самый главный плюс - это очень дёшево! Много места, столиков много, они жёсткие, но это сеть быстрого питания, понятно. Подготовили довольно быстро, у меня не было горячего. Круасан сухой, не вкусный, но в 2 раза дешевле чем в моём городе. Салат нормальный, порция большая. Кофе жжёный, так себе. А пироженка вкусная - моя любимая! Итог: быстро и не дорого, но не очень вкусно.
Виктория Макарова
Очень вкусно, красиво и музыка на высоте. Дешевле чем в соседней столовой, при этом обслуживание и интерьер выше! Однозначно 5 звезд
Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
A
Angelina
Ребята за стойкой очень уставшие, дайте им поспать((
Евгений
Заказали коктейли, пироженые, кофе. Чек на 1000. По вкусу средне. Второй раз вряд-ли пойду.
О
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Татьяна Зайцева
Вкусно! Не дорого! Жаль желудок столько не вмещает за раз :))
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОС
Ольга С.
Замечательная кофейня,всегда чисто и вкусно. Каждое кафе оформлено интересно . Есть после 20.00 скидки на выпечку. Любим ходить туда семьёй
Алексей Алексеевич
Приезжаем с женой второй раз в Псков. Миша стал одним из любимых наших кафе. Спасибо вам за стабильность
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
MC
Martian Cat
Отличное место, очень вкусно! Поели от души
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Соколова
Шли в столовую рядом, но там не было свободных столиков..и очередь. Зашли в Бистро «Миша» и не пожалели. Всё очень вкусно, красивая подача, уютно!!! И всё по доступным ценам.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЧ
Наталья Ч.
Отличная еда. Отличный выбор меню, выбираю Мишу много чаще других кафе.
Светлана Нестерова
Вкусно. Просто. Быстро. Бюджетно.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Ирина-Анатольевна Дробышева
Я плохо вижу, а поэтому меню для меня очень далеко написано. Еду не видно наглядно (
Иван Николаев
В приличных заведениях, сколько не просили всегда давали стакан воды просто так , здесь же, ввиду временных ограничений по здоровью, попросили лишь РАЗБАВИТЬ горячий чай, на что был получен ответ , что вода платная , нам то не жалко этих 20-ти рублей , просто сразу говорит об Уровне данной организации
Ярослав Швец
Еда стабильно пересаливается. Сказал об этом официантам, смочил можно ли заменит салат. Ответили это такая заправка. Пришел в другой раз, заказал картофель. Сплошная соль. Уже не стал ничего говорить, просто больше не приду Хорошая атмосфера, приятный персонал, но главное же это еда. А с ней проблемы большие
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Ярослав, Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что блюда не соответст…
Andrey Volkov
Быстро, удобно, вкусно. Особенно пироги :)
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Ann Semenova
Все хорошо, еда вкусная, разнообразная, быстрая подача. НО!! Случайно увидела, что посуду моет женщина и руками… Вы считаете это ок? Такой поток народу. Это не гигиенично. Посудомоечные машины не так дорого стоят, зачем рисковать здоровьем людей? Это жирнющий минус
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Посуда моется "руками" перед тем, как отправиться в посудомойку. Конечно же вся посуда…
МП
Маргарита П.
Отличное заведение для перекуса, доступные цены. Вкусные десерты, возможно одни из лучших в городе.
Л
Лика
Это место с совершенно отвратительной кухней. Итак, по заказу: Оливье сильно пересолено с горьким майонезом - условно съедобно, Салат цезарь - единственное съедобное блюдо, но…берегите зубы Бульон куриный - половина яйца с почерневшим на разрезе желтком и мелко покрошенной на дне (предположительно) куриной грудки. У бульона вкуса нет совсем (вода водой), курица почти поддалась разжевывание. Ура маленькая победа над курицей (или петухом) похоже погибшей от старости. Борщ….даже не знал что и сказать, то что подкрашенная водичка с СИЛЬНОЙ концентрацией соли…чайная ложка сметаны (а объем именно таким и откажется), сделала только хуже. Соленая кислота…вот что получили вместо борща. Греча, вот думала ее сложно испортить, но ее же можно не доварить! Буженина…ОЧЕНЬ соленая! Ну и наконец-то добрались до куриного стейка. Мясо было испорчено. Очень надеюсь, что только нам не повезло. Но больше туда ни ногой. Хорошо, что были без детей.
Artem Berezko
Стали много ошибаться , когда берешь заказ с собой . Часто что-то не докладывают. 0 контроля. Не зовутся проверять каждое блюда.
10 июня 2024, официальный ответ
Артём, приносим свои искренние извинения за тот негативный опыт, который вы получили во время посеще…
Сергей Сидоров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
ам
адам маркер
не понимаю, зачем на стенах рассказывать о Псковских блюдах не имея этого в меню?? прям вот читаешь и хочется попробовать, на кассе сказали что этого никогда не было :)) очень странно, руководитель Миши, пожалуйста, обратите на это внимание, думаю ваше место станет только популярнее с губником и рыжечником
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ранее эти позиции были в нашем меню, но, к сожалению, не пользовались популярностью у г…