Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Нина Е.К.
31го декабря очень ждала свой заказ, спасибо большое девушке, которая работала в этот день)) благодаря тебе, я успела получить свой товар до боя курантов))) Успела разобрать столько коробок в такой день👍
Natali Shilova
Любимый пункт. Очень доброжелательные и располагающие к себе женщины)
Саша Огинская
Пришел мой заказ вовремя, но его перенаправили в Опочку.. загадка загадкой Ждала до последнего, думала вернётся. Вернулся.. но в Тверь🤦♂️ Пришлось оформлять заказ заново и уже на другое отделение, где сработали оперативно
Артем Микалин
Хочу выделить сотрудника по имени Михаил , пришла бракованная вещь , попросил помочь , он помог сделать заявку , сделал фотки , вообщем на пять с плюсом , вежливый , раньше ходил на другую точку но там девочки были равнодушны ко мне как клиенту , не помогали и с кислым лицом отвечали на поставленный вопрос , теперь буду ходить сюда.
Артем Дудник
Всем доброго дня !! Хочу поделится с вами своим отзывом!! Я живу на улице западная и всегда заказываю товар в пункт выдачи на улице Михайловская И очень доволен сервисом в этом пункте выдачи особенно хочу отметить сотрудник по имени Илья вот ему особенный Респект за работу!!!