Гостиница
Забронировать
Дмитрий Николаевич
Очень удивила эта гостиница за свои деньги просто космос, пожалуй лучшее соотношение цены качества
Михаил Советов
Замечательный отель!!!! Отзывчивые хозяева данного заведения!!!! Все очень понравилось!!!! На первом этаже очень вкусная столовая!!!!
Александр Октябрьский
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻класс
C
Candyblack
Понравилось: Была вместе с мамой, номер стандарт с 2мя кроватями. Номер достаточно просторный и очень чистый, окна выходили на площадь, при этом было очень тихо, движение не мешало. Кровати широкие, жестким матрасом, что лично мне очень важно, т.к. спать на мягком нельзя. Ванная чистая, напор и температура воды - отличные. Было очень приятно после прогулки по морозу погреться в горячем душе. В номере были 2 бутылки воды и холодильник. В обшем доступе кулер и микроволновка. Вся гостиница производит очень хорошее впечатление: все чистое и аккуратное, с ненавязчивым дизайном. У гостиницы есть удобная парковка, до центра 3 км по прямой. Хозяевам большой респект и спасибо. Не понравилось: Все супер
Ivan
Понравилось: Чисто, просто, удобно. Рядом автомойка самообслуживания, тоже 777, приехали в ночь на машине, удобно утром вымыть машину. В трактире/столовой вкусно.
A
Anna
Понравилось: Завтрак не случился, тк ресторан в эти даты не работал. Завтракали рядом в торговом центре. Номер на троих просто огромный! Большие шикарные кровати с хорошими матрасами. В самом номере есть чайник, холодильник. Не понравилось: Не в центре. Но цена на такси очень радует
S
Svetlana
Понравилось: Просторный номер, хорошее соотношение цены и качества. Путешествовали на машине Не понравилось: Хорошо бы поменять матрас, местами продавлен.
Elena
Отличная гостиница Понравилось: Превзошел ожидания размер номера - не тесно, внутри огромная кровать, холодильник, симпатичный большой стол-подоконник. Все чисто и аккуратно. Ремонт без изысков, но забавная картина над кроватью здорово оживляла обстановку. Расположение хорошее, до Псковского Крома меньше 10 мин на машине, что очень недалеко. Рядом круглосуточная Лента, в коридоре была микроволновка, можно было разогреть завтрак. Кулер с холодной/горячей водой, 2 бутылки питьевой воды в номере. Ненавязчивый персонал - никого после въезда вообще не видели. Отличное соотношение цена/качество. Не понравилось: Расположение не в живописных местах), вокруг сплошные ремонтные мастерские и автомойки, но для тех, кто приехал просто переночевать, а не в окно смотреть - не критично. В душе, когда закрываешь шторку, рычажки регулировки воды остаются снаружи, т.е., чтобы включить/выключить воду, переключить режим душ/кран, нужно открывать шторку и, вся вода в этом месте льется на пол. Не работал ресторан, хорошо, что заехали поужинать до приезда.
Igor1914
Прекрасный, уютный Понравилось: Отличный семейный отель. Очень радушная хозяйка. Современный и уютный дизайн номеров в скандинавском стиле. Бесплатная парковка. Заправка около отеля. До центра пешком относительно недалеко (как по Невскому от пл. Восстания по Казанского собора). Не понравилось: Мы останаливались с субботы на воскресенье. К сожалению, в воскресенье "Трактир" не работал. Пришлось идти за едой через дорогу в торговый комплекс. А там "Лента", "Hesburger" и др.
G
Gendosfrommotherrussia
Понравилось: Это хорошее место!
A
Anna
Понравилось: Удобное расположение, до центра на машине по прямой 3 км. Очень внимательная и приветливая хозяйка, подсказала где находится стоянка в центре.
О
Ольга
В целом понравилось. Удобно выезжать в ближайшие города. До центра ходили пешком. Город чудесный! Понравилось: Очень чисто. Удобно. Не понравилось: Круглосуточная мойка машин под окнами. Было жарко, кондиционера не было. Спали с открытыми окнами и шум мойки мешал. Возможно, что в более дорогих номерах был кондиционер и возможность закрыть окно....
Владимир
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Ресторан в отеле с 9 до 19 потом в ленту и едите в номере
T
Tatiana
Всё понравилось, хочется вернуться Не понравилось: Атмосфера, чистота, доброжелательность
N
Nadezhda
Место совсем не тихое... Понравилось: Новая гостиница, все чистое . Не понравилось: Нигде не сказано, что в этом же здании справа от входа посты автомойки, а слева посты мойки самообслуживания. Наше окно выходила как раз на самомойку, с закрытым окном душно, с открытым - шумно даже ночью (кто эти люди, которые моют машины в 2 -3 часа ночи?!?) Приехали вечером в субботу: ресторан при отеле уже закрылся и в воскресенье он вообще не работает. Странно, вроде бы самое ходовое время. Хорошо, что магазин лента не далеко... Ну и чей-то заезд ночью - это отдельный разговор. Люди видимо решили, что они одни в гостинице (хотя половина парковки была занята еще вечером) и можно орать и хлопать дверьми и общем коридоре полчаса...
Андрей
Понравилось: Отличное соотношение цены/качества. Персонал приветливый и готовый помочь. Не понравилось: В воскресенье утром не было завтрака, т.к. в этот день столовая закрыта. В субботу вечером столовая рано закрылась - пришлось искать кафе в городе. Узнавайте режим работы столовой в гостинице заранее.
Ирина
Понравилось: Гостиница новая, все чисто и аккуратненько! Очень вежливый персонал. Внизу трактир, где спокойно можно перекусить в часы их работы. Все просто, но нам очень понравилось. Единственное-надо понимать что местоположение не в центре города! Но саму гостиницу это не портит)
Petr
Всё очень хорошо, только шум от дороги мешпл немного
Анастасия
Понравилось: Очень понравилась гостиница. Внимательный персонал, симпатичные номера, удобные кровати. Кулер с горячей и холодной водой на этаже. Маленький холодильник. Очень все мило :)
Мария
Понравилось: Отель расположен в отдалении от центра, очень чистый, со всеми удобствами. Парковка охраняемая. При отеле есть кафе в честь дня рождения покормили завтраком бесплатно)
T
Tatiana
Понравилось: Очень чистые, комфортные номера, отличная кровать. Заехали поздно ночью, выехали рано утром, так что не успели полностью оценить все удобства и услуги, завтрак не брали. Общее впечатление осталось хорошее. Думаю, гостиница больше подойдет тем, кто на машине или транзитом через Псков, так как расположение гостиницы на окраине города.
Iгар
Псковские Дали. Понравилось: Хорошее место, в котором чувствуется вложенная душа скромных владельцев. Удобно и комфортно. Особенно на автомобиле. Кровати просто лечебные, высыпаешься! Понимаю, что кондиционеры удовольствие не дешёвое, а поэтому признателен за вентилятор в номере, это очень мило и практично. Есть у меня ряд мест, куда я приезжаю как домой и я рад что во Пскове теперь тоже! Процветания заведению! Не понравилось: ...
О
Ольга
Понравилось: Чистый, светлый номер, а картинки на стенах отлично поднимают настроение. Приветливая администратор, все рассказала, подсказала. Внизу трактир, с очень вкусными блюдами, которые готовят на мангале. завтрак можно заказать за отдельную плату. Если не смущает подъем без лифта на 2-3 этаж, то отель отличный.
Elena
Удобная гостиница Понравилось: Гостиница расположена не в центре, но до центра очень легко добраться. Номер был просторный, уютный. Всё необходимое было.
Мария
Понравилось: Все очень понравилось, персонал приветливый, уборка каждый день, шум от мойки не слышен, в шаговой доступности магазины, рядом трактир с недорогой и вкусной едой. На машине до центра 10 минут, пешком минут 30, зато по пути пара аллей, где приятно посидеть и расслабится.
Polina
Понравилось: Вообще почти все Не понравилось: Расположение около заправки и автомойки, но это может быть и плюсом
Elena
Понравилось: Просторный светлый номер, очень чисто. Понравилась деревянная мебель) Замечательные и благожелательные сотрудники! Не понравилось: Нужны шторы блэкаут на окна, мешает свет. И слышна дорога.
D
Denis
Вариант на одну ночь Понравилось: Уютные номера, чистые. Не понравилось: Завтрака нет:( далеко от центра.
Y
Yakov
Понравилось: Радушный персонал, недалеко от аэропорта, 20 мин езды
Игорь
Друзьям понравилось. Понравилось: Снимал номер для друзей - мама с сыном. Они в восторге. Очень их обрадовала отзывчивость персонала, номера и завтраки. Не понравилось: Ничего плохого не говорили.
Валерия
Отличный мини отель на окраине красивого города Понравилось: Новый аккуратный отель. Очень приветливый персонал. Чистые уютные номера, хорошая сантехника в ванной, есть все необходимое: мыло, шампунь, полотенца. Удобная входная зона с перепадом, деревянная мебель, широкие кровати, есть вода в бутылках, куллер в коридоре. Сытный завтрак в соседнем Трактире при отеле - омлет, каша, блинчики, кофе из кофемашины, чай... Хорошее обслуживание и сервис. Есть парковка при отеле. Расположение - далековато от центра чтобы ходить пешком, но на машине можно весь город изъездить вдоль и поперек за 5-10 минут, так что для нас это не было минусом. Более того, рядом есть единственная в городе Лента, где можно купить все необходимое. Также мы воспользовались мойкой и автосервисом, которые рядом с отелем - всем довольны))) Не понравилось: Мы боялись шума от автомойки или дороги, про которые пишут в отзывах, но на деле: первое вообще не слышно, второе - все дороги стихают к 23часам, и на улице абсолютная тишина, характерная для спального района. Звукоизоляция самого номера - вполне приемлемая, лучше чем во многих отелях даже за бОльшую цену. Единственный минус - очень простые, твердые матрасы.
Ирина
Понравилось: Мило чисто, комфортно, все что надо. Персонал общительный, положительный.
Ekaterina
Хорошее место Понравилось: Нам понравилось все. Чисто, светло, даже эконом номер включает все необходимое.
Iгар
Новогодний Псков После Снегопада Понравилось: я обожаю деятельных людей, коими славна российская провинция: вот сотворили отмыли очистили некое сооружение и получили прекрасное место для проживания гостей города! дай Бог успехов в этом нелёгком бизнесе! мне так очень понравились... кровати! я выспался так, как не высыпался сто лет, а всё потому, что кровати- самурайские!- практически голые доски! я не иронизирую, мне действительно понравилось! мебель, шторы... всё скромно, но уютно; парковка большая! не завтракали и организацию данного мероприятия не смогу оценить; желаю заполняемости и что про меня, так я отныне постоянный клиент заведения! это точно! Не понравилось: без сюрпризов!
Pasha
Предновогодние вылазки Понравилось: Большая кровать, много подушек, нарядный холл
K
Katetta
Не понравилось: В номере не было маленьких шампуней и фена.