Нора
Бар
ВБ
В Б
Открыл для себя это место в 2025. Это огонь! Атмосфера душевная! Настоечки бомбические!
Александра Кузюта
Приехали с Питера, искали атмосферное место, но к сожалению так и не удалось послушать живую музыку, номера телефонов бара нет нигде на картах, нашла вк. Номер телефона вк «по организации концертов» решила уточнить в личных сообщениях, что за мероприятие проходит, но в ответ открыто нахамили. Никто от вашего величества не ждал сервиса, если так заняты, то можно вообще не отвечать, но откровенно хамить-это низко даже для рок «бара»
НЖ
Никита Жуков
Понравилась атмосфера с музыка , кухня . Все что нужно !! 👍
Николай Иванов
Хороший звук, но за городом и контингент раз на раз..
Валерий Галкин
Здесь хорошо!
Стелла Добрынина
Хороший душевный бар, мы гости города, провели несколько часов в дружеской атмосфере
Arkyz Stream
Глаза в туалете отдохнули)))
Анастасия Щоголь
Атмосферное место! Очень душевное) побывав тут однажды, обязательно захочется вернуться! Живая музыка) под гитару и концерты, любимые рок-хиты и абсолютно новое! Вкусная еда :) обожаю это место!
Blackwater Park
Отличное место
Ice Rain
Замечательный бар! Приветливый персонал, уютное место, приемлемые цены
Любим Коростовцев
Лучшее место в городе
Mr Phantom
Просто лучший бар нашего города)
Таньчик Я
Отличное место, на выходных всегда живая музыка, вкусная еда, отличные бармены:)