Машина 3 ик

Автошкола
Ирина Кустова2 отзыва
Хочу написать отзыв о автошколах в которых мне пришлось обучиться) В общем мой выбор пал на Автошкола №1 | Псков , в целом школа не плохая, новые машины Hyundai Solaris и дистанционное обучение, обошлось мне в 30 т.р. А вот с инструктором возникли сложности, практика мне давалась не сложно, но переодические крики и нервозность моего, инструктора Андрея Евгеньевича, меня ставили в ступор, из-за этого материал усваивается хуже. Дополнительные занятия решила взять, но и с этим были трудности, у моего инструктора постоянно не было времени, просила допы уже с января, а в марте уже был экзамен. Мне было все ровно на деньги, я хотела учиться, хотела сдать с первого раза, чего у меня не вышло:( (выпросила всего 5 занятий) А все потому что, мы с инспектором ГИБДД поехали по тому маршруту, где ранее я вообще не ездила. После неудачной попытки сдачи экзамена я подошла к Андрею Евгеньевичу и рассказала о том, что мы не ездили по этому маршруту и я завалила экзамен поэтому. На это последовал ответ моего преподавателя: - А я думал, что ты думаешь когда ты ездишь... Слов ответить что то в ответ к меня не нашлось. И тут я поняла, что пора менять инструктора, иначе я так ничего и не сдам. В итоге я обратилась к инструктору и директору Автошкола "Машина 3 ИК" | Псков Исакову Игорю Анатольевичу в этот же день вечером. Договорились с ним встретиться и отработать маршруты и различные упражнения. И спустя несколько занятий у меня следующий экзамен и я его сдаю! Игорь Анатольевич был очень терпелив и педагогичен, научил трогаться в горку со сцеплением, а не с ручником. Рассказал мне много лайфхаков о том как парковаться и не бояться других машин, НАУЧИЛ меня ездить, а не плестись 20 км/ч. А ещё оказалось обучение у этой автошколы дешевле, вместо 30 т.р. оно будет стоить 25 т.р. и так же все дистанционно! Знала бы, что эта автошкола такая КРУТАЯ, я бы пошла бы туда, а не в автошколу с новыми солярисами. Однозначно советую эту автошколу и данного инструктора! Успехов! ❤️❤️❤️
Дарина Ульянова4 отзыва
Проходила обучение в данной автошколе в 2023 году. Что могу сказать, столкнулась в грубым,хамским отношением инструктора по вождению и директора данной автошколы в одном лице. Начну с того, что из положенных 56 часов я откатала в лучшем случае около 20, не могу не отметить постоянные опоздания инструктора от 20 до 50 минут, за все время обучения вовремя он пришёл ровно два раза. Плюс когда я возмутилась по поводу опозданий была сказана фраза «я не на заводе работаю, это моя автошкола и я сам себе волшебник», вот такое вот отношение. Само собой эти опоздания не откатывались, но, по словам инструктора, по моей вине, ведь это мне вечно нужно бежать на работу, действительно. Что ещё хочу отметить, пересдача внутреннего экзамена по теории в данной автошколе платная, первая 500 р, последующие по 1000. Инструктор позволял себе кричать, нервничать, нецензурно выражаться, сильно переходить на личности и даже ударить по ноге девушке в порыве злости для него нормально. В конечном итоге, меня заставили расписаться за все вождения, которые я не откатывала под предлогом того, что меня не допустят в гаи и расторгнут со мной договор. Перед экзаменом в гаи меня исключили из общей беседы в которой была информация касаемо экзамена, почему так произошло неизвестно. Группа была малочисленна, около 6 человек На экзамене половина даже не сдали теорию. Что мы имеем в итоге, деньги заплачены, а знаний с этой автошколы ровно 0. От души никому не советую. И кстати, один из отзывов ниже написан преподавателем по теории, нужно собирать реальные отзывы людей а не писать их себе самим)
Городская легенда1 отзыв
Настал момент когда все таки решилась отучиться в автошколе и получить права. Надо было выбрать автошколу, долго мониторила интернет, читала отзывы и вот мой выбор пал на автошколу «Машина 3 ик» и я не ошиблась! Хочу отметить 2х преподавателей мастеров своего дела. Вероника ,преподаватель по теоретической части, все понятно и доходчиво объясняет , уроки всегда проходили весело и плодотворно, а сколько было рассказано историй из жизни, которые до сих пор помогают! ( немного даже взгрустнула, когда занятия по теории закончились🙁 )Автоинструктор Андрей, человек с невероятной выдержкой и терпением четко и понятно объяснял учебный материал, сразу на месте разбирали все ошибки, и в дальнейшем я их больше не допускала! И вот настал тот самый момент, экзамен в ГИБДД. Теория без единой ошибочки, далее практика, обстановка накалена , немного перенервничала, допустила ошибку по своей вине и неудача😔Но ничего страшного , через 2 недели 2я попытка и вот я с правами! Вероника и Андрей верили в меня больше, чем я сама! Весь этот путь меня поддерживали мои преподаватели, большое Вам спасибо! Вообщем я очень довольна всем! Огромное вам спасибо! И если вы выбираете автошколу, это точно то, что вам нужно!😘😘😘😘😘
М3
Машина 3 ик, автошкола
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо рады помочь
Дима Иванов1 отзыв
М3
Машина 3 ик, автошкола
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, удачи на дороге!
Веталь Бакулин1 отзыв
Алина Кондрашова1 отзыв