Технодром

Компания по продаже и обслуживанию мотоциклов и велосипедов и товаров для отдыха
3.8
3.8
Станислав Соболев3 отзыва
Тк
Технодром, компания по продаже и обслуживанию мотоциклов и велосипедов и товаров для отдыха
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Понимаем, что недочеты могут вызывать негативные э…
дд
данончик данонов2 отзыва
ВГ
Владислав Гусейнов1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашем магазине. Приносим свои из…
МР
Марина Романова3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ivan61 Kovaliev2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Василий4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Субочева4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
П6
Павел 60 рус1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В настоящий момент может отсутствовать определенная запчасть для электросамоката. Так к…
Анна Зайченко1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
КТ
Киноман Танк1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться!
Artem K9 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Андрей Малаховский36 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашем магазине! Приносим свои извине…
Александр Вартовчанин52 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы получили негативное впечатление о магазине. Мы всегда заботимся о…
Сергей Кондратьев7 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения, что Вы не смогли дозвониться до нас. По какому телефону Вы обращ…
Николай Ермаков26 отзывов
10 апреля 2022, официальный ответ
Сергей Капитонов15 отзывов
сергей левкин2 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Вы можете по любым вопросам обращаться по телефону горячей линии 8 (800) 500-72-47
Fazis Fazis8 отзывов
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Анна22 отзыва
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Roman Kotov4 отзыва
15 июня 2020, официальный ответ