Fjord Plaza
Торгово-досуговый центр
ООО Эгле
В здании
Олег Шестовец
Красивый торговый центр, много свободного пространства и большая парковка
Боевой Червяк
Ван лав
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В торговом центре можно не только совершать покупки, но и восполь…
Татьяна Воронина
Все лучше и лучше) все больше открывается новых и интересных отделов. Все чаще гоняем туда) фуд-корт огонь!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza! В торговом…
дф
дмитрий федоров
Большой супермаркет
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza! Скоро новые открытия, следите за новостями!
STUDENT STUDENT
Круто
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza! Скоро новые открытия! Следите за новостями!
Александра Мошина
Нрааааавится
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza! Скоро новые открытия! Следите за новостями!
Катерина Нелюбова
Большой комплекс, мало людей. Чисто, красиво
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza!
Александра
Сам торговый комплекс хороший:удобное расположение, есть интересные магазинчики, чистый (туалеты работают) Но есть огромный минус в вечернее время и выходные собирается молодежь (школьники) ведёт себя просто отвратительно:седят компаниями на фуд-корте распивая спиртные напитки(в стаканчиках из под лимонада) сквернословят... Рядом сидеть не возможно...Подом бегают как угорелые по всему торговому центру(сбивая людей), устраивают разборки в туалетах и возле них, катаются на перилах эскалатора(что не возможно подняться).Несколько раз делали замечания, нет реакции... И нет охраны к которой можно обратиться. Ну и самая вишенка на торте начался тёплый период и эти школьники гоняются между машин,устраивая заезды на мопедах и мотоциклах по парковке (вход со стороны жилых домом). Несколько раз была свидетелем, как они чуть не сбили людей даже с коляской... Уважаемые родители если вы знаете, что ваш ребёнок туда ходит с друзьями проведите профилактическую беседу. А администрация ТК примите меры, не хочется посещать такие заведения, где творится беспредел. Усильте охрану...
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александиа! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передан…
Ts
Timoxa993 shshsh
Все шикарно, только были бы по удобнее лавки, ребенку было не очень удобно спать)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в ТДЦ Fjord Plaza!
Ксения Федулова
Обычный ТУ. Ничего примечательного
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТЦ FJORD PLAZA! Приходите, скоро новые открытия.
Evgeny Kachura
Богатый выбор одежды, ювелирки, прочих вещей для дома, отдыха и удовольствия, рекомендую, есть ресторан, есть фуд-корт, все как надо!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza!
Павел Мухачев
Там лучший кинотеатр в городе, этим всё сказано
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza!
Альбина Лешкевич
Сам ТЦ отличный,но парковка стала опасной. Ж/б блоки расставили без опознавательных знаков в хаотичном порядке на всей территории. Когда смеркается,до того,как включат свет,их не видно. Разбили свою машину,пока вызывали гаи,в этот же блок въехала следом еще одна машина
mayyy.so /
все лучшее тут,мастер классы в книжице,бургер кинг с маленькой очередью и фамилия.к моему отзыву приложены фото игрушек с мастер классов!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ " Fjord Plaza"!
Станислав Обросимов
Всё очень круто)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв! мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza!
Gerta Луна
В ТЦ не ловит мобильная связь, а если и ловит, то ужасно.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, произошел сбой в работе операторов связи. Уточните, пожалуйста, оператора мо…
Валентин Чумаров
Понравилось всё! Покушать вкусно и быстро купив чебуреки и посидеть не спеша поесть хенкали. Просторно и много магазинов. Отличный Магнит!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентин! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza!
nikitataw .
Чиназесное место
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nikitataw! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza! 🤗
Наталья Смирнова
Комфортно,чисто,по выходным живая музыка. Небольшие выставки и разные праздники проводят.Магазины разного ценового уровня, но не заоблачно. Магнит огромнейший.Есть небольшой фудкорт и даже МФЦ.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! В торговом центре также расположен кинотеатр Silver Cine…
Саш Кудряш
Просторный и светлый ТЦ.
30 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Саш! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ "Fjord Plaza"!
Александр Иванов
Отличное место, рекомендую для посещения, есть аквапарк, отличный ресторан, много очень интересных магазинов.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Аквапарка в ТДЦ Fjord Plaza нет. В остальном Вы правы, мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ Fjord Plaza!
Екатерина Сорока
Новый роскошный торговый центр. Есть аттракцион для детей, шикарный фастфуд с различными кафешками. Чистые туалеты. Красный Кинотеатр. Огромный продуктовый магазин.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ТДЦ "Fjord Plaza"!
ЕТ
Екатерина Тюлина
Очень удобно добираться на общественном транспорте. Мне все очень нравится. В кинотеатре VIP зал кайф, кресла-реклайнеры рулят)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в ТДЦ "Fjord Plaza"!
Марат ....
Хорошее место, но маловато магазинов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем над тем, чтобы у нас было боль…
Андрей Савватеев
Отличный современный ТЦ, большой выбор магазинов, просторно, воздушно и свежо. По-сравнению с Империалом, Пик-60 и пр. это замечательный ТЦ. Добираться достаточно удобно на общественном транспорте. Рекомендую для приятного шоппинга и время препровождения. Городу ОЧЕНЬ нужен был подобный ТЦ. Кто говорит, что это окраина, или не удобно добираться посмотрим что будет через пару лет 😉
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ТДЦ "Fjord Plaza"!
Синичка Невростеничка
К ТК в целом претензий нет, пхали хинкали заявляют что у них есть детская комната а по факту кабинка в туалете больше, с лестницей. Одних там их не оставишь.
Ice Rain
Много товаров, много магазинов всяких разных, но далековато, можно сказать на окраине Пскова, неудобно добираться
ОГ
Ольга Гамазина
Всего в меру!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Приходите к нам чаще!
Михаил Костовской
Хороший, обширный тц, но нет банкомата Сбербанка
23 августа 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Банкомат Сбербанка появится в нашем ТЦ в ближайшее время.
Никита Максимов
Пока ещё много пустующих точек, но сам ТЦ на уровне. Фуд-корт вообще вне конкуренции. Пятёрка, однозначно.
14 июля 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за положительный отзыв! Хорошего Вам времяпрепровождения в нашем торговом центре!
Наталья Сурикова
Отличный торговый центр
Павел Мелехов
В этом месте есть всё
19 января 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем торговом центре.
a
alex-k84
Название неудобно выговаривать. Предлагаю в связи с произошедшими событиями назвать ТЦ — Пробитый. 🙁
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за шутку :) Все же нам кажется, что Fjord Plaza звучит лучше
Катерина 😜
1. Нету лестниц. По технике безопасности должны быть. Не всем удобно подниматься по эскалатору. 2. Мне очень нравится сам ТЦ. Красиво и дорого. 3. Место удобное. Пешем можно дойти. Недалеко совсем. Обошла весь первый этаж, но не нашла лифта. Скорее всего его не существует
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Лестницы есть, конечно, но они могут использоваться только в случае экстренной…
Aleksei Fedotov
Торговый центр, минусы: 1. Очень громко играет музыка во время мероприятий в холле. 2. Дышать невозможно, очень душно на втором этаже. 3. Не работает мобильная связь. Эти минусы перекрывает все плюсы торгового центра.
ПУ
Павел Ульянчич
Отличная придорожная кафешка, никогда таких не видел, удобное местоположение, после долгой поездки можно очень плотно поесть в известных мировых ресторанов быстрого питания. Так же есть магазины одежды и причем очень известные, для придорожного кафе, немыслемый уровень. Дизайн, дизайн волшебен, если бы это произведение искуства стояло в городе, я бы подумал что это дорогой и престижный торговый центр. Очень жаль, что такое великолепное место стоит в глухом поле грязи и почти недоступно для обычных людей. Очень жаль, что это место видят только те, кто едет в Печеры или Эстонию из Пскова и обратно. Не хватает только хостелов, очень хотелось бы переночевать после долгой дороги. Ну а так, отличное придорожное кафе на уровне городских ТЦ, ЛУЧШЕЕ В СВОЕМ РОДЕ!
19 февраля 2020, официальный ответ
))) Будем рады видеть вас снова в нашем придорожном кафе! Стараемся сделать ваше пребывание у нас ра…
Игорь Кот
ТРЦ как ТРЦ. Детская игровая зона порадовала. Вопрос к руководству: "Что за мерзкий запах на первом этаже под фудкортом? Как в зале тяжёлой атлетики, чёсслово.🤔"
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Небольшая сантехническая авария. Устранили. Приносим свои извинения за дискомфорт, ждем…
Sergei Abramov
Пешеходам конечно грустно идти...
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся решить проблему организации тротуаров, ведем переговоры с местными властями.
Анастасия З
Приличные лэтуаль (есть выбор из люкс марок) и zolla (хороший выбор, не навалено все в кучу), в отличии от империала и акваполиса. Большой семейный магнит, цены не адовые. Достаточно просторно, чисто. Да не все места ещё заняты, но я думаю в скором времени ситуация исправится. Не понимаю почему все так недовольны. Как будто в Пскове так много магазинов и выбора в одежде, что эти прям лишние. Нет, не лишние, выбор есть и из одежды уже сейчас. Единственный минус это отсутствие пешеходной дорожки, идти со стороны ленты приходится вдоль дороги, вот это хорошо бы как то исправить.
15 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что скоро решится вопрос с обустройством тротуара, ведем пер…
Василий Муравьёв
Пешеходы идут лесом! Лифт не работает!)
15 января 2020, официальный ответ
Надеемся, что скоро решится вопрос с обустройством тротуара, ведем переговоры с местными властями. Это приоритетная задача. Лифт запустили.
анастасия валягина
Новый торгово-развлеектельный центр. В шаговой доступности, очень большой, хорошие магазины 👍детям можно покушать это огромный плюс😀👍семейный магнит просто шикарный 👍детский мир очень удобно что ближе стал😀👍. А сильвер синема просто шикарный❤️👍хочется туда ходить постоянно❤️❤️❤️👍
15 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся стать лучше и радовать наших гостей!
Margarita Besch
Европейский уровень? Международный стандарт? Где вы его тут увидели? Да, только открылся, да, не все площади заняты, но грязь везде: не моется фуд-корт банально, про полы вообще молчу; от любого колебания на 2 этаже чувствуется как здание ходуном ходит; места отдыха- только фуд-корт; единственно Хорошо- кинотеатр и детская комната. Посмотрим, как за полгода поменяется, но впечатление осталось даже не негативным, пустым- как само здание..
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Проект очень крупный и сложный, не все получилось сразу, как мы хотели, но…
Born To Play
Нет пешеходной дорожки