Александров и Партнёры
Юридическая компания
ВШ
Влад Шугуров
Обратился к Александру, по вопросу поставки некачественного кухонного гарнитура. Александр грамотно проконсультировал и подготовил претензию. По итогу всё разрешилось в мою пользу. Огромное спасибо Александру за помощь!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ВВ
Виталий Васильев
Спасибо Александру! Очень грамотный юрист... Все документы подготовил во время и грамотно ! Спасибо большое Александр за Вашу ответственность... В скором времени буду обращаться к Вам ещё!
19 июня 2023, официальный ответ
Рад был Вам помочь!
Анна Вербицкая
Огромное спасибо за помощь. Сразу чувствуется профессионализм и умение быстро решать спорные вопросы.
11 июля 2022, официальный ответ
Рад был вам помочь!
Владимир Иванов
Приветливые, отзывчивые люди. Быстро сделали необходимые бумаги. Очень доволен, рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
ИМ
Инга Мишина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Эдуардовичу как высококвалифицированному специалисту своего дела и просто человеческое спасибо за вашу помощь. Качественная и грамотная подготовка всех необходимых бумаг, постоянная обратная связь, ответы на все интересующие вопросы, ответственное ведение дел от начала и до конца. Впервые пришлось обратиться к юристу за представлением своих интересов в суде и голова не болела ни о чем, очень приятно с вами работать. Желаю дальнейшего процветания и достижения поставленных целей.
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь!
IX
Ineska Xafizova
Александр Эдуардович отличный специалист и прекрасный человек! Человек с совестью ,что сейчас редкое явление в любых сферах деятельности! Всегда поможет советом! Растолкует все доступно!
16 марта 2022, официальный ответ
Рады были вам помочь!
Ninulya Le
Обратились с мужем в середине января за юридической помощью в «Александров и Партнёры», чтобы составить исковое заявление в суд. Мы обсудили с Александром нашу ситацию и он подробно ответил на все вопросы. За день юрист ознакомился со всеми документами и за 3 дня составил исковое заявление. Также мы с мужем получили практические советы, которые помогли нам без лишних волнений и проволочек передать все необходимые документы в суд. Нам даже не пришлось приходить в офис, чтобы обсудить нашу ситуацию. Все консультации прошли по телефону и онлайн — что очень удобно в наше время. Благодарим Александра за быструю помощь в разрешении нашего дела. Процветания и благополучия вашей юридической компании!
23 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нашу работу! Рады были вам помочь!
НД
Наташа Давыдова
Благодарю за помощь, помогли решить вопрос. Очень грамотно все объяснили.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были Вам помочь!
Кристина Кристина
Сотрудничаем 2 года, Александр выскококомпетентеный специалист, всегда все документы идеально оформлены, консультации по интересующим вопросам всегда полные и продуманные наперед .Довольна. Спасибо.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Ирина Туомайнен
Грамотный, ответственный, честный, а главное порядочный специалист! Благодарю за помощь! Приятно, что есть профессионалы!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады были вам помочь!
НЛ
Наталья Лапинская
Очень благодарна Александру за высококвалифицированную юридическую помощь. Александр всегда на связи, готов помочь в любом вопросе. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
AБ
Anastasia Беленец
Спасибо за ёмкие, четкие ответы. Александр всегда грамотно и быстро погружается в дело, объясняет и направляет что делать. Приятно работать и обращаться вновь и вновь. Спасибо!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Рады были Вам помочь!
Ксения+ Кривотулова+
Хотелось бы поблагодарить Александра за помощь. Я очень довольна работой и личным общением. Порядочность, честность и ответственность в процессе работы - вот что мы получили когда обратились к Александру. Ещё раз большое спасибо.
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады были вам помочь!
Надежда Большакова
Хотелось бы поблагодарить Александра за помощь в моём вопросе ! Хороший специалист всё объяснит во всём поможет всё доходчиво и ясно. Теперь сама буду обращаться по всем своим вопросом к нему! Рекомендую как специалиста не пожалеете!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, о проделанной нами работе!
СШ
София Шалаева
Хотелось бы варазить огромную благодарность за разъяснение вопроса, заданного мной, все честно и ясно, спасибо огромное
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады были Вам помочь!
Ирина Возьмилова
Благодарю Александра за помощь! У него очень хорошая и надежная компания, к которой я обращалась неоднократно. Были вопросы и с недвижимостью и с оформлением льгот для ребенка. Все разложили по полочкам и объяснили как поступить в этих ситуациях. Цены за отличную работу разумные!
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады были Вам помочь!
Ки
Кирилл и Танюшка Быстровы
хорошо объясняет, доступным языком.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады были Вам помочь!
Татьяна Филиппова
Хочу выразить благодарность Александру в Арбитражном процессе, который сопровождал начиная с первой инстанции до кассации. Благодаря грамотно изложенной позиции, решение первой и второй инстанции устояли, а в удовлетворении кассационной жалобе отказали в полном объеме. Честный, справедливый и высококвалифицированный юрист – большая редкость в наше время. СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! Желаю Вашей компании процветания, успехов и Удачи!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь тёплый и честный отзыв о нашей работе!
СА
Сергей Абрамов
Предстоит бракоразводный процесс? Вы нервничаете, читаете интернет, не спите по ночам? Перестаньте беспокоится! Обратитесь к грамотноиу юристу и даже предварительный разговор с ним избавит вас от большинства переживаний! Именно так и произошло со мной. Рекомендую эту фирму. Сергей.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады были помочь в таком деликатном вопросе!
Rimma Safonova
Спасибо большое Александру и команде за помощь после ДТП. Разъяснили все по нашей ситуации, дали возможность по закону остаться с наименьшими финансовыми потерями. Рекомендуем!!! От нашей семьи ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв! Будем рады Вам помочь, если возникнет необходимость!
Сергей Добров
Спасибо большое Александру и его команде!!! Очень грамотно проконсультировали по земельному вопросу и помогли оспорить незаконно выписанный штраф со стороны Росприроднадзора. Всех благ и процветания вашей фирме!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Alex Johnson
Отличная юридическая помощь была получена в Александров и Партнёры. Александр помог оспорить в суде незаконные предписания пожарной инспекции, составить договора для защиты интересов при работе со сторонними компаниями и конечно качественная консультация по интересующим моментам, вплоть до регистрации ИП,нюансов регистрации и многого другого.
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за неоднократное обращение к нашим специалистам! Были рады помочь нашему постоянному клие…
ДИ
Дмитрий Ильин
Возникла проблема с возвратом некачественного товара, Александр помог составить грамотную претензию, деньги были возвращены. Большое СПАСИБО!))
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!
Olesya Kulbakina
Очень довольна консультацией! Все ясно объяснили, дали ответы на все вопросы!!!! Рекомендую!!!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Рады были Вам помочь!
Мария Колегова
Обратилась за помощью к Александру Александров и была впечатлена. Всё было очень профессионально и доступно. Получила полное удовольствие от предоставленной мне юридической помощи. Если у меня будут вопросы юридического характера, то буду обращаться только к нему!
Александр Александрович
Очень профессиональная консультация от Александра Александрова! Получил всё ответы на всё вопросы. Учитывая, что общались по телефону и, в интернете. Я доволен. Буду рекомендовать сослуживцам, знакомым, друзьям. И лишнего не взяли. Очень приятно был удивлён, что оказывается у нас в городе есть честные, порядочные, профессионалы своего дела и просто человеки, да просто люди. Спасибо вам огромное Александр и вашей фирме. Храни вас Бог!