Castrol
Автосервис легковых автомобилей
Развал-схождение, бесплатная замена масла и диагностика подвески
Позвонить
СИ
Сергей Иванов
Выбран компанией
Часто обращаюсь всё грамотно, четко, квалифицировано. Сразу есть возможность заказать запчасти по приемлемой цене. Молодцы рекомендую!
Андрей Андреев
Неоднократно обращаюсь по ремонту и замене масла, всегда все отлично и оперативно
Василий Воеводов
Отличный сервис! Обслуживаю все свои машины только здесь! Быстро и доступно!
ИА
Илья Андреев
Хороший сервис, качественный ремонт
ОЛ
Ольга Лейс
Вы самые лучшие!!!
Павел Мельников
Более 5 лет обслуживаюсь в этом центре. Все нравится. Цены приемлемые, сроки минимальные. Лишнего не разу не навязали, запчасти хочешь сам привози , хочешь там купи. Цены на запчасти опять же нормальные.
Сергей Маркизов
Ездил сюда несколько раз, раньше по мелочам были недостатки, но не критично, и не обращал внимания, но последний раз просто убил. Пригнал машину на свидание с электриком и попросил почистить и смазать трапецию стеклоочистителя (знаю, что так делают на моей модели, хоть это и запарно), электрик, не без хамства, намекнул, что я альтернативно умный, и её только менять. Ок, мы не в ресторане, мне можно не улыбаться, но если не хочешь делать - не берись. Он взялся, но через полчаса мне позвонили и сказали, что всё равно надо заказывать новую деталь. По приезду оказалось, что она сломана поперёк, причём разлом свежий и в совершенно неожиданном месте. Понятное дело, тут ничего не докажешь, но есть подозрения, что электрику просто было лень её чистить, поменять же проще, а деньги те же. Так же ему было лень поднимать ноги - пороги были такие грязные, словно о них свинью вытирали, ему было лень нормально собрать-разобрать тоже - порвал войлочный кожух, не собрал обратно до конца (это я уже дома выяснил, постеснялся сразу заглянуть под капот, а зря) и, вдовесок, вся передняя арка у стекла заляпана мазутом, прям видно следы пальцев. Хотите почуствовать себя лохом, на которого плевать - смело несите свои денюжки
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита и последние 4 цифры номера телефона на который осуществ…
Отличный сервис ! Рекомендую!
ИЯ
Игорь Яковлев
Быстро, оперативно и качественно. Спасибо.
Дмитрий М
Быстро, качественно и не дорого.
Михаил Сидоренко
Более 3 лет пользуюсь услугами только Castrol. Очень удобно решается вопрос с необходимыми "незапланированными" запчастями. Рекомендую!
Анна Машара
Спасибо за качественно проделанную работу. 🙌Все быстро и в срок. Буду рекомендовать данный сервис своим знакомым.
Сергей Крюк
Записался заранее, все сделали быстро. Есть зона отдыха.
Алекс Ку
Решил перед зимой переобуться в этом сервисе. Обычно делал в другом, но там не было мест на нужный день, поэтому решился на эксперимент, т.к. слышал нормальные отзывы. В итоге приехал к назначенному времени, но ждал еще минут 15-20 пока закончат предыдущее авто. Всего 1 работник на шинке. У меня с собой были колеса в сборе, так что сложностей не должно было быть вообще. Летние просил помыть и упаковать. Особенно одаренный сотрудник догадался засунуть летнее литье в мойку вместе с колпачками, в результате один улетел в мойку безвозвратно. Обнаружил это дело в гараже только, вернулся, так монтажник нахамил еще и пытался менеджеру доказать, что он без колпачков мыл и вообще его и раньше не было, а я тут решил на него повесить. Менеджер пообещал, что попробуют достать колпачок из мойки и вернуть, а если не найдут, то за свой счет закажут другие. В итоге прошло уже 2 месяца, но со мной конечно же никто не связывался. Итого: не рекомендую этот сервис. В первую очередь, из-за хамства и попыток доказать, что это я обманщик.
25 января 2024, официальный ответ
Владимир Соболь
Развал схождение сделали только передние колеса, а задние по их мнению съедаются от старости жалко что ранее интернет не почитал больше не поеду 89208683368
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Равномерный износ шин по всей рабочей поверхности является естественным и нормальным яв…
Александр Романов
Менял здесь рулевые наконечники, сход-развал и переобулся заодно, за час с небольшим все сделали, цены приемлемы!
Роман Степанов
Сегодня проходил ТО 115000 тысяч км форд фокус 3 2.0. универсал. Все очень понравилось, грамотно подобрали масло, фильтра, проверили подвеску, штамп в сервисной книжке. Рекомендую!!!