Бары
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
903 на конной, Бары
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Маруся Хисматуллина
Бар очень приятный)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Павел Боровиков
Было все вкусно. Официант молодец. Гренки шикарные, поросячьи уши кайф. А теперь к самому главному. Ля, ребята, на тарелку как будто срыгнули. Да, это было вкусно, но почему это выглядит как помои? 1. Соус отсекся (масло отделилось от сливок или сметаны) 2. Я так и не понял были грибы или нет 3. Зелени не было 4. Тарелка выглядела пустой. 5. Огурец я допускаю, но это все таки фрикасе, а не бефстроганов. Итог: вкус - 4, презентация - кол.
Володя Иванов
Хороший бар. Цены на еду выше среднего. Красивое оформление, приветливый персонал. Мало посадочных мест. Респект за бутерброды с сельдью.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Славинская
Приехала в Псков в гости. А тут как раз морозы. Прогулялись по городу, замёрзли и решили согреться и вкусно поужинать. Позвонили в заведение - забронировали стол. Когда пришли и сделали заказ - поняли почему в заведении есть свободные места - холодно нереально. Мы сидели и ждали заказанную еду в верхней одежде и головных уборах. При бронировании об этом даже не предупредили. Еда остыла в первые 3-5 минут, доедали стуча зубами. Вопрос к руководству - зачем открывать заведение если вы не можете обеспечить гостям нормальный температурный режим?? Не советую.
Карина Кольцова
Приятное заведение.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🤗
Зинаида Тищенко
За барной стойкой работает черноволосая хамка, которая хамит и дерзит посетителям.
Никита Дмитриев
Можно и пообедать, и в полотенце из парилки выйти и пива бахнуть. Одинаково замечательно.