Гоголь-Моголь
Кафе
4.3
4.3
Екатерина
Очень двойственные ощущения. Интерьер - фантастический. Официанты не очень заинтересованы в продвижении блюд кафе. На просьбу пояснить подачу блюда "Мясо с картошкой" ответ был такой: "ну, мясо с картошкой". Про десерт - " ну, бисквит такой с кремом, ну, нормальный такой". Но самое печальное - чрезвычайно долгое ожидание! 40 минут при минимальной посадке! Желания еще сходить - нет, советовать тоже не буду.
Евгений Савельев
Все хорошо. Отличная широкая барная карта, как и меню. Отзывчивый персонал.
Mariya Shlyahtova
Вкусно
ФВ
Фёдор Волошин
Здесь можно съесть лучший штрудель в нашем городе точно, но за себя говорю, что больше нигде я не ел штруделя лучше. Цены вполне себе приемлемые для Пскова, вкус блюд более чем устраивает.
Алексей Пасека
Интересное место с приятным интерьером, Сервис на высоте, официанты не напрягают, хорошо ориентируются в меню, могут подсказать. Советую попробовать местный штрудель!
Анастасия Парфёнова
Спокойное, атмосферное и уютное место. Блюда небольшие, но по приемлемой цене, вкусно. Были здесь проездом, сравнить не можем)
Bogdan Larin
Лучшее заведение в Пскове. За непродолжительную поездку были с женой тут несколько раз. И всегда было невероятно вкусно!)
ВН
Валерия Никитина
Готлвят очень вкусно и потрясающе👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Если бы не одно НО...... СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤬🤬🤬🤬❌ Официантка игнорирует полностью. Молодая официантка вмествместо того, чтобы обслуживать посетителей,она СИДЕЛА У БАРНОЙ СТОЙКИ И МАЗАЛА РУКИ КРЕМОМ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤬🤬🤬👇👇👇👇👇❌
Ольга Денисова
Зашли пообедать большой семьёй, заняли стол, поменяли один деревянный стул на мягкий - на что прибежала официант и в очень грубой форме рявкнула "верните все на место" и буквально выдернула стул из под сестры. Было очень не приятно и не профессионально. В дальнейшем обслуживала наш стол с пренебрежением. Еда вкусная, подача красивая, но такое отношение оставило неприятный осадок.
Ангелина Турлянская
Вкусно, красиво, быстро, отличное обслуживание! Цены доступные
ЕО
Евгений Овсянников
Быстро, вкусно, уютно и очень добрый персонал
𝒌𝒔𝒖 𝒛𝒂𝒓𝒖𝒃𝒊𝒏𝒂
Очень классное кафе, правда детское меню довольно маленькое а так нам очень понравилось
доктор Столетов
Очень понравился жульен, такая вкуснотища, приятные официанты и сам интерьер интересный. В общем в Пскове очень хорошее заведение.
ДИ
Дмитрий Иванов
Приличное место. Цена-качество отличное
Татьяна Кузнецова
Место было ужасным. Официантка словно из голубокого села. Борщ был ужасный, даже сама официантка признала, что он был пересоленный, но из счета была убрана лишь одна позиция из двух. Гренки были из подсушенного хлеба, от слова "гренки" просто название. Сырные палочки - дешевый сыр с каком-то лаваше. Карбонара была сделана из переваренных макарон, просто кошмар. Кофе отвратный, ехали домой и надеялись не останавливаться на каждой заправке, чтобы не испытывать на прочность каждую уборную (спасибо таблеткам Мезин и Энтерол). В помещении было так душно, что даже открытое окно не помогло. Прошу оказать посильную помощь данному заведению, это ужас.
AG
Andrey Gorbunov
Превосходный выбор блюд и напитков. Салат с баклажанами и коктейль #3 уже подали - они прекрасны. Сейчас будет жаркое в горшочке.
Артем Ерофеев
Приехали в Псков, позавтракали тут, было неплохо, рекомендую
Владислав Маркин
У данного кафе только интересный дизайн на этом к сожалению все … Что касаемо обслуживания тут эм нет мягкого слова. Официант который не знает ничего и не может дать совет по меню ресторана . Но 1 звезда не за это а за главное почему мы ходим в такие заведения это ЕДА . И тут совсем плохо… По пунктам (мнение только нашей семьи , не навязываем ) 1-МИДИИ в сливочном соусе Подаются в этаком горшочке в котором из соуса только вода … Вам выдают перчатки но тут начинается самое интересное это рыбалка в кипятке 😅 Так как соус вовсе не соус а некий жидкий бульон ! (Ожидания конечно что соус можно будет добавить в мидии а они совершенно безвкусные от этого ) 2-салаты мой был цезарь ну тут вообще жаль курица совершенно сухая настолько что высасывает влагу из вас 😅 3-второе блюдо говядина с пюре и огурцами. Вкусно но не стоит далеко своих денег так как мясо совершенно сухое . 4-десерт штруделя размером с тарелку и маааааааленький шарик мороженого политого огромным количеством сладкого соуса от чего есть его не стали. И ожидание по блюдам заслуживает внимания не говорю о штруделе который сам по себе готовится час а в целом все что нам несли заняло 1:10 при условии что было всего 2 занятых стола и страшно представить что будет при полной посадке хотя с таким повторам ее ожидать не стоит Вывод еда на уровне столовой… данному кафе очень нужно изменить меню и подход к еде
Olga Merlivy
Посещали заведение с подругой на завтрак 03.05.25, т.к. приезжали в Псков на выходные. Я брала капучино и драники с лососем. Ждали и напитки, и еду довольно долго, хотя из посетителей были мы и еще один стол. Капучино был безвкусный, пить неприятно, кофе будто либо как дешевый из автомата, либо его неоднократно используют и не меняют. В итоге сделала 2 глотка и на этом всё. Пришлось идти в другое место отдельно за нормальным утренним кофе. Драники были снаружи подгоревшие, внутри сырые и оочень сильно перчённые, совершенно невкусно. Если бы не лосось и творожный сыр, есть было бы невозможно. Разочарована сильно, ожидания были высокие, так как расположено в хорошем месте и интерьер красивый.
Елена К.
Была впервые в городе, мне понравилось здесь! Приятное и оперативное обслуживание, интересный, продуманный интерьер, вкусная еда, есть из чего выбрать)
Sergey Marchuk
Очень приятное и вкусное место.
Даниэлла Костромина
Официантов не поймать Стол нужно «выбивать» в хорошем месте Кофе принесли без сиропа, хотя он был указан и без заменителя обычного молока на кокосовое Блюда средние по вкусу
ПС
Павел Смирнов
Отличное место, всё супер,атмосфера, кухня, персонал! Однозначно рекомендую!
ТР
Татьяна Редько
Отличное место, очень уютный интерьер, приветливый персонал, вкусная еда. Очень комфортно, хочется сюда почаще заходить. Ждем вас в Санкт-Петербурге.
N
Narina
Приятная обстановка. Но невкусно абсолютно всё. Очень жаль.
Настя Сон
Еда вкусная, обслуживание быстрое, милые приветливые официанты. Были с собакой, сразу предложили водичку для него, очень приятно. Обстановка в кафе интересная, есть чем полюбоваться.
Н
Наталья
Приятный интерьер.
Оплата Сбер
Ср
Саша разин
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
IB
Iurii Baikov
Очень приятное место. По моему субъективному мнению - лучшее в Пскове. Как минимум мое любимое в этом городе. И не столько из-за кухни и напитков, хотя они весьма достойны и очень хороши. Сколько из-за приятной атмосферы и искреннего и очень дружелюбного персонала. Как только сюда прихожу, сразу само по себе очень поднимается настроение. Немного фактов: богатый выбор крафтового пива от хороших пивоварен. Богатый выбор вин. Есть детское меню. Мы для ребенка 2 года всегда что-то находим, что ей нравится. Каждый раз нам предлагают карандаши порисовать) Всегда с радостью консультируют по кухне и по напиткам
Андрей Алексеев
😒 Стало: Спустя полтора года все стало плохо: официанты еле двигаются, заняты своими делами, меню грязные, в каких то пятнах, в руки взять противно. Пивного меню больше нет, есть «светлое и тёмное» Про еду не скажу, до неё не дошло. Жаль 😕 ✅ Было: Все хорошо и вкусно, но половины пива из меню нет. И пока пытаешься выбрать хоть какое-то, официант 2-3 раза сбегает на бар, чтобы вернуться и сказать - «к сожалению, этого тоже нет» 🫤
Dmitry Borisov
Приятное место. Из года в год здесь хорошая кухня.
Мира
+1 место в копилку лучших мест во Пскове 🤍 Очень вкусно, хороший выбор блюд, цены адекватные, персонал вежливый и толковый, уютная атмосфера заведения и классное оформление интерьера Остались довольны, придем еще 🤍
РП
Роман Поляков
Хорошая атмосфера, уютное место, вежливый персонал, вкусная еда, адекватные цены. В общем всё понравилось, рекомендую к посещению.
Антонио Бандерос
По последнему посещению которое было 12.05.2024 могу сказать. Отличное заведение. вкусная еда, вежливое обслуживание. Конечно было бы неплохо добавить в меню пару блюд из мяса стейк какой-нибудь. Ну да ладно. Лично мне нравится салат из куриной печени теплый, и остальные блюда на высоте.
Гк
Гоголь-Моголь, кафе
13 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас! Подскажите, пожалуй…
ДЭН По-Питерски
Худшее место!!!
ТА
Тася Арт
Худшее место для еды! Отвратительная еда! Заказали пасту карбонара, принесли холодную с сырым яйцом в листочке!!!! Ммммм... Мечта. Так же было заказано жаркое. Абсолютно не соленое и не вкусное блюдо! Не советую! Единственное, что понравилось так это идеальный в карамельный коктейль! В отличии от шоколадного он имел яркий и насыщенный вкус!
ЕЧ
Елена Чадаева
Приятная атмосфера, вкусные блюда, уютная кафешка
Олеся Парфёнова
Случайно наткнулись на это место, приехав погулять в Псков. Остались очень довольны! Красивое место, вежливые официанты, очень вкусная еда! Больше всего порадовал борщ с бутербродом с салом) Заказывали салат, пиццу и горячее. Все очень вкусно! Обязательно ещё раз зайдем попробовать десерты)
Вапро Камтл
Живу в г. Пскове по работе, сам не местный. Ранее это заведение было одним из фаворитов, в настоящее время - порекомендую сходить куда-то в другое заведение, благо в центре их достаточно много, с куда лучшей кухней и персоналом, в частности - невменяемым администратором. Как-то год назад пришел с девушкой в сие заведение, при пустой посадке зала не дали сесть за диван, при этом табличка о том что он зарезирвирован отсутствовала, при этом девочка официант сказала что это прихоть администрации. Ну ладно, я подумал ерунда, посидим за столом. Сегодня пришел на завтрак за 10 минут до открытия (времени работы я не знал, зашел потому что открыто). Тут выскакивает администраторша, и предъявляет: "а ничего, что мы еще не открыты?" Хотелось спросить - а ничего, что у вас на входе висит табличка "открыто?")) Я у нее спрашиваю: "мне подождать снаружи?", на что получаю утвердительный ответ)) Не знаю как работает ресторанный бизнес, но в принципе с точки зрения любого бизнеса в этой ситуации мне кажется надо вставать на сторону клиента) Если руководство читает этот отзыв - задумайтесь пожалуйста над компетенцией управляющего персонала, они портят Вам весь бизнес )
m
mercator
Интерьер заведения очень запоминающийся, ассортимент блюд и напитков подобран удачно. Посещение исказило только то, что некоторым бронируют столы возле окна, а другим случайным образом в зале. В остальном, месторасположение заведения и его "начинка" оставляют благоприятное впечатление
Гк
Гоголь-Моголь, кафе
13 декабря 2022, официальный ответ
Mercator, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обычно, при бронировании столика, администр…
Атмосферное, уютное место, доброжелательный персонал😌 Вкусно 😋
ЕВ
Екатерина Велик
Приятный интерьер, хороший сервис, вкусные горячие блюда. Единственное, пицца тут с тестом, как сухарик. За это минус звездочка:(
ТР
Татьяна Романова
В этом кафе мы завершили знакомство с городом. Меню разнообразное, качество еды и обслуживание - на высоте! Уютный интерьер. Всё было очень вкусно! Настоятельно рекомендую!
Алексей Наумкин
Не понравилась кухня
Яна Яковлева
Официанты проходят мимо грязной посуды, так же стоят пустые стаканы - спросить налить или же принести счет… в общем по обслуживанию не очень понравилось, а по вкусу-вкусно.
Ольга Александровна
Мне понравилось
ТП
Тимофей Петров
Вкусная еда, приемлемые цены.
МВ
Мария Воробьёва
Отличное местно, уютное, чистое. Персонал вежлив и доброжелательный. Еда вкусная, прекрасно оформлена. Ждать долго не пришлось.
EM
Elena M
Наш фаворит 2023 года. Ходили сами, водили друзей и родственников. Вкусная еда, занимательный интерьер, возможность полистать или почитать книгу, прекрасная работа персонала. Великолепный борщ, тающая во рту рыба, чизкейк просто супер! Но, ребята, вешенки есть совершенно невозможно, надо с ними что-то делать... Может совсем убрать?
ВП
Владимир Пугачев
Зашли компанией перекусить в 22:10 - кухня закрыта. Зачем пишите что кафе до 23:00 ???