ОптикаСрочно Плюс
4.2
4.2
ВА
Вера Андреева
Вежливый персонал. Мужчина (он же мастер по ремонту и делает очки он же) все подробно раскажет, проконсультирует и отремонтирует. Делает все ремонты, даже те которые другие оптики отказываются делать. Бывает доктор, а это очень удобно: сразу проверил и заказал что нужно. Уже не один год посещаю эту Оптику. К сожалению, зрение падает, поэтому поменяла не одну пару очков. И в каждое посещение Оптики, я остаюсь довольна и отношением, и ассортиментом, и работой! Я рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Владислав Бернацкий
Обратился 15.01.2024 в это недоразумение по вопросу ремонта очков. Продавец, или кто она там, хамит. Мастер по ремонту на рабочем месте отсутствует (по ходу дела всегда). Не стали ремонтировать, ну ок, бывает. Продавец, или кто она там, после отказа в ремонте собрала в футляр ломанные очки. Стал проверять все ли на месте, крошечную деталь не обнаружил. Продавец, или кто она там, стала уверять, что все положила, я сам уже успел потерять за пять секунд. По итогу нашла у себя под столом. И даже не извинилась. А видели бы вы как она свои очки на стол швыряет. Побыстрее выпроваживала, чтобы другие покупатели не сбежали (было еще два человека). Конторка не помогать, а бабло рубить, обходите это заведение стороной, есть множество нормальных оптик. В другой оптике решили мою проблему на месте, предлагали разные варианты, говорили, что без очков не отпустят.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы тоже будем надеяться, что такие неадекватные люди как вы, будут обходить наше заведе…
ОБ
Оксана Бояркина
По моей просьбе ,так,как мне нужно было улетать . Сделали очки очень быстро . Большое спасибо.
Благодарим Вас! 💖💖
SB
Sofia B
Все хорошо, немного перепутали с сроком, но в остальном все прекрасно
Благодарим Вас! 💖💖
Алексей Иванов
Перестала складываться душка очков, забежал буквально на минутку. Все посмотрели и отремонтировали бесплатно. Вежливый персонал.
Благодарим Вас! 👌👌
Индивидуальный подход к клиенту. В среду принимает врач, можно получить консультацию, проверить зрение при заказе очков услуги врача бесплатно. Очки изготавливают быстро.
Благодарим Вас! 👌👌