Munhell
Пивной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Мария Милославская
Начитались отзывов, решили пообедать в этом заведении. Приятный интерьер. Скучающие официанты. Солянка и том ям на 3, не впечатлили.
ТИ
Тимофей Иванов
Классное место, всем советую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
МЕ
Марина Егорова
Очень приличное заведение, демократичные цены. Чисто, уютно👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЯФ
Ярослав Федоров
Отличное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда, живая музыка, все что нужно для идеального пятничного вечера! Приятные официанты помогут определиться с выбором и расскажут о всех плюшках заведения !
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДТ
Денис Тарасов
Очень хорошее место для большой и дружной компании. Вежливый персонал. Доступные цены. Уютная обстановка.
Денис, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Александр Андрющенко
Отличный ресторан. Приходим сюда не в первый раз уже, и впечатление остаётся неизменным. Блюда приготовлены восхитительно! Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Natalia Andryushchenko
Посетила данное заведение 15.02.2026 года.Вкусное и очень обширное меню. Теплая, ламповая атмосфера. Заботливый персонал. Рекомендую к посещению
Добрый вечер, Natalia. Благодарим за доверие. Рады стараться 🤝
ИИ
Иван Иванов
Все отлично, рекомендую👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Шумский
Пиво бомба, персонал приветливый, РЕКОМЕНДУЮ…
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Никита Прохоров
Самое вкусное пиво в городе, однозначно рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Владислав Куренков
Вежливое обслуживание , обалденная еда. Всё чисто и аккуратно
РС
Роман Сверлов
Классный ресторан! Очень нравится еда и выпивка! "Вишнёвый крик" топ! А из еды могу отметить стейки. Еще, конечно, музыка всегда играет что-нибудь крутое😄
Алексей Погорелов
Быстрая подача, вкусная еда и вежливый персонал.
НП
Николай Петров
Хорошее обслуживание, большой выбор пива. Мне особенно понравился оливье и меренговый десерт.
ТБ
Татьяна Быкова
Вкусно!
Александра Авиловва
Классное место. Очень вкусно, приветливый персонал. Всем рекомендую. Спасибо.
ВЯ
Вероника Яковлева
Отличное заведение! Удобное расположение,приятная атмосфера,уютное место. Очень хочется отметить качество кухни,принесли очень быстро,кухня супер! Очень вежливый и внимательный персонал! Рекомендую для повседневного отдыха и оттдыха в выходные!
ДФ
Дарья Филипчук
Прекрасное место Вежливые официанты , вкусная еда и конечно же вкусное пиво! Рекомендую!!!
ВР
Валерия Рязанова
Очень классное место!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Александра Корнеева
Уже давно не живем в Пскове, но каждый раз как бываем в городе посещаем. Рекомендуем!
ГМ
Георгий Москалев
Лучший пивной бар-ресторан во Пскове! Приходите все - не пожалеете !
Вячеслав Паршенков
Замечательно, все было супер, сидр вкусный )
Игорь Карцев
Прекрасное пиво и прекрасное обслуживание!!! Рекомендую всей молодежи Псковской области!!
Игорь Карцев
Крутое заведение,вкусное пиво и еда. Сидели с утра до пока не выгнали,все так понравилось. Спасибо за обслуживание и приятное времяпрепровождение
КС
Владимир Кравец
Самое крутое заведение!!!)))
ВТ
Валерия Тихомирова
Мюнхелль- явный фаворит среди всех заведений города Пскова! Никогда не упущу возможности зайти сюда снова! Официанты- умнички! Старательные и вежливые! То место , куда хочется возвращаться снова и снова, плюс живая музыка на втором этаже класс 👍🏼 рекомендую туристам нашего Пскова
Антон Кочнов
Прекрасное место, чтобы скрасить вечер пятницы☺️ Вкусное пиво с собственной пивоварни Сочное мясо И хрустящие закуски
Александр Иванов
По приезду в Псков посещаем разные рестораны, этот приятно порадовал пивом собственного приготовления и меню с демократичными ценами. Все вкусно и быстро.
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
КИ
Кристина Иванова
Прекрасное место! Большой выбор пива. Вкусные блюда. Особенно понравились колбаски на гриле. Приятная музыка и атмосфера. Вернемся еще!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 💛
Глеб Черевичный
Приятный сервис , вкусное пиво. Очень понравилась атмосфера и сырные шарики с чесночным соусом)
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Шовьер
Очень вкусная кухня, приятное и быстрое обслуживание- салат фирменный просто огонь!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Перетокин
Сильно испортилось заведение . Чай пакетиковый, сковородка с колбасками стала меньше раза в три за последние пол года. Вместо двух заветушек колбаски дают два огрызка сардельки сантиметра по четыре, картошки меньше стало раза в три. Филе рыбы как будто только четверть отрезали, а цена как за целый. Отвратительно стало, больше ни ногой
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, мы очень обескуражены вашим отзывом, тк пакетированного чая у нас нет априори. Весь чай - л…
СН
Сергей Никитин
Хороший пивной ресторан востал из пепла
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Кириллова
Все классно прекрасная еда официанты очень приятные, рекомендую для встречи друзей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Акберова
Хорошее впечатление от заведения. Вкусное меню, прекрасное пиво и приветливые официанты
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Елизавета Тростина
Очень вкусная еда. Не первый раз заходим. На фото блюдо: томленая буженина с грибами и картофелем (порция 480 гр) 690 руб. P.S. бронируйте столик заранее.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ИС
Ирина Смирнова
Всегда душевная атмосфера. Очень вкуснаявкуснаявкусная пивная тарелка. А вишнёвый крик самый лучший в городе ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Анастасия Розанова
Прекрасное место! Замечательное меню. Лучшее пиво!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Алёна Михайлова
Раньше были постоянными клиентами данного ресторана , теперь с этим покончено. 04.10.2025 года забронировали по телефону корпоратив на 20.12.2025 , наш коллектив состоит всего из двух человек, о чем при бронировании конечно было сказано. У нас взяли все необходимые для бронирования данные , и сообщили что администратор свяжется и посвятит нас в организационные моменты. Устав ждать, мы позвонили в ресторан снова, самостоятельно , получив в ответ вновь, что администратор с нами свяжется, его нет на месте , звонки для уточнения мы совершали 15.10.2025,19.10.2025. С нами так никто и не связался. Позвонив туда вновь уже 22.11.2025 и 23.11.2025 нам вовсе не ответили на звонок. Не получив ответа мы написали в личные сообщения сообщества и о чудо нам сообщили, что оказываемся , 20.12.2025 уже забронировано под корпоратив другой организацией , они могут нам предложить стол 19.12.2025. Я звоню в данное заведение, для выяснения ситуации и девушка администратор уведомляет меня о том , что оказывается стол на корпоратив у них можно забронировать от 6 человек. Но почему то ранее , с 04.10.2025 года , при неоднократном разговоре с рестораном, нам это не озвучивали. То есть , данное заведение , мало того что проигнорировали наше бронирование , так еще и не могу на нас забронировать другую дату для корпоратива, так как нас не подходящие количество. Тем временем на улице 25.11.2025 года, все приличные заведения уже забиты и мы не смогли найти на нужную нам дату место, где могли бы повести новогодний корпоратив. Благодарю администрацию данного ресторана за клиентоориентированность и умение решать конфликтные вопросы! Больше мы вас никому не посоветуем и сами вас не посетим.
Игорь Мартынов
Долгожданная поездка в Псков наконец-то увенчалась посещением этого прекрасного места! Вкусное пиво и прекрасное обслуживание! Отмечаем прибытия в Псков только здесь)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Петров
Ресторан пивоварня в центре Пскова. Хорошее центральное расположение. Вкусная кухня. Пиво разных сортов, свое. Понравился салат с бужениной)
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Арина Лебешева
Очень нравится заведение, переодически приходим, всегда все очень вкусно. Одно из лучших в городе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алекс Куйбин
Атмосферно, вкусно, недорогое пиво, хорошее обслуживание, брали шашлык из свиной шеи, мидии с разными соусами (трюфельный, винный, блю чиз), асе очень вкусно
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
А.
Анастасия .
Стейк приготовлен идеально: прожарка medium позволила сохранить сочность мяса. На разрезе — нежный розоватый оттенок. Мясо буквально тает во рту, а насыщенный говяжий вкус подчёркивают лишь щепотка соли и перца, никаких лишних добавок. Можжевеловые ягоды могут не всем понравиться. Но их легко убрать вилкой или попросить не добавлять. Картошка с розмарином стала отличным дополнением. Розмарин придаёт изысканный хвойно‑травяной аромат, который прекрасно сочетается с мясом. Лёгкая чесночная нотка добавляет пикантности, не перебивая основной вкус. Каждый раз прихожу в заведение и заказываю это сочетание. Очень вкусно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Саша Маркина
Первый раз посетили Munhell и остались довольны! Вежливый персонал, в помещении уютно и очень вкусная еда 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЖ
Городской Житель
Прекрасное заведение, особенно официант Анастасия! Блюда вкусные и обслуживание на высоте Вечер прошел на ура) спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв.!!!!
ЯК
Ярослав Кузнецов
Отвратительное качество используемых продуктов и повар с руками из зада! Худший карпаччо и стэйк из всех, что я ел за 30 лет в разных странах. Это прям худший ресторан из всех, что мне встречались.