Munhell
Пивной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир Кравец
Самое крутое заведение!!!)))
ВТ
Валерия Тихомирова
Мюнхелль- явный фаворит среди всех заведений города Пскова! Никогда не упущу возможности зайти сюда снова! Официанты- умнички! Старательные и вежливые! То место , куда хочется возвращаться снова и снова, плюс живая музыка на втором этаже класс 👍🏼 рекомендую туристам нашего Пскова
Антон Кочнов
Прекрасное место, чтобы скрасить вечер пятницы☺️ Вкусное пиво с собственной пивоварни Сочное мясо И хрустящие закуски
Александр Иванов
По приезду в Псков посещаем разные рестораны, этот приятно порадовал пивом собственного приготовления и меню с демократичными ценами. Все вкусно и быстро.
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
КИ
Кристина Иванова
Прекрасное место! Большой выбор пива. Вкусные блюда. Особенно понравились колбаски на гриле. Приятная музыка и атмосфера. Вернемся еще!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 💛
Глеб Черевичный
Приятный сервис , вкусное пиво. Очень понравилась атмосфера и сырные шарики с чесночным соусом)
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Шовьер
Очень вкусная кухня, приятное и быстрое обслуживание- салат фирменный просто огонь!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Перетокин
Сильно испортилось заведение . Чай пакетиковый, сковородка с колбасками стала меньше раза в три за последние пол года. Вместо двух заветушек колбаски дают два огрызка сардельки сантиметра по четыре, картошки меньше стало раза в три. Филе рыбы как будто только четверть отрезали, а цена как за целый. Отвратительно стало, больше ни ногой
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, мы очень обескуражены вашим отзывом, тк пакетированного чая у нас нет априори. Весь чай - л…
СН
Сергей Никитин
Хороший пивной ресторан востал из пепла
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Кириллова
Все классно прекрасная еда официанты очень приятные, рекомендую для встречи друзей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Акберова
Хорошее впечатление от заведения. Вкусное меню, прекрасное пиво и приветливые официанты
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Елизавета Тростина
Очень вкусная еда. Не первый раз заходим. На фото блюдо: томленая буженина с грибами и картофелем (порция 480 гр) 690 руб. P.S. бронируйте столик заранее.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ИС
Ирина Смирнова
Всегда душевная атмосфера. Очень вкуснаявкуснаявкусная пивная тарелка. А вишнёвый крик самый лучший в городе ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Анастасия Розанова
Прекрасное место! Замечательное меню. Лучшее пиво!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Алёна Михайлова
Раньше были постоянными клиентами данного ресторана , теперь с этим покончено. 04.10.2025 года забронировали по телефону корпоратив на 20.12.2025 , наш коллектив состоит всего из двух человек, о чем при бронировании конечно было сказано. У нас взяли все необходимые для бронирования данные , и сообщили что администратор свяжется и посвятит нас в организационные моменты. Устав ждать, мы позвонили в ресторан снова, самостоятельно , получив в ответ вновь, что администратор с нами свяжется, его нет на месте , звонки для уточнения мы совершали 15.10.2025,19.10.2025. С нами так никто и не связался. Позвонив туда вновь уже 22.11.2025 и 23.11.2025 нам вовсе не ответили на звонок. Не получив ответа мы написали в личные сообщения сообщества и о чудо нам сообщили, что оказываемся , 20.12.2025 уже забронировано под корпоратив другой организацией , они могут нам предложить стол 19.12.2025. Я звоню в данное заведение, для выяснения ситуации и девушка администратор уведомляет меня о том , что оказывается стол на корпоратив у них можно забронировать от 6 человек. Но почему то ранее , с 04.10.2025 года , при неоднократном разговоре с рестораном, нам это не озвучивали. То есть , данное заведение , мало того что проигнорировали наше бронирование , так еще и не могу на нас забронировать другую дату для корпоратива, так как нас не подходящие количество. Тем временем на улице 25.11.2025 года, все приличные заведения уже забиты и мы не смогли найти на нужную нам дату место, где могли бы повести новогодний корпоратив. Благодарю администрацию данного ресторана за клиентоориентированность и умение решать конфликтные вопросы! Больше мы вас никому не посоветуем и сами вас не посетим.
Игорь Мартынов
Долгожданная поездка в Псков наконец-то увенчалась посещением этого прекрасного места! Вкусное пиво и прекрасное обслуживание! Отмечаем прибытия в Псков только здесь)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Петров
Ресторан пивоварня в центре Пскова. Хорошее центральное расположение. Вкусная кухня. Пиво разных сортов, свое. Понравился салат с бужениной)
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Арина Лебешева
Очень нравится заведение, переодически приходим, всегда все очень вкусно. Одно из лучших в городе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алекс Куйбин
Атмосферно, вкусно, недорогое пиво, хорошее обслуживание, брали шашлык из свиной шеи, мидии с разными соусами (трюфельный, винный, блю чиз), асе очень вкусно
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
А.
Анастасия .
Стейк приготовлен идеально: прожарка medium позволила сохранить сочность мяса. На разрезе — нежный розоватый оттенок. Мясо буквально тает во рту, а насыщенный говяжий вкус подчёркивают лишь щепотка соли и перца, никаких лишних добавок. Можжевеловые ягоды могут не всем понравиться. Но их легко убрать вилкой или попросить не добавлять. Картошка с розмарином стала отличным дополнением. Розмарин придаёт изысканный хвойно‑травяной аромат, который прекрасно сочетается с мясом. Лёгкая чесночная нотка добавляет пикантности, не перебивая основной вкус. Каждый раз прихожу в заведение и заказываю это сочетание. Очень вкусно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Саша Маркина
Первый раз посетили Munhell и остались довольны! Вежливый персонал, в помещении уютно и очень вкусная еда 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЖ
Городской Житель
Прекрасное заведение, особенно официант Анастасия! Блюда вкусные и обслуживание на высоте Вечер прошел на ура) спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв.!!!!
ЯК
Ярослав Кузнецов
Отвратительное качество используемых продуктов и повар с руками из зада! Худший карпаччо и стэйк из всех, что я ел за 30 лет в разных странах. Это прям худший ресторан из всех, что мне встречались.
Мж
Местный житель
Отличное место . Вкусное пиво
4 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Любовь
Обожаю этот пивной ресторан! Здесь, без преувеличения, самое вкусное пиво в городе — всегда свежее, холодное, с насыщенным вкусом😊 Кухня тоже на высшем уровне: всё вкусно, сытно и подаётся красиво. Особенно радует обслуживание — персонал вежливый, внимательный, всё приносят быстро и с улыбкой. Атмосфера уютная, располагает посидеть подольше с друзьями. Однозначно моё любимое место для отдыха после рабочего дня! 🍺✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ТП
Тимур Полеев
Отличный ресторан !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Алина Даниленко
Классное местечко, вишневый крик обожаем! Часто тут вечерами зависаем с мужем
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
ДИ
Дмитрий Ильин
Душевное место, когда было можжевеловое был частым гостем) обязательно приду сюда снова)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Алексей Максимов
Цена и качество. Понравилось обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за благоприятный отзыв.))
АФ
Ангелина Фёдорова
Отличный ресторан ! Рекомендую !
22 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Артем Смит
Шашлык огонь!!!
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
AP
Anna Podchasova
Вкусная еда. Хорошее пиво. Адекватные цены. Обслуживание на уровне. Что ещё нужно для приятного вечера с друзьями?) Приезжаем из Питера и встречаемся с друзьями исключительно тут!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 🤗
Никита Степанов
Все очень вкусно,быстро все приносят.живая музыка очень понравилась. Заслуживает высокую оценку,всем советую
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за положительный отзыв))))
Алёна Макарова
Вкусная еда и пенное ❤️ Вежливый персонал, все на высоте 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за положительный отзыв))))
Паша Белый
Отличное место, все понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. До встречи)
Максим Бойцов
Очень вкусная еда🙏 Вежливый персонал👌 Будем приходить еще❤️
СГ
Станислав Горенко
Официантка Лия просто образец гостеприимства! Светлое пиво почему то похоже на ипу, но ничего страшного
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о Лие! Мы очень ценим её профессионализм и гостеприимство. Что касается пива…
Кирилл Веселов
Шикарный ресторан 🍽️ обслуживание отличное 👍 девушки красавицы ) супчики сытные с большой выбор всякой вкуснятины под любой вид алкоголя 🍷 залетайте )
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас — вкусные…
Ирина Высоцкая
Очень понравился ресторан. Официант встретил на входе, проводил до столика. Персонал обходительные все, красивые. Пиво - выше всяких похвал. Заказывали ирландский эль - рекомендуем. По меню много не хотели есть, но то, что взяли было вкусно и сытно. Запланировали побывать тут еще. А так же оценили предложение ,,Нового года,,. В предпраздничные дни. Думаю, будет интересно. Спасибо!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ПZ
Петька Zhilin
Отлиный пивной,ресторан!пожалуй это лучшее и пиво и прекрасное меня в Пскове
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Alyona Alyona
Это не просто ресторан, это место силы и наслаждения! Лучшее заведение, где мне довелось побывать. Здесь невероятно вкусно — каждый кусочек просто тает во рту! Атмосфера настолько уютная и приятная, что не хочется уходить. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 💛
ЮГ
Юрий Григорчук
Отличное и уютное место. Хорошая кухня и отличное пиво.
Александр Рябко
Данный ресторан приятно порадовал нас своей теплой атмосферой, разнообразным меню, очень вкусной кухней, вежливым и приветливым персоналом. Девочка-официант (к сожалению не запомнили ее имени) помогла определится с заказом, четко и быстро ориентировалась по меню, ингредиентам блюд. Всего после 5 минут ожидания заказа подошла и извинилась за задержку. Повару (коллективу поваров) отдельная благодарность. То, что они делают, и в плане вкуса, и в плане оформления блюд - это гастрономическое искусство! Всем гостям города Пскова очень рекомендую хотя бы один раз посетить этот ресторан.
Кристина Васильева
Вкусная еда и замечательное обслуживание.
Ксения Кузюта
Мой теперь любимый ресторан. Очень вкусная кухня, хочется всё попробовать. Спасибо команде поваров за то наслаждение которое получили. И всем кто там работает 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что наш ресторан стал вашим любимым местом. Ваш…
Марина Бартон
Первый раз были в Пскове компанией 5 человек 1 мая 2025 года. И что-то не подумали, что на вечер нужно бронировать места, обзвонив все заведения города, только данное место смогло нас приютить. Очень долго ждали еду (но это ничуть не омрачило вечер), но нас все равно угостили за счет заведения сетом из настоек «лимончелло». Попробовав кухню и пиво - однозначно лайк! За вкус, подачу и саму атмосферу.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое посещение Пскова прошло так замечательно и чт…
Игорь Гайдабура
Места много, но во вторник вечером - битком. Удобное зонирование. Приветливый персонал. Большое меню с адекватными ценами. Блюда все вкусные, брали ребра, тигровые креветки, шашлыки, мидии - все отлично. Пиво собственного производства весьма приличное - брал все сорта (кроме крика). И да, первый ПР, где льют половинки))
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения, а также наше зо…
AN
Andrew N
Ппошлой ночью в 4 часа, меня выворачивало на изнанку после еды в этом ресторане. Неудобства в животе ещё почувствовал сразу после того как вышли из ресторана. Заказал только судака с грибами и картошкой. Из напитков только кофе. Вся эта некачественная еда теперь в унитазе. "Спасибо", что провел ранее утро в обнимку с унитазом из-за пищевого отравления. Хотелось бы чтобы руководство ресторана провело проверку по факту использования некачественных продуктов поварами. Возмжо рыба была не свежая, но с моей точки зрения ещё в ресторане мне показалось, что картофельное пюре было не первой свежести с горчинкой как будто пропавшее от долгого хранения или задохнувшееся.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Данная ситуация не допустима, поэтому для более детал…