Wow Gym&Beauty
Студия красоты и фитнеса
3.7
3.7
Анна Иванова
Хочу поделиться своими впечатлениями о спортивном зале, который находится в нашем доме. К сожалению, качество услуг и отношение персонала оставляют желать лучшего. Администратор ведёт себя неуважительно по отношению к посетителям. Кроме того, работа зала создаёт неудобства для жителей дома. Считаю , что такое отношение к посетителям и нарушение комфорта жильцов недопустимо. Просим руководство заведения обратить внимание на эти проблемы и принять меры для улучшения качества работы или прикрыть свое не совсем удачное заведение😁
Анжелика Сурманюк
В очередной раз хочется сказать спасибо салону за внимательное отношение к деталям!!! У вас чувствуешь себя очень уютно, получается отключиться и расслабиться! Спасибо за заботу администратору и спасибо мастеру маникюра Даше за оперативность и качество выполнения. Очень удобно, когда в одном месте можно сделать маникюр, сходить на тренировку и в солярий! И кофе у вас очень вкусный!! Спасибо, девочки , вы-супер !!!
Katerina Volkova
Была на окрашивании у мастера Анастасии, все безумно понравилось! Девушка - мастер своего дела, очень доброжелательная и вежливая! Мастер сделала не только потрясающее окрашивание, но и рассказала и подобрала лично для меня правильный уход за волосами! Огромное спасибо! Теперь только к Анастасии ❤️
Nadia Stahlmann
Была в студии на стрижке у мастера Анастасии. Именно мастера! своего дела. Приятно оказаться в руках знающего и умеющего. Поняла с полуслова все мои желания и сделала так, как хотела! Благодарю за работу ! Обязательно приду еще!
КИ
Катя Иванова
Была в салоне много раз , на ботоксе для волос , кератине и стрижках , также красилась . Была у мастера Анастасии , осталась в восторге , отличный сервис , клиентоориентированность , очень понравилась работа на моих волосах , осталась полностью довольна. Делала в салоне и сложные окрашивания и простые , у мастера все получается одинаково отлично , очень благодарна , приду еще много раз !
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв❤️будем рады видеть Вас снова в нашей студии
Стрижка по референсу, не совпадает с реальностью Обратилась за возвратом денег на следующий день, тк в тот день челка была влажной (соотвественно длиннее). Не первый раз стригу такую челку, поэтому знаю, что она на моих волосах не должна так лежать. У мастера перед стрижкой спросила точно ли она сможет так подстричь, ответ был положительный. по словам администратора я должна уложить для такого результата. Как уложить такую длину, чтобы было как на референсах? В возрате денег отказали, номер руководителя давать отказались. Чек не дали, цена в группе в ВК и в жизни отличается. Категорически не рекомендую!
Анастасия Одношивкина
В этой студии работает превосходный мастер массажа Людмила, у нее просто волшебные руки, попав к ней один раз ни когда не захочешь поменять мастера. Рекомендую хоть раз к ней попасть и вы поймете это того стоит)))
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв.🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии
Завышенный прайс при плохом качестве услуг.
R
RazoRbI4
По совету подружки, сходил к ним на педикюр, точнее чистку стоп. Был первый раз на этой процедуре. Все сделали классно, чуть не уснул в кресле) рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень рады, что все понравилось 😻
ПЧ
Павел Чепеляк
Посетил спортивный зал WoW. Порадовала работа персонала и администрации. Сервис на высшем уровне.
Надежда Амосова
Познакомилась с этой студией достаточно давно. Атмосфера салона приятная и комфортная, мастера всегда работают аккуратно и профессионально, педикюр выполнен быстро, качественно и очень красиво.
Иван Иванов
Отличный зал. Небольшой компактный, всё необходимое есть. Единственное место где можно позаниматься кроссфитом
23 сентября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще😊
Екатерина Недыгало
Впервые посетила данную студию, делала маникюр, у мастера Кристины, осталась очень довольна, сделали аккуратно, учли все пожелания, а главное очень быстро) Приветливый и вежливый персонал, угостили вкуснейшим кофе. Обязательно приду сюда снова и не только на маникюр!)
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам еще 😉
ЮС
Юлия Сабанова
Посетила сегодня косметолога в студии wow, и я в восторге, даже сразу купила курс на пилинг Пошла по совету своей коллеги ( доверяю только поверенным мастерам) и не пожалела А какая сама студия красивая Хочу теперь к ним еще на что-то записаться и обязательно приду еще
Екатерина Боброва
Посетила сегодня салон. Осталась очень довольна. Встретила милая администратор. Предложили чай, кофе. Сам салон красивый и чистый. Мастер Кристина сделала мне маникюр по запросу быстро и как я хотела. Все понравилось) спасибо
ОБ
Ольга Барышникова
Брови сделали отлично, маникюр делала мастер стажер, ну очень медленно, много порезов, лак нанесли неаккуратно, смотреть было страшно, попросила все стереть. К стажерам больше ни ногой
Евгения Дементьева
Была в студии. 🥴👎🏻 Первый и последний раз . Мастер , видимо, стажер-самоучка, колдовала над моими руками ( 2 штуки) 3 с небольшим часа. 3 часа, Карл!!!! За 3 часа можно доехать до Спб! Что в итоге ?! Маникюр неаккуратный , поверхность гель-лака неровная , ногти разной формы и длины. Изначально , инструменты не были запечатаны в стерильный пакет . Кому пилили до меня , неизвестно. Студия далеко не WOW! 😵💫🤢🥴👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Екатерина Кирсанова
Отличные мастера, но не администрация студии. Не в первый раз путают со временем записи, со временем проведения процедуры, со стоимостью уже после процедуры. Впечатления так себе
Софья Малышева
Посетила данное место ( солярий) была разочарована то что для солярия нет отваленного места! Солярий стоит в женской раздевалке ( То есть не комфортно готовится к данной процедуре ! Все ходят, дверь открывается и солярий стоит у двери в раздевалку. Брррр
Алексей Андреевич
Хороший зал, персонал отличный, все улыбаются. Достаточно большой спектр услуг, цены вообще молчу, все время акции.
Евгений Беляков
Классные мастера в салоне, девчонки все красотки!) И круто, что есть зал кроссфита!
ОБ
Ольга Баринова
Ходила каждый месяц несколько лет, постоянный клиент. Маникюр/педикюр. Позвонили в день записи и отменили. Вот так просто.
Анна Анна
Салон с классными мастерами. Качественно выполняют свою работу, конкретно - маникюр. Сотрудники доброжелательны, атмосфера приятная - чай, кофе и всё, что можно испробовать во время процедур.
Арина Амер
Замечательная студия, записалась туда случайно на маникюр, потому что нигде не была места! И не пожалела, теперь хожу туда постоянно, и не только маникюр, теперь это мое любимое место, ещё и подруг сюда переманила !
Alexey Mironenko
Ужасное руководство и сотрудники хамы.И вообще самое то расположить фитнес центр и салон красоты рядом с мусоропроводом.Грибок.плесень и подвальные блохи там обеспечены точно.