Формула

ООО Агат
4.4
Alla Skripka38 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗
Андрей Емельяненко11 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Стрелковский1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь!
СЯ
Софья Яковлева2 отзыва
Сегодня была на удалении зуба у Жизневского А.Б. Ощущение осталось занятное - как будто за таким отношением к пациенту можно было сходить и в бесплатную поликлинику со своим обезболом. На протяжении процедуры я понимала, что периодически у меня случается сильная паника - в моменты жужжания машинки во рту и во время того, когда врач находил упор для инструмента в суставе челюсти (давил поверхностью инструмента на место сочленения нижней и верхней челюсти). Я терпела - продышивала панику, пыталась отвлекаться мыслями. Но ближе к концу процедуры только медсестра заметила, что походу мне не хорошо. И тут случился пик моего негодования: только что у меня во рту ломали зуб, я знать не знаю, что там сейчас у меня во рту. Врач спрашивает "что случилось?". Я думала, что рот закрывать нельзя пытаюсь показать что-то руками. Врач командует: "глаза откройте!". Я аккуратно, с полностью высохшим языком, пытаюсь не задеть ничего во рту и аккуратно объясниться. На что врач мне говорит "я ниче не понял, скажите нормально". Я понимаю, что у меня накатывают слезы и я если начну говорить - не успокоюсь совсем. Машу на себя руками, чтобы и прийти в себя, и чтобы было понятно, что я не просто так молчу. 1-2 секунды и врач спрашивает: "Вы разговаривать вообще умеете? Говорите нормально!". То есть если вам станет плохо - пиняйте на себя, врач начнет вас дрессировать и хамить Логично, что такое может случиться у каждого, каждый может запаниковать, но когда ты идешь в платную клинику, чтобы отчасти обезопасить себя от таких ситуаций, а выходишь еле сдерживая слезы от отношения врача - в чем тогда ваша ценность? В качестве ваших работ я еще не успела убедиться, но уже забрала свои снимки и приняла решение что в эту клинику я больше не пойду. Большое спасибо медсестре за ее чуткость и внимание. А Жизневскому А. Б. с такой любовью к людям не место в медицине, как минимум, в платной.
Аля Л9 отзывов
Много лет хожу в эту стоматологию. Уже много чего пришлось делать. Я довольна полностью, от работы и отношения врачей. Поход к зубному это для меня стресс. Но в эту клинику иду со спокойной душой. Цена всегда оговаривалась и не менялась после процедуры. За исключением самого лечение от кариеса, после углубления в зуб, вскрывались обстоятельства с пульпитами, это нормально и должное понимать каждый человек, это все скрывается в зубе. При этом врач фотографировала и показывала и объясняла всю суть проблемы, не на словах. Ходила всегда к одному врачу на лечение это Олашина Анастасия. Спасибо ей за множество моих проблемных зубов, спасла так же мне зуб который был на грани удаления. Так же спасибо Хирургу Жизневскому Андрею ,за удаление зубов безболезненно и установку имплантатов. Человек профессионал своего дела. Быстро, спокойно, качественно. Прошло для меня все не заметно и без последствий.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ИЛ
Ирина Левова1 отзыв
РС
Рома Семенов27 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
ОХ
Ольга Худякова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Kristina B3 отзыва
Я бы поставила 10 звёзд, а не 5. Клиника высокого уровня! Во-первых, для меня это первая стоматология в моей жизни, где честно и прозрачно подходят к стоимости лечения. Стоимость обговаривается на этапе консультации, и не увеличивается без ведома пациента по необходимым на то причинам. сколько бы дополнительных приёмов, процедур и прочих манипуляций ни потребовалось бы в процессе, без подписи пациента ничего не делается. Огромный плюс и уважение за честность. Во-вторых, в клинике работают настоящие профессионалы, которые максимально добросовестно выполняют свою работу. Делают то, что нужно, чтобы получить идеальный результат. А главное – отличные врачи ВСЕ. Спасибо за это и самим докторам, и руководству. Можно спокойно лечиться и не переживать за результат. В-третьих, чувствуется искренняя забота о пациенте во всём. От администраторов чувствуется радушие, особенно хочется выделить админа Елену. Всегда, если я прихожу раньше, предлагает угощение в виде чая или кофе, который здесь очень вкусный. Охотно отвечает на интересующие меня вопросы и видно, что ориентируется в том, как проходит работа докторов, а это очень ценно. С клиникой уже год, много и лечила, и протезировалась. А ещё мне просто радостно от того, что у нас есть вот такая клиника, которая ведётся так добросовестно и на таком высоком уровне во Пскове. Спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Большое спасибо за теплые слова 😌 и за то, что нашли время написать такой б…
ИЯ
Ирина Яковлева1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
Екатерина Кузьмина5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ОТ
Ольга Тимашова1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое 💛
ДИ
Дарья Игнатенко4 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Возможно вы ошиблись? Таких цен на лечение пульпита у нас нет.
Шон Андерсон4 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Алина И.7 отзывов
Здравствуйте. 16.12.22 посетила вашу клинику ~в 17 часов в первый и последний раз. Сказала дружелюбное здравствуйте администратору (имя не запомнила) и не услышала ничего. Меня видели, вокруг не было посторонних звуков, она на меня смотрела и проигнорировала. Я подошла и повторила - ЗДРАВСТВУЙТЕ. И снова в ответ тишина и 0 эмоций на лице. Со мной так и НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ. Мне был необходим подарочный сертификат, далее почти дословно: -я бы хотела приобрести подарочный сертификат Молчание. -мне необходим сертификат, не знаю, либо на сумму первичного приема, либо на сам первичный прием, сколько он стоит? Первый за вечер ответ был сказан лениво «я не знаю, а что вам нужно?» -мне нужно, чтобы человек пришел сюда по сертификату -а что у него? -на мой взгляд зубной камень и потемнение эмали, но это не точно, я не врач -у нас есть проф чистка за … (не помню) тысяч рублей Я не знаю, нужна ли ему ЭТА процедура, потому что я НЕ ВРАЧ и хочу, чтобы его сначала осмотрели и затем уже назначили лечение. Мне нужен ответ по существу, а не навязывание услуги, которая может не понадобиться, я сказала, что мне нужно подарить ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ. Мне предложили выбрать сумму, я назвала 1000 и в этот момент администратор не сказав хотя бы «подождите минуту» начинает кому-то звонить и выяснять, можно ли оплатить по карте или нужно пробивать наличными. Затем сразу же отвечает на звонок городского номера. Тем временем я продолжаю выпадать в осадок. Оплата картой оказалась под запретом, а на вопрос, где можно снять деньги, мне лениво ответили «в Спаре». Я попрощалась и ушла. К счастью, «до свидания» мне сказали и очень охотно. К сожалению, желания обратиться в клинику больше нет. Отбило напрочь. Такого хамского наплевательского отношения я не встречала нигде, даже в государственных клиниках со мной всегда вежливы. Повелась на уверена заслуженные отзывы о ваших врачах, но придется искать специалиста там, где в пациентах заинтересованы «с вешалки», относятся к ним с уважением и ЗДОРОВАЮТСЯ.
Стас Полко1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена10 отзывов
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв)
Юлия Лавриненко4 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы работаем по предварительной записи. По возможности стараемся брать по острой боли.
АO
Александр Off2 отзыва
ГФ
Геннадий Фёклин1 отзыв
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отклик)
Janek Myurk1 отзыв
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Светлана Рюмина1 отзыв