Лечу у дома
Вакансии
3.3
SU
Sberid User
Не клиника , а одни минусы . Начиная с того , что записываешься на определенное время , а по итогу сидишь еще как минимум пол часа . Люди которые записываются в платную клинику, идут туда для того чтобы идти к определённому времени, а не сидеть в очередях. Во-вторых … Врач абсолютно не профессионал : хамит ,на контакт идет не охотно , на вопросы отвечает мычанием . Экономят на персонале, по итогу девочка администратор не успевает ничего . Ну и наконец , полная дизинформация ( по телефону одна цена за услугу , по факту другая в три раза больше ) . Для выяснения ситуации попросила пригласить главного . Пришла женщина , не представилась , абсолютно не культурная . На просьбу объяснить почему такая разница в суммах данная дама мне нахамила , хорошо хоть матом не послала . Не рекомендую клинику в принципе . Потому что рыба гниет с головы , какое руководство, такая и клиника !!
MP
Mary Pop
Вежливые администраторы, прекрасное обслуживание, грамотные специалисты, обязательно еще вернусь и буду рекомендовать близким и друзьям посетить этот центр!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы 🤗 ! Обращайтесь, всегда Вам рады! 💛
Александр Шлома
Пришли на повторный прием, запись оказалась на три пациента на одно время, просидели около 40 минут, На вопрос, что происходит, не прозвучало ответа, не говоря об извинении. Мед. учреждение не соответствует стандартам. Не советую обращаться за медицинской помощью.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за Ваше замечание! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Приносим св…
Пришли на первичный осмотр, у педиатра нет ни весов, ни ростомера для малюток. Заплатили 1200р за то что на нас просто посмотрели Вечные задержки очереди, записи переносят и предупреждают в последний момент Не рекомендую сюда ходить и сама больше не пойду Не понятно за что платим деньги!!!
Ирина Беляева
Замечательный медцентр. Вежливые сотрудники на ресепшене. Отдельная благодарность гинекологу Виктории Сергеевне и врачу узи Букше Елене Валентиновне. Не врачи, а золото.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Мазаева
Очень хорошая клиника. Внимательный и вежливый персонал! Врачи все с большим опытом работы что очень привлекло. Также сдавала анализы, медсестры вежливые, взяли кровь очень аккуратно. Буду еще обращаться в эту клинику!
29 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
ан
александра новопавловская
Обратилась впервые, делала узи, т. к.способ, мною выбранный (по не знанию), был не слишком информативный, врач предложила, повторить иным способом на следующий день, денег за первый раз не взяли.Узи делала Ворошилова М. А. Большое ей спасибо, отличный специалист, внимательная к пациентам. Если возникнет необходимость, обращусь сюда снова, рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
Ляна Митрофанова
Благодарю Букша Елену Валентиновну за профессионализм, бдительность и за постановку правильного диагноза по УЗИ. А также огромная благодарность всему персоналу медцентра за трепетный подход и человеческую поддержку. Вы мне очень помогли. Здоровья Вам и всех благ.
18 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Ляна Андреевна! Мы искренне благодарны Вам за отзыв о нашем враче! Букша Елена Валентиновн…
Галина Попова
Огромное спасибо врачу Букше Елене Валентиновне. На УЗИ своевременно была выявлена болезнь и лечение прошло успешно. Другие врачи УЗИ проблему не видели.
25 ноября 2019, официальный ответ
Галина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще в нашем мед.центре!
ГС
Галина Сулицкая
врач отказался взять анализ крови тк ребенок будет плакать!!!