Вива Град
Кафе
3.4
3.4
Алёна Енаева
Отмечали день рождения в караоке зале небольшой компанией. Всё очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал.
Екатерина Петровко
Две звезды на 40% вкусных салатов и счо нет пробкового сбора. Заранее сказано во сколько будет начало праздника, по итогу гости уже за столами половина блюд медленно доноситься даже порционных нет, дети вообще ждали свои салаты и пиццу дольше всех, сервировать начали БЕЗ 15минут до прихода гостей! Пустые тарелки и бутылки выходили раза три всего! Но торт это нечто, официант не спросил кто чай или кто кофе разнес всем торт и испарился!! Когда нашли и спросили почему нет чая, только тогда решили налить но гости уже доедали торт!! Что бы найти официанта надо кричать! И да, скатерти можно гладить хоть редко и следить за состоянием за чехлами стульев!
Анна Шлянина
Клиентоориентированность на нуле,хозяйка банкетного зала Елена,общаться не умеет,пожелания не слышит.Официанты не понимают,что они здесь вообще забыли. Подача как в столовой,что такое оформление блюд здесь не знают,жаль нет фото тарелок. Оформление зала тоже хромает. Если не хотите испортить себе праздник,не советую обращать в это заведение!!!
ЭМ
Элина М
Корпоратив сегодня, 29 декабря 2024 года, на УРА!! Программа на 5, ведущая Мария на 5, музыка на 5, стол на 5, зал на 5. Молодцы, Вива Град!!!
Андрей Кая
Сервис на нуле. Поведение персонала на нуле. Еда более менее, но овощи конечно пластмассовые, фрукты никакого вкуса. Видимо экономия в закупах. Одним словом, не советую. Если цените свое здоровье и здоровье своих близких, то вам точно не сюда.
TT
Timur Timurov
Хорошая локация, не больше
Виктория Швецова
Классное место
l
laslo41
Волосы в каждом блюде, официанты с трудом понимают, что нужно делать на массовых мероприятиях.
Василий Муравьев
Все ужасно!
3 июня 2023, официальный ответ
Уважаемые господа! Во-первых, Вы не являлись заказчиками мероприятия. Во-вторых, нам очень приятно п…
Ирина Муравьёва
Не понравилось
НВ
Надежда Выприкова
Клиентоориентированность на нуле! На сообщения отвечают по-хамски. Желание проводить какие-то мероприятие в данном заведении сразу пропало.
НМ
Наталья Морозова
Самое лучшее заведение для проведения праздника на сегодняшний день!Комфортно,максимально уютно и вкусно!спасибо за помощь в организации юбилея!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
Александр Моисеев
Лучшее меню. Лучший персонал.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
Денис Кучиев
Место огонь, пища огонь. Еда богов здесь подаётся вновь. Очень понравилось, приятный персонал, который учитывает все ваши пожелания, даже если вы веган. Советую к посещению!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снов…