Key Fashion
Магазин одежды
Evgeny Kachura
Классное местечко, где можно одеться с иголочки по доступным ценам, разнообразие деловых костюмов и рубашек порадовало, хотел прикупить классную курточку, жаль не оказалось большого размера, но это, как выяснилось самый максимальный размер этой модели, работают с хорошими поставщиками и изготовителями деловой одежды, спасибо!
Лилит Марукян
Даже одну звезду ставить жалко. Пришли сегодня в магазин с конкретной целью купить бордовую бабочку в белую крапинку. Сидела недовольная молчаливая женщина (черные собранные волосы, очки) в возрасте, минут 5 пытались уговорить ее достать бабочку, которую приметили на верхней полке, на что она пыталась уговорить посмотреть «желтые, синие бабочки тоже подойдут» , предложила костюмы, рубашки зачем то, притом что мы несколько раз повторили что конкретно знаем за чем пришли. Кое как уговорили достать эту несчастную бабочку, она предупредила что та скорее всего упадет, мы все же попросили ее достать, она конечно уронила ее за вешалки, пошли доставать, начала зачем то торговаться мол с коробкой дороже купить, без коробки дешевле, ПРОДАВАТЬ ЭТУ БАБОЧКУ НУ НИКАК НЕ ХОТЕЛА, ладно если ее кто-то забронировал, так бы и сказала, но нет же. Самое неадекватное началось когда мы хотели пройти к кассе, она просто предложила нам пройтись по другим магазинам ТЦ и поискать еще. Неадекватная просто, сказочная женщина. Мы вышли уже с плохим настроением, минут через 5 хотели вернуться, а она закрыла роллет в магазин и никакой записки не оставила. Позже открылась. Зашли, попросили все же выбранную бабочку, эта женщина снова стала настаивать неприятным тоном «выберите другой цвет, вам не подойдет, или дело в цене?» В ответ говорим что с нашей стороны никаких проблем нет, мы просто хотим купить эту несчастную бабочку 😅😂 Тут в ней включилась бабка с базара и она просто стала нам что-то доказывать и спорить, на что мы просто решили попрощаться. Отврат, уровень подвала, позор и антиреклама от продавщицы 😂😂😂😂😂никогда такого не видела. Респект конечно
Яна Киверьян
Продавцы сидят с лицами, будто к ним пришли домой. Отвратительное отношение. Мы даже Мерить ничего не стали. Колхоз. Обучайте свой персонал или не удивляйтесь что у вас нет продаж.
ЭЛ
Элина Лепиньш
К такому сервису жизнь меня не готовила 😅 Придя в магазин мы продавцу объяснили , что хотим и какой у нас размер. Попросив показать , что у них есть нас как будто не услышали. Показывали то , что мы не хотим и не того размера. К примерке женщина была настроена негативно , чуть ли не упрашивали померить модели , также в процессе мерки просила ‘ цитата’ « не крутится долго у зеркала , а то девочкам зарплату надо считать». Кое - как мы уговорили ее померить два костюма. Мы были настроены на покупку , а нас будто выгнали , не дав посмотреть все модели и померить все что мы хотим. Видимо у персонала много дел и на покупателей им все равно. Также спросили производителя , говорит Англия , а везде вроде пишет что Россия. Что за Англия в России - не понятно 🤷🏼♀️ Вывод : покупать там , где есть сервис. К сожалению , это не про этот магазин