Леопольд
Зоомагазин
Всегда в наличии широкий ассортимент товаров для ваших питомцев!
ИП Цуркан В. Х., ОГРНИП 318602700017921.
Узнать подробнее
Н
Нина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Наталья Васька(Исакова)
Хороший магазин, ухоженные животные, в чистых клетках Купили хомяка, всё рассказали, всё подобрали необходимое , дали пару советов) Очень приятно было находится в магазине Вернемся ещё обязательно
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸Всегда будем рады Вам!!
Татьяна Калашникова
Прекрасная работа, все четно и быстро. Заказывала попугайчика (дистанционно), в подарок. Помогли выбрать, прислали фотографию, договорились о доставке. Все было выполнено точно в срок, именинник доволен! Спасибо. С удовольствием рекомендую этот магазин.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
TT 12
Покупал клетку переноску. Для провоза собаки в самолете. Помогли выбрать дистанционно. И купить дистанционно. Все прошло хорошо на позитиве. На самолет успели. Спасибо большое.
2 января 2024, официальный ответ
TT, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤ Приезжайте еще !Всегда рады!
Евгений Марфин
Отличный магазин! Приветливые и квалифицированные продавцы, отменное обслуживание. Всегда покупаю только здесь товары для своих питомцев.
1 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо .Очень приятно .Всегда рады Вас видеть )
ЖЦ
Женечка Целоусова
Отличный магазин! Огромный выбор, приемлемые цены! Замечательные продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором!
23 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Андрей Степанов
Отличный магазин!Работают профессионалы своего дела!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались!
Дарья Чернова
Данный магазин замечательный. Продавцы отзывчивые, помогают с выбором. В общем рекомендую!)
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Очень нравится данный магазин! Хозяева всегда находят подход к покупателям , помогают с выбором. Помогли собрать полный ассортимент товаров для моего щенка. Благодарю. Советую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
Владимир Ершов
Отличный магазин,приятно порадовали цены.Доставка бесплатная это плюс. Большое спасибо,подобрали корм моему капризульке коту .Рекомендую .
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Илья Миколиков
Отзывчивые продавцы, корм для моего пса доставили быстро, рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Станислав Булкин
Быстрая доставка, все во время, продавцы отзывчивые все объяснили и показали! Советую))
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся!
Elena Di
Давно покупаем корм только в этом магазине. Большинство кормов дешевле чем по городу. Если нет в наличии, привозят в течении пары дней. Отдельное спасибо за доставку, котов у нас много и едят они много :) рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Матюшок
Уютный магазин, отзывчивые продавцы, все покажут, все расскажут. Видно что люди живут этим магазином, и любят свою работу. Всегда приятно заходить к ним!
29 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады Вам !Приходите еще !
Надежда Петренко
Любимый магазин!) Небольшой, но все есть. И корм и одежда, и игрушки для четвероногих. Часто бывают акции на корма. Милейший живой уголок) Дети первым делом туда)
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое , всегда рады ВАС видеть !Ждем !
ch
casino human
Единственный магазин, в котором оказался нужный наполнитель для кошачьего туалета, даже в интернете были проблемы с заказом!)
26 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо )Всегда рады помочь, напоминаем что у нас доступна бесплатная доставка до 23 часов вечера.
Борис Федотов
Отличное обслуживание, почти всегда все в наличии, плюс доставка на дом по запросу.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое,стараемся,и будем дальше стараться радовать Вас !!!!
KM
Kat Magerramova
Очень хороший магазин!!! Отличные продавцы! Всегда подскажут, помогут, дадут совет! Всем рекомендую!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kat, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Ангелина Кольцова
Отличный магазин, ассортимент, сотрудники!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Ангелина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СП
Саша Панченко
Очень хороший магазин и внимательные, отзывчивые люди там работают! Второй или третий год уже заказываем там Зооринг для хаски и довольны на все 100:)
16 апреля 2022, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Виктория
Отзывчивый, любезный персонал, помогли с выбором корма, который практически везде отсутсвует в зоомагазинах Пскова, а тут есть и разнообразные виды и вкусы 👍🏼 в самом магазине чисто и очень много товаров!
СБ
Сергей Белков
Купили классный двухэтажный домик для наших кошек, нигде в городе таких не видели. Так же регулярно покупаем здесь корм. Ассортимент большой, периодически бывают скидки по акциям. Фото домика https://photos.app.goo.gl/J5BjNmWWU5YY3rU89
10 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам!! Очень приятно, что котейкам понравился домик! Это самое главное!
Игорь Кот
Большой ассортимент, искушённые продавцы👍
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ,огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть )
slava brat
Очень приятный, добрый продавец, все время тут покупаю, очень доволен качеством продукта.
8 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть )
Татьяна Соловьева
Отличный магазин, всё оформила по телефону, помогли с выбором, прислали фото и учли все мои предпочтения!Очень благодарна, приятный и вежливый продавец, вообщем всё отлично, теперь только сюда!!! Рекомендую!!!
Лена Землянкина
Замечательный магазин! Квалифицированные продавцы, широкий ассортимент товаров! Очень радует доставка товаров на дом! Успехов и процветания вам!
Паки Пак
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент даже для редких питомцев!)) Ещё и рядом с домом =)))
Евгения Григорьева
Купила у вас корм для своей собаки, по городу он был только на заказ, а у вас в наличии! Отдельное спасибо за доставку, что не пришлось тащить на себе!
23 июля 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас!!! Всегда рады Вам!!!
Kondratev Unt
Сегодня заезжал за кормом для своего кота. Купил корм, который и хотел! Это единственный магазин в Пскове, где большой выбор кормов разных видов. Приятный персонал. Всем советую этот магазин.
1 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо .Очень рады Вас видеть в нашем магазине.Приезжайте еще)
Светлана Федык
Отличный магазин!Приятно удивил большой ассортимент товаров!Вежливые и компетентные продавцы,помогли выбрать корм для котёнка и проконсультировали по питанию в целом.Спасибо :-)
23 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо!Всегда рады Вас видеть )Приходите еще)
Екатерина Тимофеева
Лучший магазин в городе! Всегда компетентно подскажут, покажут, ещё и привезут на дом, что очень удобно! Постоянным покупателям всегда есть система скидок. Приятно ходить в этот магазин! Для нас находка.
15 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо .Всегда Вас рады видеть !Приходите еще )
Анна Крылова
Магазин мне очень понравился, про большой выбор и прекрасное обслуживание уже писали, и я с этим полностью согласна. Самое большое удобство, это доставка. Всем рекомендую заглянуть в Леопольд, вы и ваши зверушки останетесь довольны)
15 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо .Всегда рады Вас видеть ! Приходите еще)
Даша Кузнецова
Довольно большой ассортимент очень хорошо обслужили мне понравился этот магазин! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо . Приходите еще)Мы всегда рады нашим клиентам )
Ольга Александрова
Магазин Леопольд - моё чудесное открытие и палочка - выручалочка)) Когда в карантин закрыли все магазины, то у меня просто началась паника. Кот признает только 1 вид наполнителя. И любит чтобы в туалете было чисто. Иначе идёт делать дела на диван😬Начала лазать по группам магазинов. Где-то просто закрыты, где-то доставка, вроде, есть, но не отвечают. Когда написала в Леопольд - ответили мгновенно и буквально в течении часа мне привезли заказ. Теперь заказываю только там. И корм и наполнитель дешевле, чем в тех магазинах, где покупали раньше. Доставка всегда быстрая и бесплатная) Постоянно какие-то акции. В общем, мы с котом, очень рады знакомству с Леопольдом и искренне его всем советуем!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рады, что Вам и котейке все понравилось! Будем всегда рады видеть Вас у себя…
Дарья Денискина
Очень хороший магазин,цены низкие) Нравится очень что есть доставка,это огромный плюс))) Спасибо вам большое 🌷☺️
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады Вам в нашем магазине.
Лена Фролова
Прекраснейший магазин для зверюшек! Отличный персонал, всегда помогут выбрать, расскажут, покажут всё) Адекватные цены! Покупали там много всего, остались очень довольны и мы, и зверюшки) Заходите, не пожалеете!😊
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам!!
Елена Зиновьва
Считаю этот зоомагазин лучшим в городе. Всегда прекрасный выбор товаров, очень внимательные продавцы. Каждый раз как прихожу туда, обязательно иду поздороваться со зверушками. Рекомендую от души.
13 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова .Всегда рады Вас видеть !
Наталья Дубровская
Об этом зоомагазине узнала случайно, когда они ещё были на Я, Фабрициуса. С тех пор корма для животных покупаю в этом магазине. Цены приемлемы, товар соответствует всем требованиям. Продавцами в данном магазине работают хозяева, очень приветливые люди, любящие животных.
24 апреля 2020, официальный ответ
Доброе утро ) Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас !
Вика Филаткина
Отличный магазин, с приятным и приветливым персоналом, который помог нам обрести члена семьи, а также, чем этого привереду вкусненьким и полезным накормить!
23 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо . Всегда рады Вас видеть )
Ася Зырянова
Я постоянный покупатель в Леопольде почти с его открытия(еще на Яна Фабрициуса). Владельцы магазина, они же продавцы, семейная пара - удивительно внимательные, вежливые, знающие товар, помогут определиться с покупками. Доставка ежедневная несомненный бонусяра, мне приходится покупать большие упаковки кормов (и наполнитель). Ценовая политика лояльная. Магазин светлый, расположение удачное ввиду соседства Пятерочки и Улыбки Радуги, можно совместить покупки, а это экономия времени (руки ведь будут свободны после оплаты зоотоваров). Атмосфера приема покупателя как встреча долгожданного гостя! Я рекомендовала магазин своим друзьям и знакомым сразу же после знакомства с этим магазином. И продолжаю его советовать.
20 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ,мы всегда рады Вас видеть .
Vasiliy Shaykhutdinov
Очень хороший магазин, приветливый и грамотный персонал)))
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас у себя!!!
Евгений Никифоров
Приятный персонал, большой выбор питомцев и товаров для них. Также подробная консультация по телефону.
8 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова .Всегда рады Вас видеть .
Ирина Никифорова
Замечательный магазин. Приветливый и отзывчивый персонал, большой выбор питомцев и товаров для животных. Любим ходить туда с дочкой, маленький зоопарк.
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер ,огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады Вас видеть .
Андрей Григоеьев
А вы продаете сирийских хомячков?
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер ,да ..
Николай Обрезанов
Замечательный магазин, очень приятные люди. Нужно было доставить корм в пригород Пскова, без проблем доставили, денег за доставку не взяли, да ещё и скидку сделали! Очень рекомендую!
13 июня 2019, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, Звоните всегда рады будем помочь.
Liliya Lash
Очень понравился Ваш магазин! В магазине всегда чисто и персонал приятный. Как- то раз не успевала купить корм,(работала до поздна) позвонила в магазин и оказывается есть доставка, мне привезли корм бесплатно! Вообщем мой кот и я довольны 🙂 Теперь я только к Вам хожу 👍🏻
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вам. Заходите или звоните!
Наталья Печёнкина
Всем привет. Зашла в ваш магазин, очень круто и здорово. Набрала вкусняшек по приемлемой цене. Ассортимент большой, цены удивительные. Очень приятные, вежливые сотрудники. Очень рада. Буду заходить почаще. В конкурсе участвую.
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось у нас! Рады видеть Вас всегда.
Наталья Кучеренко
Всем привет!!магазин просто бомба!ассортимент большой,выбора много,продавцы приветливые,отзывчивые,всегда готовы помочь и проконсультировать,а еще и вкусный кофе!!
4 марта 2019, официальный ответ
Очень рады, что у нас Вам понравилось!!! Всегда рады Вас видеть снова.
Татьяна Багира
Магазин супер большой ассортимент, цены приемлимые. Вежливые продавцы! Также очень удобно что есть доставка!)))
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам!! Всегда Вам рады!
Ангелина Матвеева
Отличный зоомагазин, хорошие цены, большой ассортимент товаров, замечательный персонал. 5 баллов.
28 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо .Будем рады видеть вас снова.